nextmale
nextmale
Местный

Санкт-Петербург

08.05.2008 в 21:15:51

DSP007 написал : Осина 500 мм в диаметре ?!

Это нормально, есть и больше.  2

kiva написал : kiva

-спасибо, достойный ответ. Насколько я понял, с когтями не получится, алпинистское снаряжение для 2 осин -дороговато. А если приколачивать ступеньки к осине, постепенно залезая выше ? Ессно, используя страховку, все-таки высоковато. Прошу простить, коли звучит придурковато:).
Всех с великим праздником, и спасибо за участие.

0
DSP007
DSP007
Эксперт

Москва

12.05.2008 в 08:24:38

nextmale написал : спасибо, достойный ответ. Насколько я понял, с когтями не получится, алпинистское снаряжение для 2 осин -дороговато. А если приколачивать ступеньки к осине, постепенно залезая выше ? Ессно, используя страховку, все-таки высоковато. Прошу простить, коли звучит придурковато.

И Вас с праздником. Ну если продолжение жизни осины не планируется- почему бы нет? Страховку впрочем это не отменяет... Есть еще вариант- нанять машину для ремонта электропроводов с площадкой. Площадка метров на 8 вверх поднимается, опилить сучья с нее в самый раз- 100 % безопасно, не то что рубить сук, на котором сидишь.

0
nextmale
nextmale
Местный

Санкт-Петербург

14.05.2008 в 14:15:01

DSP007 написал : нанять машину для ремонта электропроводов с площадкой.

До этого места только пешком или по воде. Машина не пройдет, т.ч. можно надеяться только на себя.  
 Осины здоровые, крупные здоровые ветки с наклоном в ненужную сторону высоко, наклон осин в ненужную сторону, -надо их завалить, - но точно, для надежности хочу использовать канат, лебедку,.. спилить наверху все лишнее и т.д.   А то могут упасть на домик. Жалко.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу