21.06.2013 в 18:27:05
Dumud написал : Практически все фирмы предлагают разбить на 2 изделия мотивируя отсутствием технической возможности пр-ва.
Правильно делают.
21.06.2013 в 21:11:59
Dumud, В чем изюм,такого изготовления?
21.06.2013 в 21:12:50
Микаэл, Красота:applause:
12.07.2013 в 09:36:11
andrewkhv написал :
- Жидкий пластик "ПРОК"
- "COSMOFEN"
Спасибо! Попробуем второй вариант! первый я думаю в Украине не найду.
14.07.2013 в 11:20:05
Поставили окна. Снаружи, никаких лент и прочего - нет.
Почти по всему периметру окна идут вплотную к плите дома. Но по бокам, есть места длинною в 10-20 см - где расстояние между рамой и плитой - 0,5-1 см - там заделали пеной.
Итого имеем 2 места с пеной по 20 см каждая.
Что будет более правильно и легче в данном варианте? Обрезать лишнюю пену и:
Брать мешок штукатурки - не знаю, мне там ее нужно то, а как ее "запихивать" в зазор, который почти вплотную - совсем не понятно...но на сколько я понял, герметик не будет пропускать влагу, а т.к. изнутри квартиры стоят только откосы, может что-то почернеть...
Сторона дома не солнечная, но за тот 1 час, в который солнце таки достает до пены - она уже "пожелтела". Красота по итогу совсем не интересует, главное что-бы не задувало/не заливало/на энное кол-во лет вперед.
14.07.2013 в 13:45:35
SergKK,
25.07.2013 в 18:05:37
У меня стояли пластиковые окна потом жена увидела у соседки из дерева и мне закомандовала что бы я такие заказал. Долго искал не мог определится. Взял себе окна Хвоя, окна с натурального дерева с нормальным пакетом. Они действительно смотрятся гораздо изыскание и шикарнее. Цена конечно на порядок дороже, но ведь красота требует жертв.
29.07.2013 в 13:14:33
Dumud написал : народ! подскажите фирму, которая смогла бы изготовить и доставить в Подмосковье пластиковое изделие шириной 5640 мм и высотой 1420 мм? 7 створок - чередуются глухие и поворотно-откидные. Практически все фирмы предлагают разбить на 2 изделия мотивируя отсутствием технической возможности пр-ва. По факту - на Газельках всё возят а 5,5 м на ней не увезешь... ХЭЛП!!!!
P.S. Витрины магазинов же как-то делают!!!
Стеклопакеты любых размеров делают в "Скуфей". Работают только с немецким профилем Rehau. Попробуйте с ними договориться. Компания адекватная. Несколько раз к ним уже обращался.
26.08.2013 в 16:46:28
Dumud написал : народ! подскажите фирму, которая смогла бы изготовить и доставить в Подмосковье пластиковое изделие шириной 5640 мм и высотой 1420 мм? 7 створок - чередуются глухие и поворотно-откидные. Практически все фирмы предлагают разбить на 2 изделия мотивируя отсутствием технической возможности пр-ва. По факту - на Газельках всё возят а 5,5 м на ней не увезешь... ХЭЛП!!!!
P.S. Витрины магазинов же как-то делают!!!
Попробуйте обратиться в Созвездие окон, у них свое производство окон (Rehau, KBE). Мне изготовили под индивидуальный заказ, как я хотел. Вот их телефон: (495)668-12-29.
26.08.2013 в 17:23:33
Посоветуйте чем закрыть ПСУЛ на ПВХ окнах с внешней стороны окна. Окна всего два, одно на застелкенном балконе, вторая на кухне открыто всем ветрам. Главно не дырявить ПВХ раму окна. Замазать ПСУЛ не предлагать.
Нужно что-то на подобие самоклеящейся пвх бордюрной ленты, которую можно изогнуть в середине, но она не держится при отрицательных температурах но держит влажность. Если брать пвх нащельник, то получится не красиво и его придется клеить к стене, а там не везде новая краска и скорее всего отвалится.
26.08.2013 в 18:40:14
Dumud написал : народ! подскажите фирму, которая смогла бы изготовить и доставить в Подмосковье пластиковое изделие шириной 5640 мм и высотой 1420 мм? 7 створок - чередуются глухие и поворотно-откидные. Практически все фирмы предлагают разбить на 2 изделия мотивируя отсутствием технической возможности пр-ва. По факту - на Газельках всё возят а 5,5 м на ней не увезешь... ХЭЛП!!!! с P.S. Витрины магазинов же как-то делают!!!
Самый лучший вариант на 4 части разбить+ по середине температурный усилитель.
Почему-если бить на 2 или 3 части -на всегда смогут поднять по этажам-итог по веревкам-за это еще возьмут денюшку от 2000 тыр.
26.08.2013 в 19:41:17
TechMike написал : Замазать ПСУЛ не предлагать.
А чем не нравится "замазать"?
26.08.2013 в 20:07:54
ssolovov написал : А чем не нравится "замазать"?
Не по госту это, уже потратился на монтаж и гробить его не буду.
26.08.2013 в 22:16:22
TechMike написал : Не по госту это, уже потратился на монтаж и гробить его не буду.
Так не абы чем замазывать:
26.08.2013 в 22:22:33
ssolovov написал : Так не абы чем замазывать: замажьте паропроницаемым оконным герметиком типа Стиз-А.
Его мне вместо псул хотели намазать, вроде на псул его не наносят, только вместо. Можете предложить что-то другое?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу