tuger написал : , Да, обычный генераторный, 875-й профиль "0", нажим наружу.
От какого АМ может знаете? Я бы прикупил с зубчиками с радостью. У меня тоже конечно уже почти зубчики... У Вас же вроде пром вал был на вертикальном кроте...
21.04.2015 в 10:28:36
tuger написал : , Да, обычный генераторный, 875-й профиль "0", нажим наружу.
От какого АМ может знаете? Я бы прикупил с зубчиками с радостью. У меня тоже конечно уже почти зубчики... У Вас же вроде пром вал был на вертикальном кроте...
21.04.2015 в 10:30:07
zodiak, потрескался он почти сразу, но будучи треснутым вроде пару лет продержался.... или весна- осень... не помню... По форуму отследить нужно- я тут все выкладываю.
21.04.2015 в 10:54:21
Димас написал : От какого АМ может знаете? Я бы прикупил с зубчиками с радостью. У меня тоже конечно уже почти зубчики... У Вас же вроде пром вал был на вертикальном кроте...
От какого не знаю, купил из того, что есть в наличии на каждой заправке. На Крот-4 стоял от классики , на Крот-3 и Крот-5 от восьмёрки. Последние оказались один короче, другой длиннее окна возможностей. Пром.вала не было ни на одном.
21.04.2015 в 18:36:23
tuger написал : От какого не знаю, купил из того, что есть в наличии на каждой заправке. На Крот-4 стоял от классики , на Крот-3 и Крот-5 от восьмёрки. Последние оказались один короче, другой длиннее окна возможностей. Пром.вала не было ни на одном.
Не могу сказать точно про ремень крота, но на МБ-1 брал в авто-магазине для грузовиков-иномарок итальянский ремень. Цена конечно приличная, но за 3 сезона выработки и растяжения не заметил. Выбор ремней там большой, наверняка на крота найдется. Зная размер можно подобрать.
21.04.2015 в 19:13:15
Oltyur написал : Зная размер можно подобрать.
Спасибо, коллега, но не я ремень подбираю, я наоборот, игрался шкивами под распространённый ремень и нужное мне положение движка на раме и набор передаточных чисел.
21.04.2015 в 21:04:46
подскажите, как отличить МК (крот) с задним ходом и без. Может можно по году выпуска определить, первые без ЗХ шли. Просто сразу не рассмотрел, вернее даже не знал что он там может быть. Позвонил продавцу, он тоже не в курсе, т.к. брал его только чтобы перепродать. И еще, хочу ведомый шкив поставить диаметром 250мм. (от компрессора ГАЗ-66, просто есть такой в наличии), но визуально кажется что он великоват и будет цеплять за лапки фрезы или колеса.
21.04.2015 в 21:11:11
tuger написал : Спасибо, коллега, но не я ремень подбираю, я наоборот, игрался шкивами под распространённый ремень и нужное мне положение движка на раме и набор передаточных чисел.
Да я просто нажал ответ с цитированием, в надежде что отобразится вся переписка а не только последнее сообщение. Вот и вышли непонятки, впредь буду повнимательней.
21.04.2015 в 21:16:02
Oltyur написал : как отличить МК (крот) с задним ходом и без.
У Крота с ЗХ на руле 2 рычага, один на включения ЗХ, другой - сцепление. У крота без ЗХ один рычаг. У моего - 3 :o ;)
21.04.2015 в 21:48:43
Oltyur написал : И еще, хочу ведомый шкив поставить диаметром 250мм. (от компрессора ГАЗ-66, просто есть такой в наличии), но визуально кажется что он великоват и будет цеплять за лапки фрезы или колеса.
Фабричный шкив для крота на 225 мм в диаметре. При этом между фрезами и шкивом зазор миллиметров десять всего.
22.04.2015 в 08:18:05
valyzh написал : Фабричный шкив для крота на 225 мм в диаметре. При этом между фрезами и шкивом зазор миллиметров десять всего.
А за грунтозацепы цепляет при этом!
22.04.2015 в 08:20:00
tuger, выходит попутал я чего-то. Прошу меня извинить =)
Вчерась выточил новых деталюшек под натяжник- в выходные буду прилаживать. Обязательно отпишусь с фотографиями. А пока заготовочки:
Крепить планирую непосредственно к двигателю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу