21.05.2008 в 17:26:26
Открою тебе секрет. Авангард проф. это детище 100% Эмпилса, лили в Ростове, тоесть псевдоросийский бренд. В россию производство не переежало. Продажи не пошли т.к. было сделано много ошибок. Основная это отдельная компания Авангард, где просто разворовывались деньги. Хотя например идея с готовыми цветами хороша. плюс дюпонт, гарантия 15 лет и т.д. После этого Авангард перевели в средней ценовой диапозон, но качество упало ниже чем у Ореола. Первые поставки были просто ужас, краска слоилась.
OSTAP34. Мнения о себе я нормального. в то время я работал в компании мастернет(кто не знает - это самый большой монст по поставкам китайского гавна. Занимал должность рук. отдела продаж электроинструменты. Продавал ТМ Ураган. Поэтому прекрасно знаю обстановку на рынке и в китае. Что почем и т.д.) как ты видишь из темы, темы по поводу брака электроинструмента. Пишут не разбираясь, что хотят! тему всю читай и разберешься. Сейчас я руководитель направления продаж(Повольжье, Урал, Сибирь, дальний Восток) в очень крупной ЛКМ компании! Впринцепе по ВДАК она уже на 1 месте в среднем сегменте. Поэтому и рынок краски отлично знаю и инструментов и алкоголя. в этих темах хорошо разбираюсь!
21.05.2008 в 17:47:40
******** Я бы если создавал такую тему то написал бы написал производителей и сделал бы опрос.
Например:
Какому бренду по ВДАК из Российских производителей вы больше доверяете:
Аква, Ореол, Парад, Текс, Ярославский калорит, Лакра и т.д.
В Любой теме нужна конкретика. А так как в байке про женщин. у тебя какая машина - красненькая!
У тебя тема звучит так: Что вы поставите на первое место из красок: Parade, Текс, Ярославские и Marshall. И..
Могу ответить По алкидам Ореол, По ВДАК - из предложанных брендов Маршал. а Так Карнавал или Дюлакс. Тогда зачем писать Ярославль Текс и т.д.? и вобше ты какие краски имел в виду по связующему составу?
Так же и в этой теме
Тема: Плюсы и минусы латексных красок?
По сравнению с чем? вопрос напрашивается!
23.05.2008 в 14:20:10
Dispel написал : Текс, Ярославка,Эмпилс, Лакра.
А есть чего тут обсуждать? А это точно средний уровень? А низший тогда что?
Текс не возьму даже если они мне за это доплачивать будут.
Ярославка - если ничего другого нет, то смирюсь и приму в дар.
Эмпилс - не пробывал. Будет случай попробую.
Лакра - если ничего другого нет, то смирюсь и приму в дар.
18.10.2008 в 22:55:53
iale написал : У нас ( Питер ) пока можно...
где? p.s. хотел купить цветную для стен-потолка, в максидоме и метрике нет колеровки :(
18.10.2008 в 23:26:36
2a_tak ответил в личку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу