30.04.2009 в 20:09:25
2 littorio у титульного Метабо тоже есть угловая насадка в полной комплектации.
30.04.2009 в 20:14:33
n-p-n написал : 2 littorio у титульного Метабо тоже есть угловая насадка в полной комплектации.
Ага, тоже неплохой струмент. И по "подлезанию", наверное, лучший будет. Но уже не в той категории - уже не шурик :)
30.04.2009 в 22:53:06
littorio написал : Акк в рукоятке - в 80% случаев - ЗЛО!
Ну не такое уж и зло :)
littorio написал : Рулят GWI, Kress'ы с их угловыми, ну, и конечно, немецкий Чёрно-Зелёный Змий!
А у GWI еще и угол можно менять - даже "черно-зеленый змий" такого не умеет :)
in my humble opinion
30.04.2009 в 23:34:47
Kvost написал : Ну не такое уж и зло :)
GDR, GWI и GSR-1 - как раз в тех самых 20% ;) Да и то - вон Хитачика чествуют за его удобную рукоять. Правда, у меня тоже руки маленькие - поэтому я согласен с тем, что Хитачик удобнее.
30.04.2009 в 23:48:36
littorio написал : Правда, у меня тоже руки маленькие - поэтому я согласен с тем, что Хитачик удобнее.
а я не знаю, какие у меня руки - маленькие или большие (критериев не разумею), но в них одинаково цепко удерживаются и тоненький капроновый фал, и двухлитровая бутылка ;) Но хитачик все равно удобнее показался - как детская гантелька :)
30.04.2009 в 23:58:57
Eddy21: Извините, если обидел. Мои руки - вполне себе для человека среднего роста. Просто для моих габаритов - 180см / 95 кг они выглядят маленькими :) Да и развесовка - у аккумуляторных шуриков с центральным размещением рукоятки чем больший процент массы внизу, тем лучше, имхо. Всё равно мотор кардинально не перевесят :)
01.05.2009 в 00:13:09
littorio написал : Eddy21: Извините, если обидел
чем??? :eek: :)
01.05.2009 в 12:16:32
2 Eddy21 у меня средние, я считаю. Потому что Макита мне мала, или тот же Хитачи. А вот Метабо старшие - велики. Как ручку лопаты держишь их. Видно, на немецкие руки-лопаты рассчитано :) Зато Бош, Кресс и Деволт сидят в руке - не вырвешь, как врастают.
03.05.2009 в 09:51:01
Eddy21 написал : я не знаю, какие у меня руки - маленькие или большие (критериев не разумею), но в них одинаково цепко удерживаются и тоненький капроновый фал, и двухлитровая бутылка
А бутылка с чем-то определённым?;)
ИМХО (IMHO)
25.02.2010 в 20:07:42
Купил Metabo PowerMaxx Pro в июне 2006, за 3300 руб. и пользуюсь им с удовольствием по сегодняшний день. В руке лежит идеально. Инструмент использовал для монтажа сантехники, душевых кабин, сборка мебели и т.п. Считаю именно этот шурик лучшим вариантом на тот момент для решения моих задач (BOSCH, Makita и т.п. не имели даже близко сравнимых соотношений: вес,мощность, комплектация, цена). Хорошая комплектация - особое удобство в работе доставила угловая насадка - за неё отдельное спасибо: более удачного, компактного исполнения до сих пор не видел. Две скорости - это удобно - всяко лучше чем одна! Качественный сверлильный патрон в комплекте - не нарадуюсь. Пол года назад огорчил акаммулятор - один сдох (часто мигает на зарядке индикатор и акм не заряжается) - заменил новым. Спросите: купил бы себе его сейчас снова? Отвечу: конечно, только уже Li-ION. Но пока этот "малыш" справляется.
25.02.2010 в 21:35:11
metabo rowermaxx pro подарил прорабу. себе в 2008 купил ровер макс ли аппарат намного лучше и функциональнее предыдущего очень доволен.
27.02.2010 в 15:58:27
kuzmin59 написал : ровер
Ровер - это, вообще-то, машина такая английская... ;)
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
27.02.2010 в 16:18:46
Altexnik написал : (BOSCH, Makita и т.п. не имели даже близко сравнимых соотношений: вес,мощность
Чего только не скажешь, хваля свое болото ;).
02.03.2010 в 08:42:06
Дмитрий Т написал : Чего только не скажешь, хваля свое болото .
Цитата не полностью! Еще есть слова: комплектация, цена. Если нечего сказать, то лучше промолчать... Теперь понятно почему 3500 сообщений :)
02.03.2010 в 12:41:17
Altexnik написал : Еще есть слова: комплектация, цена. Если нечего сказать, то лучше промолчать...
Во-во, про мощность и вес лучше было жевать, чем говорить ;).
Altexnik написал : Теперь понятно почему 3500 сообщений
Понятно Вам будет через пять лет ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу