25.06.2012 в 20:46:51
Если человеку нравится переделка, даже спорить не стоит, так можно скатиться до темы, чья жена лучше, но мне лично просто жаль курочить крота не глупые люди его создавали, а для рукоблудия надо брать убитый культиватор весом за сотню…
25.06.2012 в 21:02:34
stasalt написал : мне лично просто жаль курочить крота не глупые люди его создавали, а для рукоблудия надо брать убитый культиватор весом за сотню…
Совершенно согласен.
25.06.2012 в 21:30:49
stasalt написал : Если человеку нравится переделка, даже спорить не стоит, так можно скатиться до темы, чья жена лучше, но мне лично просто жаль курочить крота не глупые люди его создавали, а для рукоблудия надо брать убитый культиватор весом за сотню…
Если в результате рукоблудия получается нечто лучшее чем было до рукоблудия то это уже называется модернизацией и улучшением конструкции! И не нужно боятся переделывать технику в любом случае это процесс в результате которого вы понимаете откуда же на самом деле у вас руки растут. :p Крота не глупые люди делали, но кто сказал что нельзя сделать лучше?
25.06.2012 в 21:37:23
stasalt написал : но мне лично просто жаль курочить крота не глупые люди его создавали, а для рукоблудия надо брать убитый культиватор весом за сотню…
Не глупые люди, между прочим , и землю на трех слонов ставили. Очень даже не глупые.Мы им скорее всего и в подметки не годимся. Но, если бы не было движения вперед, так бы и лазали по деревьям за бананами.Или до сих пор сохой землю ковыряли бы.Хорошему нет предела.
25.06.2012 в 21:39:52
valerich написал : Остался 1-н болт, но за пластиковой крыльчаткой, как до него долезть понятия не имею. Очень хотелось взять в руки кувалду И... Ну сами понимаете, еле сдержался.
Тебе тут всем форумом советовали не брать его. А теперь ты китаезу ругаешь. В зеркало неплохо иногда посмотреть бывает. Дырку в крыльчатке сделай, если снять не можешь.
26.06.2012 в 13:36:25
stasalt написал : Если человеку нравится переделка, даже спорить не стоит, так можно скатиться до темы, чья жена лучше, но мне лично просто жаль курочить крота не глупые люди его создавали, а для рукоблудия надо брать убитый культиватор весом за сотню…
Я так понимаю Вам не с чем сравнивать и на переделанном кроте не работали. Мне есть с чем сравнивать и к стоковому кроту не вернусь. Хотя я его вовсе и не курочил, а сделал новую раму, старая валяется за ненадобностью.
26.06.2012 в 14:37:12
kasalex написал : Я так понимаю Вам не с чем сравнивать и на переделанном кроте не работали.
Еще раз повторюсь, вспушить сотки три земли полностью хватает крота в первозданном виде бегать по гектарам с кротом мне не требуется а те, кто бегал давно все переделки поменяли на более мощную технику….. у нас так..
26.06.2012 в 16:09:35
stasalt написал : Еще раз повторюсь, вспушить сотки три земли полностью хватает крота в первозданном виде бегать по гектарам с кротом мне не требуется а те, кто бегал давно все переделки поменяли на более мощную технику….. у нас так..
Ну и хорошо, что хватает. Нравиться не переделанный крот? так и хорошо. Никто вас не заставляет его переделывать. Но поверьте на слово не все кто кротов переделывают откровенные придурки у которых зуд в руках, бывает, что попадаются среди них вполне нормальные люди.;)
Вот мне например тоже не нужно было гектары пахать, но на не переделанном кроте очень неудобно было круги нарезать вокруг стволов яблонь в саду. После переделки под кустами фрезеровать стало намного удобней.
26.06.2012 в 16:53:58
stasalt написал : вспушить сотки три земли полностью хватает
и лопаты. Зачем деньги тратить. Никто ведь никого не заставляет дорабатывать. Колхоз, как известно, дело добровольное.
26.06.2012 в 17:52:34
Хлоп написал : Но поверьте на слово не все кто кротов переделывают откровенные придурки у которых зуд в руках, бывает, что попадаются среди них вполне нормальные люди.;)
Интересно а Вы себя к каким относите, если новый двигатель сразу разбирать и регулировать стали?;)
26.06.2012 в 19:24:48
viktor48 написал : Интересно а Вы себя к каким относите, если новый двигатель сразу разбирать и регулировать стали?;)
Ну во первых разбирать и регулировать это две большие разницы. Я только регулировал, привык знаете ли получать пакости от производителя. Запорожец, Ока, ВАЗ-2104, мотоцикл Урал ни один из этих движков не избежал зажатого клапана с завода изготовителя. Может быть мне просто не везло с двигателями, может быть, но привычка не доверять новым моторам осталась. А во вторых одной только регулировки нового двигателя для диагноза у психиатра маловато будет (я надеюсь :eek:). Поэтому если не на звание золотые руки то по крайней мере на очумелые ручки я точно могу претендовать. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу