18.04.2013 в 22:45:54
valerich написал : Да Советская. там юмор размещался и спорт кстати. Все читали сначала его. Кстати и сейчас журналюги недалеко ушли. На последних страницах юмор и кроссворд (для меня в частности сканворд) Так что как открывал так и открываю.
Да не, мне как бы по-барабану кроссворды... Я читал с последней страницы "Юный техник" и приложение к нему, "Моделист-конструктор", "Техника молодежи", "Радио", а в "Наука и жизнь" кроссворд не на последних страницах... Ну а когда подрос, все остальные типа "Юность", "Знамя", "Новый мир" и тыды по-привычке с последней страницы... Я, кстати, об этом задумывался... Мне кажется, что лично мне просто сподручней с левой руки его пролистывать. Я сперва пролистываю, не глядя в оглавление, так сказать, оцениваю статьи живьем... Ну а потом уж к прочтению приступаю... но все равно сзади!!! ;)
18.04.2013 в 22:52:16
newzubok написал : Я читал с последней страницы "Юный техник" и приложение к нему, "Моделист-конструктор", "Техника молодежи", "Радио", а в "Наука и жизнь"
Интересно. А что в них то вы находили на последних страницах? Я их тоже читал, ещё читал "Вокруг света", пытаюсь вспомнить... Там что то короткое такое было, типа советов и в мире интересного типа вроде...
18.04.2013 в 23:02:40
valerich написал : Интересно. А что в них то вы находили на последних страницах? Я их тоже читал, ещё читал "Вокруг света", пытаюсь вспомнить... Там что то короткое такое было, типа советов и в мире интересного типа вроде...
Да ничего я в них не находил на последних страницах! Просто у меня метода такая - сперва пролистать, начиная именно с конца, ну а потом уж к чтению приступать! Ну не торкает меня положить журнал перед собой и перелистывать слева направо. Мне надо в левую руку сгрести и тырк-тырк-тырк, по одной страничке отпускать... Ну а потом, оценив, что есть в журнале, можно и с середины, и с конца... Но сначала почему-то редко получается... ;) Я поэтому и спросил, советская ли это привычка. Видать, советы здесь ни при чем... Наверное от человека зависит...
18.04.2013 в 23:13:33
х.з. советская или нет.... но тоже журналы
newzubok написал : Просто у меня метода такая - сперва пролистать, начиная именно с конца, ну а потом уж к чтению приступать! Ну не торкает меня положить журнал перед собой и перелистывать слева направо. Мне надо в левую руку сгрести и тырк-тырк-тырк, по одной страничке отпускать... Ну а потом, оценив, что есть в журнале, можно и с середины, и с конца... Но сначала почему-то редко получается...
один в один...
19.04.2013 в 01:23:14
Тогда даже не знаю. При союзе так считали. А может и физиология- откуда я знаю... Вы много с меня хотите...
19.04.2013 в 01:48:36
Всё ребята! Сезон начинается! Страна большааая! Хорошь трындеть попусту. PS: Для потрындеть завлинка есть.
19.04.2013 в 13:14:16
kvn1952 написал : Сегодня утром разговаривал с приятелем из Москвы так он купил такую сцепку (для Крота) в магазине Мото техника на Волоколамском шоссе 88 (сайт 15 соток) за 1,0 тыр. На сайте ее нет, но в магазине есть.
Был сегодня в магазине купил Сцепку. Стоит 1000р штырь в комплекте
19.04.2013 в 14:51:10
aka81 написал : купил Сцепку.
Хилинька-то кака, а стоит как настоящая. Я со своим покупал, там три отверстия усиленных наварышами было и два пальца, и зев поболее.
19.04.2013 в 15:21:03
kvn1952 написал : А крепеж в комплекте есть?
У меня усиленное только среднее отверстие.
Крепежа нет, есть только штырь. А чего её усиливать толщина 5мм? Мне кажется этого достаточно. В принципе можно было самому сварить, но пришлось бы купить метал 5мм, и кусок швеллера гнутого, и провозиться с ней пол дня. Так что терпимая цена.
19.04.2013 в 19:42:05
aka81 написал : Был сегодня в магазине купил Сцепку. Стоит 1000р штырь в комплекте
Надо тоже что ли туда съездить купить кронштейн для Оки (такая же сцепка только мощнее. Тоже стоит 1000руб. А то среднее отверстие в сцепке от работы с телегой совсем разбило.
20.04.2013 в 00:15:39
фото
21.04.2013 в 18:21:50
Перенес на правильную сторону натяжной ролик ремня своего Крота 5 перевертыша. Проскальзывание ремня и большое усилие на нажимном ролике ушли в прошлое. Сегодня были повые испытания. Плюсы
21.04.2013 в 19:35:28
Хлоп написал :
- Из под фрез земля забивается в ручей шкива утрамбовывается ремнем и натягивает ремень так что даже отпуская натяжной ролик фрезы прдолжаются крутится.
Интересно посмеются над тобой или нет? Когда я писал, что у меня так было (на не переделанном Кроте) надомной тут крутые ребята смеялись. Чистил я шкив. Как защитить не знаю, к сожалению, сам ищи решение.
21.04.2013 в 19:48:11
Хлоп написал : Но появились новые неприятности
- Во время сборки заваливается вперед - придется переднее колесо прикручивать
- Из под фрез земля забивается в ручей шкива утрамбовывается ремнем и натягивает ремень так что даже отпуская натяжной ролик фрезы прдолжаются крутится. Приходится чистить шкив через каждые две сотки участка.Да и в двигатель земля летит тоже ухудшая его охлаждение.
По сравнению с плюсами - можно сказать, что "минусов" и нету...:)
Pavel003 написал : к сожалению, сам ищи решение.
Наверняка можно примастырить кронштейны какие-нить, куда-нить..., а на них и "защиту". ЗЫ.., мой далЁко.., через неделю-10-ть дней, будет "свиданка"...,:)...., ну и помощь и "ему", иии..., :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу