Eddy21 написал :
Неожиданно, девайс оказался намного удобнее, чем в полтора раза более дорогой Бошевский GSR 10,8 Li
... Сама рукоятка очень удобна как по толщине, так и по форме - можно сказать, анатомическая рукояточка Вставляемый снизу аккумулятор (чут-чуть пошире рукоятки) совершенно не мешает, и не вылазит за габариты кулака, обхватывающего ручку. К тому же, такое расположение аккумулятора очень здорово улучшает развесовку всего инструмента. В целом, девайс получился реально компактнее GSR10,8.
О! Я об этом тут во всех "легкошурных" темах талдычу! Акк в рукоятке - в 80% случаев - ЗЛО! Теперь уже как минимум один "сочувствующий" есть :)
А угловая насадка не рулит. Её другой рукой держать надо, или как-то куда-то крепить/упирать. А мой экземпляр (от KWB) ещё и клинит время от времени. Хрень, короче. Рулят GWI, Kress'ы с их угловыми, ну, и конечно, немецкий Чёрно-Зелёный Змий! :D
А, ещё у Девальта в ролике про насадки прикольная угловая бита показана. Судя по ролику - даже неплохо работает. Только - я думаю, она хороша на Torx'ах, не на филипсах и позидрайвах :)