01.10.2008 в 13:37:36
Serg написал : Я руководство ВАЗа не обсуждаю, а обсуждаю руководство Хаскей.
При чем тут руководство Huskey, к которому я тоже отношусь, если Ваз хочет 30 тыс долларей? Хотеть можно и 100 тыс.
Пусть хочет, мне это не нужно. Какие проблемы?
И не путайте владельцев компании и руководство компании, это не всегда совпадающие понятия.
01.10.2008 в 13:49:12
Хаскей написал : При чем тут руководство Huskey, к которому я тоже отношусь, если Ваз хочет 30 тыс долларей?
Я попытался проанализировать, что не дает компании Хаскей вложить эти 30 тысяч в проникновение на российский рынок.
Хаскей написал : Пусть хочет, мне это не нужно.
Про Вас вообще речи не было. При чем здесь Вы?
Хаскей написал : И не путайте владельцев компании и руководство компании, это не всегда совпадающие понятия.
В данном обсуждении я позволил себе это обобщение, поскольку имелся ввиду субъект или их группа, принимающий решения.
01.10.2008 в 14:40:11
Serg написал : что не дает компании Хаскей вложить эти 30 тысяч
экономическая целесообразность
Serg написал : в проникновение на российский рынок.
да успокойтесь вы, -:) не надо за нас так волноваться -:) мы проникли, но еще не по самое небалуйся -:D
если вы аналитик, то проанализируйте какой прирост продаж в процентах будет у смазки Slipkote 220-R Silicone DBC, если она на один год пропишится в мурзилке на автомобиль ВАЗ. И стоит ли это 30000 долл.?
Serg написал : Про Вас вообще речи не было. При чем здесь Вы?
потому что по России я принимаю решения.
01.10.2008 в 15:40:13
Хаскей написал : экономическая целесообразность
Ну чтож, видимо другие производители смазок экономически безграмотны :)
Хаскей написал : да успокойтесь вы
Ни разу не волновался :) Я вообще последнее время этими проблемами не заморачиваюсь, есть сервис - они и думают, чего там им GM рекомендует. У меня есть другие проблемы, более важные для меня.
А тут просто захотелось понять, почему же вода не течет под лежачий камень.
Хаскей написал : потому что по России я принимаю решения.
Мои поздравления. Но вряд ли этот вопрос находится в компетенции региональных менеджеров, не знаю как у вас, правда.
01.10.2008 в 15:48:33
Serg написал : Ну чтож, видимо другие производители смазок экономически безграмотны
действительно, что спрашиваются Лукойл, Сибнефть и пр. Нефти не получают одобрения от Мерседеса, Фольцвагена и др. автопроизводителей на свои масла? А деньги то у них водятся...
01.10.2008 в 15:50:32
Хаскей написал : действительно, что спрашиваются Лукойл, Сибнефть и пр. Нефти не получают одобрения от Мерседеса, Фольцвагена и др. автопроизводителей на свои масла?
Думаю, что с удовольствием получили бы, если бы за ними не стояла очередь желающих отдаться забесплатно :)
01.10.2008 в 15:55:36
Serg написал : Ни разу не волновался
ни секунды не сомневался вы зайдете в магазин, увидите смазки Huskey, кажите дорого и купите Литол-24.
Serg написал : просто захотелось понять, почему же вода не течет под лежачий камень.
себе и ответили
01.10.2008 в 16:34:17
Хаскей написал : себе и ответили
Мы с Вами во всем достигли консенсуса кроме определения, кто же вода, а кто лежачий камень. ;)
03.10.2008 в 03:20:07
Господа,почитайте,плиз,как тема называлась...
03.10.2008 в 08:41:32
так вот масла Лукойл сертифицированы API. не многие из России это сделали. в них импортные пакеты присадок, правда урезанные. почему масла Лукойл гуано? -:)
03.10.2008 в 11:50:32
Хаскей написал : так вот масла Лукойл сертифицированы API. не многие из России это сделали. в них импортные пакеты присадок, правда урезанные. почему масла Лукойл гуано? -
Залил Лукоил в коробку, когда долго (километров 50) непрерывно едешь, корбка начинала гудеть, слил, залил Манол, стоит не дорого, гудеть перестала. Нафиг этот Лукоил. P.S. Щас залито ТНК, ничего не гудит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу