Для ДРДР.
По поводу фонаря: у вас в С-Петербурге по адресу ул. Маршала Говорова, д. 12, корп. 1 находится "Инструментальный Центр СПБ", так вот там есть такие фонари по цене 1235 рублей.
Сам купил себе такой в г. Москве в "Экспострое на Нахимовском" Нахимовский проспект д. 42, 6 ряд, 18 место по цене 1265 руб. Естественно без АК и ЗУ. Кстати луч фонаря не безопасен, в инструкции написано: "настоящий измерительный инструмент создает световое излучение лазера класса 2.. Этим излучением Вы можете непреднамеренно ослепить других лиц."
Спасибо участникам форума, т.к. фонарь и самое главное шуруповерт БОШ 10,8 Ли (обновленный) куплены по Вашей информации. Жена с дочерью отдыхали в С-Петербурге, а я пока находился здесь на службе. Прочитал, что в Инструментальном Центре СПБ на ул. Маршала Говорова проводится акция к 80-летию фирмы БОШ, у меня как раз профессиональный праздник намечался -90 летие ПВ. Позвонил жене, передал информацию и вот являюсь счастливым обладателем вышеназванного "шурика" Комплектация: шуруповерт, ЗУ, 2 АКБ на 1,3 А,ч, сумка с кобурой, 2 сверла, диаметром 3 мм.(по дереву и по металлу) + часы "БОШ".
Целый июнь был в отпуске на Белгородщине, там мне и вручили подарок. Подарком доволен, старался им закручивать все, что можно было закрутить.В итоге: при помощи шурика построил летний душ и забор и ворота из профлиста. Основные саморезы, которые приходилось закручивать: 3,5х60 и 3,5х16.
В Москве на Савеловском ТЦ видел наборы из GSR и GDR , цена за 6 т.р., но ГСР могут продать и отдельно за 2 т.р только без ЗУ и АК.