Открою тебе секрет. Авангард проф. это детище 100% Эмпилса, лили в Ростове, тоесть псевдоросийский бренд. В россию производство не переежало. Продажи не пошли т.к. было сделано много ошибок. Основная это отдельная компания Авангард, где просто разворовывались деньги. Хотя например идея с готовыми цветами хороша. плюс дюпонт, гарантия 15 лет и т.д. После этого Авангард перевели в средней ценовой диапозон, но качество упало ниже чем у Ореола. Первые поставки были просто ужас, краска слоилась.
OSTAP34. Мнения о себе я нормального. в то время я работал в компании мастернет(кто не знает - это самый большой монст по поставкам китайского гавна. Занимал должность рук. отдела продаж электроинструменты. Продавал ТМ Ураган. Поэтому прекрасно знаю обстановку на рынке и в китае. Что почем и т.д.) как ты видишь из темы, темы по поводу брака электроинструмента. Пишут не разбираясь, что хотят! тему всю читай и разберешься. Сейчас я руководитель направления продаж(Повольжье, Урал, Сибирь, дальний Восток) в очень крупной ЛКМ компании! Впринцепе по ВДАК она уже на 1 месте в среднем сегменте. Поэтому и рынок краски отлично знаю и инструментов и алкоголя. в этих темах хорошо разбираюсь!