abc написал :
А Дивные Окна это ваша попытка пропиариться или есть основание зарегистрировавшись сразу пихать рекламу??
Я очень часто убеждаюсь, что немало людей не умеют читать. Т.е. - понимают предельно ясно и понятно написанное как-то через свою субъектную призму, в результате чего смысл получается сильно искаженным.
Прежде чем обвинять меня в рекламе, прочитайте еще раз то, что я написал в этой теме. Если и со второго раза не поймете - то в третий, четвертый и т.д., до полного уяснения первоначального смысла.
"Дивные окна" - эта та компания, цены и предложения которой я изучил и которые на ПЕРВЫЙ взгляд показались мне интересными. Если у Вас есть какая-то альтернативная информация по этой компании - то будьте добры, изложите ее. Если у Вас есть какая-то положительная информация по каким-то иным компаниям - будьте добры, изложите ее.
Я никого не рекламирую, я пытаюсь сделать выбор в пользу той или иной компании, и ищу тут информацию по этому вопросу, надеясь на советы тех, кто уже сталкивался с данным вопросом. Именно это - объективные и полезные советы, я тут и ищу, а не обвинения людей, не умеющих читать то, что написано.
Т.е. - милости прошу всех, кому есть что сказать по теме!