Приветствую, обкатывал свой АГРОСТАР тоже на полусинтетике и менял масло полусинтетику. Стружки нет ни в масле, ни в фильтре, только масло конечно потемнело. И в редуктор залил полусинтетику, а обкатывал на минералке ТАД-17.
Agrowest написал : С пополнением! 65,5 см- не широко!!! Меня спасла одна ступица с дифференциалом (покупал две).
Жаль, но в России что-то не встречал таких ступиц(по крайней мере по сайтам), хотелось бы приобрести такие.
Да, на моём мотоблоке на крышке вентилятора воздушного охлаждения абривиатура DI WEI, на двигателе DW186FA, на воздухозаборнике наклейка AGROMOTOR 186F, сам мотоблок называется АГРОСТАР AS 1100ВЕ. Что то не понятно, кто всё таки производитель? Я думаю так, что DI WEI- это подлинное название мотоблока, может быть и завода изготовителя. Про агромоторы читал, что их изготавливает тот же завод, которые делает двигатели LIFAN - они, кстати, тоже отличаются высоким качеством. А в целом по сборке хочу сказать, что сделано нормально ни один болтик не потянулся при прокрутке. Качество болтов же отстой. Из какого металла не понятно, очень мягкие. Несущие и опорные болты заменил на российского производства.
По сцепкам и навесному -тут проблема. С выбором глуховато, о мыслях напишу позже.