01.05.2009 в 12:16:32
2 Eddy21 у меня средние, я считаю. Потому что Макита мне мала, или тот же Хитачи. А вот Метабо старшие - велики. Как ручку лопаты держишь их. Видно, на немецкие руки-лопаты рассчитано :) Зато Бош, Кресс и Деволт сидят в руке - не вырвешь, как врастают.
03.05.2009 в 09:51:01
Eddy21 написал : я не знаю, какие у меня руки - маленькие или большие (критериев не разумею), но в них одинаково цепко удерживаются и тоненький капроновый фал, и двухлитровая бутылка
А бутылка с чем-то определённым?;)
ИМХО (IMHO)
25.02.2010 в 20:07:42
Купил Metabo PowerMaxx Pro в июне 2006, за 3300 руб. и пользуюсь им с удовольствием по сегодняшний день. В руке лежит идеально. Инструмент использовал для монтажа сантехники, душевых кабин, сборка мебели и т.п. Считаю именно этот шурик лучшим вариантом на тот момент для решения моих задач (BOSCH, Makita и т.п. не имели даже близко сравнимых соотношений: вес,мощность, комплектация, цена). Хорошая комплектация - особое удобство в работе доставила угловая насадка - за неё отдельное спасибо: более удачного, компактного исполнения до сих пор не видел. Две скорости - это удобно - всяко лучше чем одна! Качественный сверлильный патрон в комплекте - не нарадуюсь. Пол года назад огорчил акаммулятор - один сдох (часто мигает на зарядке индикатор и акм не заряжается) - заменил новым. Спросите: купил бы себе его сейчас снова? Отвечу: конечно, только уже Li-ION. Но пока этот "малыш" справляется.
25.02.2010 в 21:35:11
metabo rowermaxx pro подарил прорабу. себе в 2008 купил ровер макс ли аппарат намного лучше и функциональнее предыдущего очень доволен.
27.02.2010 в 15:58:27
kuzmin59 написал : ровер
Ровер - это, вообще-то, машина такая английская... ;)
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
27.02.2010 в 16:18:46
Altexnik написал : (BOSCH, Makita и т.п. не имели даже близко сравнимых соотношений: вес,мощность
Чего только не скажешь, хваля свое болото ;).
02.03.2010 в 08:42:06
Дмитрий Т написал : Чего только не скажешь, хваля свое болото .
Цитата не полностью! Еще есть слова: комплектация, цена. Если нечего сказать, то лучше промолчать... Теперь понятно почему 3500 сообщений :)
02.03.2010 в 12:41:17
Altexnik написал : Еще есть слова: комплектация, цена. Если нечего сказать, то лучше промолчать...
Во-во, про мощность и вес лучше было жевать, чем говорить ;).
Altexnik написал : Теперь понятно почему 3500 сообщений
Понятно Вам будет через пять лет ;)
04.03.2010 в 14:21:46
Дмитрий Т написал : Во-во, про мощность и вес лучше было жевать, чем говорить
А чем же вам его "мощность и вес" не угодили? 9Нм (мягкий) при 700г - весьма удачное соотношение (у боша 10.8- 7Нм при 800г). Если не придираться к терминам, то всё в порядке у метабы. Если кому нужны высокие обороты и высокий момент одновременно- так тот вообще не туда попал, не тот класс устройств...
04.03.2010 в 15:49:41
svb написал : А чем же вам его "мощность и вес" не угодили?
Вы, собсно, хоть поняли о чем речь?
Altexnik написал : BOSCH, Makita и т.п. не имели даже близко сравнимых соотношений: вес,мощность
Может у бошика мощность и вес "даже близко" не стояли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу