22.05.2014 в 11:44:14
qwerty123123 написал : Подскажите еще по пароизоляции откоса. Купил ленту Робибанд ВС+. Клеевой слой у нее с двух сторон. Вопрос - фольгированная сторона клеется к окну или от окна? В магазине ответить не смогли, в инструкции из коробки об этом ни слова, в инете тоже найти не могу. Спасибо
Фольга наружу (от окна). 1 клеевой слой к торцу окна до установки в проём, 2й клеевой слой к стене после заполнения монтажного шва пеной.
Есть идея залить внутреннюю канавку cosmofen 345 (жидкий пластик), но в нашей деревне его нет. Зато есть cosmofen plus, что является просто клеем (не совсем предназначенным для герметизации).
Cosmofen plus будет даже лучше! Он более жесткий после затвердения.
04.06.2014 в 19:34:59
Микаэл написал : На 58 мм профили ставится 9 смещение .На 60 и 70 м м ставится 13 смещение .Если я неправ ребята поправят меня . Фурнитуру на взгляд сложно определить разницу в системах .
Вот сфоткал окошки.Что надо купить,чтоб переделать в поворотно-откидную створку?
04.06.2014 в 23:09:10
DMURZV написал : Вот сфоткал окошки.Что надо купить,чтоб переделать в поворотно-откидную створку?
Ну что вам сказать ..? Окна у Вас "Veka" 58 мм. То есть 9 смещение. Из фурнитурной обвязки останется только нижняя петля,та что на последнем фото. Значит надо купить кучу фурнитуры , где то на 1500-2000 руб по Ростовским ценам .И прямые руки,и час работы для неопытного человека. Опытному надо минут 15 и немного денег за работу..
04.06.2014 в 23:23:19
Микаэл, ага,спасибо.Руки вроде ничего так,думаю справлюсь сам.А где лучше это все купить?Еще нужны монтажные пластины и один установочный профиль под подоконник пластиковый.
04.06.2014 в 23:29:06
DMURZV написал : А где лучше это все купить?
Даже не знаю что сказать.Я бы мог это всё Вам собрать ,но отправка ТК,Автотрейдинг"Доставка 300 р ,сроки тд ,думаю вас не очень устроит.
DMURZV написал : установочный профиль под подоконник пластиковый.
Зачем он Вам?
DMURZV написал : Еще нужны монтажные пластины
А это зачем ? Их можно при желании заменить подвесами для ГКЛ.
04.06.2014 в 23:32:09
Микаэл написал : заменить подвесами для ГКЛ
Не это кака,пластины в Леруа какие хочешь.
04.06.2014 в 23:46:52
serg 190 написал : пластины в Леруа какие хочешь.
Надо же :) Никогда там не смотрел.У меня ласточек хватает.
05.06.2014 в 00:21:16
Микаэл написал : Даже не знаю что сказать.Я бы мог это всё Вам собрать ,но отправка ТК,Автотрейдинг"Доставка 300 р ,сроки тд ,думаю вас не очень устроит.
Зачем он Вам?
А это зачем ? Их можно при желании заменить подвесами для ГКЛ.
А что,я согласен!:) Уст.профиль потеряли узбеки.Они вообще окна без него поставили,поэтому буду демонтировать и ставить как надо.3 окна зачем-то вынесли наружу на половину ширины профиля:mad:Наверное,чтоб затекало лучше.Поставили на какие-то ржавые железяки.Откосы забили вагонкой оставшейся,не пропенили.
05.06.2014 в 01:01:07
Микаэл написал : Тогда в личку. Там поболтаем ,и решим вопрос. А может
serg 190,поможет ? Ему то вроде рядом.
Ок,тогда в личке обсудим.Serg 190 мне напрашиваться неудобно как-то,а сам он не предлагал.
05.06.2014 в 04:47:45
Эт вы про что:confused:я сути вопроса не понял .Что сделать то надо?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу