almas написал : Demonman, Вы, картер половинили? (я этот вопрос уже второму пользователю, задаю в этой теме, прошу пардону..)
не, не половинил.... поршневая и так меняется..... минут 40 на все ушло.....и день не мог заставить работать карбюратор.
14.05.2012 в 23:33:44
almas написал : Demonman, Вы, картер половинили? (я этот вопрос уже второму пользователю, задаю в этой теме, прошу пардону..)
не, не половинил.... поршневая и так меняется..... минут 40 на все ушло.....и день не мог заставить работать карбюратор.
14.05.2012 в 23:38:36
tuger написал : Второй так-же?
Нет земли для тестовой проверки(Грузино), поэтому переделанный крот и двигатель на следующей недели в Карелию. Там тест и выводы. Если успешно(по тех заданию), то и 2 крот по вашей разработке будет переделан.
14.05.2012 в 23:57:05
tuger написал :
- На болт 2 крепим ручки, поднимаем их, они упёрлись в раму - болгарку в руки и отрезали кусочек который мешает, Теперь ручки заходят за торец рамы и вторые отверстия ручек над полками полурам, сверлим и крепим по месту кусочками уголка..
Немного уточнения?
15.05.2012 в 00:22:43
Zond3691 написал : Немного уточнения?
Примерно так и есть, по месту увидите.
15.05.2012 в 00:33:40
tuger написал : Ну так оставьте Кротика в стоковом варианте и наслаждайтесь ресурсом редуктора. Бубен только не забудьте для двухтактника :D
tuger, спасибо за откровенность, я не против апгрейда, сам пользую модернизированный Кротик (
15.05.2012 в 00:39:33
А в чем проблнма при глушении движка кнопкой? Много раз слышал - но никто толком не объснил суть проблемы.
15.05.2012 в 00:42:24
Techred написал : А в чем проблнма при глушении движка кнопкой
Да говорят опытные люди, что при глушении кнопкой тиристор может пробить в блоке зажигания. Суть явления никому не известна.
15.05.2012 в 00:48:35
Saniat написал : просто, считаю, меру нужно знать.
Глянул на фотки - вопросов о понятии "мера" стало ещё больше...:confused:
15.05.2012 в 00:56:40
tuger написал : Глянул на фотки - вопросов о понятии "мера" стало ещё больше...:confused:
Задавайте! А мне в свою очередь интересно не стало ли сложнее удерживать прямолинейное движение при нарезке рядков с поворачиваемым окучником? И как себя ведут Ваши грунтозацепы, они не проваливаются, не буксуют? Сейчас думаю над изготовлением новых...
15.05.2012 в 01:03:53
Demonman написал : тоесть штуцер куда шланг одевается должен быть развернут горизонтально или даже вверх?
Именно. В какой-то инструкции даже читал, угол отклонения штуцера от вертикали +- 45 градусов. Вот не помню, то ли от мопеда, то ли от Крота. Но не суть, карбюратор и там, и там одинаков.
15.05.2012 в 01:11:05
Saniat написал : Задавайте!
Не буду, а то скачусь на
Saniat написал : Здуру можно и ...
Saniat написал : не стало ли сложнее удерживать прямолинейное движение при нарезке рядков с поворачиваемым окучником?
Стало на порядок легче, увода нет вообще.
Saniat написал : И как себя ведут Ваши грунтозацепы, они не проваливаются, не буксуют?
Проваливаются и буксуют, и заметьте, это их штатный режим работы, предусмотренный заводом (комплект штатный покупной). Тяги вполне хватает нормально тянуть ушастик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу