25.11.2006 в 04:37:45
2Dr.NO
И видеоклипы, ими снятые :)
05.12.2006 в 16:58:16
Вот, кстати, наблюдение. Летом покупал PowerMaxx в зеленом чемодане (полный набор) - был сделан в Германии. Сегодня покупал такой же в подарок - уже Китай... Но, надеюсь, разницы быть не должно...
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
05.12.2006 в 21:49:29
OlegCh написал : Летом покупал PowerMaxx в зеленом чемодане (полный набор) - был сделан в Германии. Сегодня покупал такой же в подарок - уже Китай...
Да уж, в Metabo я так понимаю надеяться на большой спрос данного типа инструмента, видел поставки: и с БЗП, и с ключевым, и без патрона и.... вообщем чё только пожелаете....сознаюсь крутил его, и так, и эдак, ему бы по идее скорость оборотов 800 и момент слегка поднять...и я б взял, а так....
06.12.2006 в 10:44:41
finn-ugr написал : ему бы по идее скорость оборотов 800 и момент слегка поднять...и я б взял, а так....
Но у него же другие задачи! Он же не претендует на роль единственного универсального шуруповерта в хозяйстве. По моему мнению, он задумывался как второй (маленький) шуруповерт в доме, при наличии еще одного - большого и мощного. Я, например, его так и использую. Очень удобно.
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
06.12.2006 в 11:09:59
OlegCh написал : Но у него же другие задачи!
Данная эволюция банана медленно, но верно превращает....превращает его из отвёртки в шурик, поэтому-то, тут оказывается вдруг, что он слабак среди лёгких шуриков...ну что такое 200 об, момент слабый, легко задавил рукой...а вообще идея правильная, однако повторюсь достаточно было бы одной скорости - 800, более высокий момент, побольше диапазон регулировки момента, быстросъёмный патрон...и инструмент пойдет, только кто нас слушать-то будет?
06.12.2006 в 12:08:47
finn-ugr написал : ...ну что такое 200 об, момент слабый, легко задавил рукой...
Именно поэтому я со своим и расстался. Брал под шкафы (крутить в неудобных местах). Шкафы кончились и Маккс не у дел остался. Не годится он как мелкий шурик, тихоход..., а хочешь побыстрее на второй скорости он сразу вянет :(
06.12.2006 в 13:36:05
Тогда Бош 10,8 лучше со своими 400-ми оборотами? Там хоть мощи хватать должно.
06.12.2006 в 14:24:26
Bhead написал : Именно поэтому я со своим и расстался.
А, ну теперь окончательно понятно, а я собственно такие выводы для себя сделал, когда увидел объявление о продаже...
iGor_78 написал : Тогда Бош 10,8 лучше со своими 400-ми оборотами? Там хоть мощи хватать должно.
Дружище, без обид, сначала надо вычитать тему, зачуток подумать...потом встревать....Ни чего он не лучше, ещё более сырой продукт, чем у Metabo...
06.12.2006 в 19:59:55
2FINN-UGR Не хочу хаять Маккса, он пока лучший среди низковольтовых отвёрток, и по комплекту и по полезности. Но когда нет работы дивайсу и не предвидется, на него жалко смотреть, он работать должен. Потому и продал, а не в музей домашний. С отвёртками кстати совсем завязал, тока в подарок если кому... После работы шуриком DW на мебелях, на 2-й скорости, все отвёртки - черепахи и себя уже не переделаешь. Отвёртка хорошо работает в мебельной сборке только в узких и неудобных местах, в остальном шурик... и там, где не нужно больших моментов и скорости. Рука не устаёт часами крутить винты и винтики (та же комповая сборка). О! Ещё подрозетники для полых стен крепить... там длина винта - крутить вручную упреешь.
10.12.2006 в 22:19:59
finn-ugr написал : ...ещё более сырой продукт...
И чем он Вас так не удовлетворил?
11.12.2006 в 17:32:58
FINN-UGR написал : Дружище, без обид, сначала надо вычитать тему, зачуток подумать...потом встревать....Ни чего он не лучше, ещё более сырой продукт, чем у Metabo...
Без обид. Сейчас специально вычитал. Народ говорит, что мощнее действительно Бош, хоть и оборотов больше. Ну дык действительно движок-то работает на других вольтах. Мощи можно снять больше, обороты только момент понизят. Не знаю, лично на меня он не произвел впечатление сырого. По данным производителей он действительно мощнее. ИМХО
Как по-вашему - в чем сырость? В отсутствии тормоза выбега и светодиоде "не туда"? Первое да. Второе - может задумывали специально для работы с насадками?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу