17.10.2017 в 17:32:47
alldn написал: Иди лучше с Петей ругайся, там ты умнее выглядишь.
Я думаю что форумчанин, под вами указанным ником =Петя= , на форуме ведёт себя более порядочно, чем вы. ;)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
17.10.2017 в 17:35:48
alldn написал: Djuse, Андрюша, когда ты пишешь неизвестные тебе и умные на твой взгляд вещи, ты просто не представляешь себе каким ЧАЙНЕГОМ ты выглядишь. Я тебе настоятельно советую, не касайся электрических тем, а то рейтинг твой совсем упадет. Он сейчас на нуле, а будет на абсолютном нуле -273.
alldn, Когда юзер переходит на личности и оскорбления, написать-то ему, собственно больше, не чего. ;)
17.10.2017 в 17:58:11
Djuse, Да я тебя не оскорбляю, я факт констатирую. Ну не лезь ты туда, в чем не понимаешь. Сам лезешь, сам нарываешься на оценку, а она иной не может быть. Еще раз говорю, что приведенный тобой график не имеет отношения к обсуждаемому случаю. Почему не имеет - сам думай. Как ты говоришь "ты же все знаешь, чего тебя учить"...
17.10.2017 в 18:08:38
alldn, У меня нет желания с вами общаться, и будьте добры на =вы=
17.10.2017 в 18:27:35
Интересно а как при отсутствии желания общаться, всё таки общаться на=ВЫ= Вот и обсудили длительность искры-теперь можно успокоиться и ждать следующего интересного урагана)))
17.10.2017 в 18:47:57
сусик, Это мы с мистером Андрюшей ругаемся, к остальными это не относится. Если вопросы есть - отвечу.
17.10.2017 в 18:53:33
сусик написал: Вот и обсудили длительность искры
сусик,Про длительность искры на магнето - это утопия...Для большой длительности нужна энергия, а это внешний источник питания. А вот получить высокую скорость нарастания напряжения, за счёт большего заряда конденсатора, вот этом направлении и нужно двигаться. Чем выше скорость нарастания напряжения, тем меньше влияние на искру, производит утечки в свече.
17.10.2017 в 18:56:46
alldn написал: сусик, Это мы с мистером Андрюшей ругаемся, к остальными это не относится. Если вопросы есть - отвечу.
alldn, Сашок,с вами тут ни кто не ругается, а пишу то что есть. Это вы здесь специалист, облить дерьмом других. :nо:
17.10.2017 в 19:01:00
А вот впервые оценил прелесть своего "абсолютного нуля" в электричестве - ни умничать, ни лаяться, ни огрызаться не надо... :a
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
17.10.2017 в 19:50:14
**Djuse написал:Про длительность искры на магнето - это утопия...Для большой длительности нужна энергия, а это внешний источник питания.
Ну да...Ну да... Стандартное, тиристорное магнето - пробой от стартера максимально не более 3мм
Симисторное магнето - пробой около 11мм
17.10.2017 в 19:53:19
.Олег., Схемку скинь симисторного.. Если пробивное расстояние выше, то в чем собственно, схемное отличие тиристорного от симисторного, и откуда на катушку приходит большее напряжение разряда конденсатора?? Тому как КЗ всего лишь импульсный трансформатор, с определённым коэффициентом трансформации??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу