14.04.2012 в 21:46:25
mihalych53 написал : ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хорошая работенка проделана, судя по фото.
14.04.2012 в 22:33:28
ЗАЩИТА к следующим выходным зделаю хотелось проверить БЫСТРЕЕ;)
15.04.2012 в 16:35:19
mihalych53 написал : хотелось проверить БЫСТРЕЕ
Бадаться будете? :)ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ:)
15.04.2012 в 16:44:18
Бело написал : ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Всем всего доброго!!!
Мужики - спасайте!!!, по моему у меня клиптомания или ещё какая напасть...:a
Сегодня прикупил КРОТа!!!, очень трудно было "пройти" мимо предложения за 4-ре тыра..., заехал.., посмотрел, "дёрнули" - он затарахтел..., и я его забрал за 3.5-ть тыра!, вместе с "ушастым"..., нюююю - не "устоял"!:o
Фото - завтра.
15.04.2012 в 17:06:14
SamTacoy написал : Сегодня прикупил КРОТа!!!,
Поздравляю с покупкой еще одной единицы садовой техники. В гараже место еще есть для новых приобретений?;)
16.04.2012 в 01:24:25
SamTacoy написал : Сегодня прикупил КРОТа!!!, очень трудно было "пройти" мимо предложения за 4-ре тыра..., заехал..,
С покупкой! Хорошая цена. Христос Воскресье!
16.04.2012 в 08:59:48
Всем - всего доброго!!!
viktor48,
valerich,
Спасибо!!!
SamTacoy написал : Фото - завтра.
Вчера выложил там -
16.04.2012 в 11:41:27
valerich написал : ...Обещал, когда снимет родной, на полу его запустить.
Извините! Долго не отвечал...в деревне был...готовил Крота к сезону... Не снимая с рамы пробовал завести, раз десять дергал, свой кротовский мопед-мотор, но тщетно: видимо он "отработал" свое в прошлый сезон!:( После того как снял...тоже пробовал, но пара-тройка попыток не удалась...решил его более не "мучать", тем более что компрессии почти нет, стартер тоже рассыпался еще в прошлую осень, а шморгалкой не натягаешь!:) Установил новый мотор на место (оказывается всего два отверстия просверлить, болты новые найти...и все! Поскольку шкива с новым мотором нету...решил старый от крота проточить у токаря до 19мм, а заодно поменять подшипник ролика сцепления. Так что я пока на полигон не выгонял технику свою... Кстати, большой шкив я использовал от какой то старой стиральной машинки...он алюминиевый и с 5 спицами. Правда, предварительно проточил его у токаря...родное отверстие было мало и несоосно!:) Удачи всем!
16.04.2012 в 12:53:55
salavat написал : После того как снял...тоже пробовал, но пара-тройка попыток не удалась...решил его более не "мучать"
Значит не судьба...
salavat написал : Установил новый мотор на место (оказывается всего два отверстия просверлить, болты новые найти...и все!
Ну да, так и есть.
salavat написал : Кстати, большой шкив я использовал от какой то старой стиральной машинки...он алюминиевый и с 5 спицами.
Даже дагадываюсь от какой. ;)
16.04.2012 в 12:58:07
Приветствую Всех и поздравляю с открытием нового огородного сезона . Хотел бы спросить у знающих людей про ведомый шкив . У меня старый крот и соответственно стоит оригинальный шкив , поставил импорт двигатель ,но обороты на фрезах большие .Недавно в магазине видел Крота с импортным движком и увеличенным ведомым шкивом ,в магазине про диаметр шкива так не у кого и не добился ( незнают ). Может кто подсказать размер шкива который уже устанавливают на крота с импортным движком . фото прилагаю чтоб понятней было про что я.
16.04.2012 в 18:01:24
SamTacoy, Если ещё попадётся такой Кротик тыс. за 4 дайте знать. Тоже ищу себе Крота.
16.04.2012 в 18:29:16
Raptop написал : Может кто подсказать размер шкива который уже устанавливают на крота с импортным движком
Эй народ! Помогите человеку! Я помню что в районе 20- ти см, точно не помню. Я знаю, что в теме есть, но не перечитывать же ему 208 страниц.
16.04.2012 в 18:37:54
valerich написал : но не перечитывать же ему 208 страниц.
А почему нет. глядишь, что еще полезное найдет:)
16.04.2012 в 18:58:16
Raptop написал : Может кто подсказать размер шкива который уже устанавливают на крота с импортным движком
Ведомый шкив где-то диаметром 230-240мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу