29.09.2008 в 13:21:28
abс написал : она абсолютно бесполезна
не вся и не всегда
abс написал : я всегда думал, что розница ограничивается накруткой в 20-30%.
обычно мин. 40%
01.10.2008 в 02:15:48
Вы так говорите, можно подумать, что это Вы владелец Хаскей... Там все же деньги куда как более серьезные, чем 30000 баксов, да и башляют не за красивые глаза, а за обеспечение рынка сбыта, если бы эти взятки не окупались, никто бы их не давал.
Хаскей написал : Где взять 30 тыс долл.? Очень просто! Нужно продавать мин. 30 тыс пакетиков смазки в год, цену которого нужно увеличить на 1 долл. Что, согласны!? Тогда быстро все скинулись. - Нужно поддержать отечественного производителя автомобилей!
С каких это пор фирма Хаскей является отечественным производителем автомобилей? ;)
01.10.2008 в 09:20:37
Serg написал : а за обеспечение рынка сбыта,
не смешите мои тапки, как здесь уже говорили -:) палец о палец не ударят!
Serg написал : бы эти взятки не окупались
это не взятка, это за испытане на стенде ВАЗа. только TRW это гораздо раньше сделало и плювать ведущему в мире производителю тормозных систем на то, что хочет ВАЗ.
Serg написал : С каких это пор фирма Хаскей является отечественным производителем автомобилей?
за ходом мысли то следите. эти 30 тыс зелени с автолюбителей пойдут на ВАЗ, а не HUskey или его дистрибьютору.
01.10.2008 в 09:23:45
Serg написал : Вы так говорите, можно подумать, что это Вы владелец Хаскей...
ага, я думаю обсолютно также как они ;)
01.10.2008 в 11:29:42
Хаскей написал : не смешите мои тапки, как здесь уже говорили - палец о палец не ударят!
Руководство Хаскей такое ленивое? :eek:
Хаскей написал : за ходом мысли то следите. эти 30 тыс зелени с автолюбителей пойдут на ВАЗ, а не HUskey или его дистрибьютору.
А Вы хотели, чтоб за честь появится на Российском рынке фирме Хаскей еще и приплатили? :nо:
01.10.2008 в 12:04:23
Любезного г-на Хаскей я уважаю как специалиста,и в чем-то где-то понимаю,но вот при чтении тем
с его участием почему-то вспоминается фраза из известного анокдота:"Вот,пришел поручик Ржевский,и все опошлил..." Сорри...
01.10.2008 в 12:05:56
Serg написал : Руководство Хаскей такое ленивое?
Serg, вы все в своей манере ставите с ног на голову ;) ВАЗу не нужно обеспечиваить рынок сбыта ни российским, ни американским, ни украинским, ни каким либо другим смазочным материалам. ВАЗу бабки нужны, а не смазочные материалы.
Serg написал : А Вы хотели, чтоб за честь появится на Российском рынке фирме Хаскей еще и приплатили?
опять вы все в своей манере ставите с ног на голову ;) ВАЗ хочет, чтобы ему приплачивали!
01.10.2008 в 12:10:02
И с Ч.Ю. тоже плоховато...
01.10.2008 в 12:11:56
skorp777 написал : :"Вот,пришел поручик Ржевский,и все опошлил..."
;)
ну что делать, что житуха у на пошлая -:( все поставлено с ног на голову. экономика зазеркальная! например, спрос падает на квартиры, а цены растут.
скажите мне, в какой такой стране с рыночной экономикой такое возможно!? В РОССИИ!
вчера смотрю по ТВ, в Москве выставили на продажу квартиру за 67 млн. евро. и тут же диктор довавляет, за такие бабки можно купить половину Европы...
01.10.2008 в 12:15:09
skorp777 написал : И с Ч.Ю. тоже плоховато...
но я не поручик, я по ВУСу офицер станции наведения ракет :D
01.10.2008 в 12:51:32
Хаскей написал : опять вы все в своей манере ставите с ног на голову
Какая-то у Вас болгарская реакция - они в знак подтвердения мотают головой.
Я руководство ВАЗа не обсуждаю, а обсуждаю руководство Хаскей. Вы почему-то произвольно заменяете слово Хаскей на слово ВАЗ и приводите свои тезисы. К чему этот испорченный телефон?
skorp777 написал : И с Ч.Ю. тоже плоховато...
Мда, бывает, может кризис американский так на него повлиял? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу