2FUNTOM
щас отвечу, и завязываю. хотел раньше, но гонял за метизами в магаз, потом их крутил...
это давний спор…
Serg написал :
Жлоб тот, кто покупает иномарку за лимон, чтоб ездить в удобстве и комфорте, а потом лезет под нее менять масло в ближайшем подмосковье
мужчина покупает машину, чтобы удобно на ней работать или отдыхать. гламурные пендосы, для которых капля масла на джинсах катастрофа, покупают тачки, чтобы было удобно их пятой точке.
Мне ваше нытье по поводу, что смазки вечные и если их менять, то только у сервисменов в СЦ которые знают, надоели в форуме «электроинструменты».
Понимаю, такая халява обламывается, за 10 мин. работу слупить 1500-00 руб, когда это реально стоит 100-00 руб.
Serg написал :
типа жаба полторы штуки отдать в сервис задавила
дело не в жабе, а в компетенции сервисмена и доверии к нему. К вам, и вам подобным на сервис чего-либо,я точно не поеду.
Serg написал :
еще вместо благодарности хозяину площадки поучает его уму-разуму.
это мои отношения с человеком, а не ваши
Serg написал :
У меня Вы бы снега зимой не выпросили с таким подходом
флаг вам в руки, умрете в одиночестве
Serg написал :
А одежда должна быть чистой, пятно от солидола на джинсах было вполне допустимо в советское время, но в наше - сильно влияет на статус человека.
гламурно -;) вы сервисмен, у которого расценки в 10-15 раз завышены? Тогда понятно!
Не барское это дело в унитазе ковыряться, куда же сам срешь, или болты на электроинструменте откручивать или закручивать.
Вам в москву пора подаваться, на ул. Мосфильмовская, где я одно время жил, учась в Академии по окончанию этой улицы. В москве вас голубая клиентура ждет…
П.С. Статус человека определяется не как он одет, а чего он достиг в жизни.