01.11.2008 в 22:24:42
Serg написал : Пара капель отработки попала на штаны, которые не отстирались - стоимость новых джинсов была несколько больше цены на замену масла. Ну это так, к слову.
Так спецовку надо в багажнике возить...
01.11.2008 в 23:40:56
В багажнике возят багаж. А спецовку одевают на работе. Удачи.
01.11.2008 в 23:53:59
Orges написал : В багажнике возят багаж.
а инструменты хранят в гараже и вызывают эвакуатор, если свечу засрало...
01.11.2008 в 23:58:25
Что значит "свечу засрало"? (без обид) Удачи.
02.11.2008 в 01:28:22
Хаскей написал : вы по ходу попутали форум. это форум мастеров, а не гламурных тусовщиков и блондинок
Типа на ТО теперь ездят только гламурные блондинки? Блин, скорей бы срок очередного ТО подоходил :D
Разумное распределение работ (в том числе найм исполнителей) позволяет гораздо быстрее и эффективнее решить любые проблемы. Делать все самому - тупиковый путь. Глупо и смешно платить за масло бешенные бабки для того чтобы поменять его самому просто из-за недоверия к исполнителю - это паранойя, человек должен быть разумным, а не безумным самодельщиком.
abс написал : Так спецовку надо в багажнике возить...
У меня спецовка - нормальная одежда - ее и надел. В багажнике, кстати, лежит ящик с инструментами, но старой телогрейки нет.
Orges написал : Что значит "свечу засрало"?
4 года ездил на восьмерке - ни разу не было никаких проблем со свечами - так что присоединяюсь к вопросу ;)
02.11.2008 в 10:36:24
Хаскей написал : а инструменты хранят в гараже и вызывают эвакуатор, если свечу засрало...
У некоторых и в гараже ничего нет... они считают правильным ходить по соседям и клянчить инструмент, а так как у них и спецовки нет, то что бы им ещё и сделали всё, полно таких знаю, сначала помогал, теперь на 3 буквы посылаю сразу.
Orges написал : Что значит "свечу засрало"?
Это образное выражение, есть люди, у которых если машина не заводится, раза 3 стартёром покрутят и за телефон хватаются, эвакуатор вызывать, даже не пытаются разобраться в чём проблема. К примеру, видел несколько раз "десятки", привезённые на эвакуаторе, с взглючнувшим иммобилайзером, а делов то было, клемму с аккума снять и обратно надеть:D
Serg написал : У меня спецовка - нормальная одежда - ее и надел.
Спецовка, это та одежда которую не жалко запачкать, как правило уже отслужившая свой срок, а если Вы считайте стоимость запачканых джинсов, то это уже не спецовка. А в чём, к примеру, Вы колесо проколотое, в грязную дождливую погоду менять будете, от этого никто не застрахован, или тоже эвакуатор?:)
Serg написал : 4 года ездил на восьмерке - ни разу не было никаких проблем со свечами - так что присоединяюсь к вопросу
у меня тоже на восьмёрке проблем со свечами небыло, а вот коммутаторы горели, особенно если по большой луже неосторожно проехать. А некоторые не возят с собой запасной коммутатор и попадают в такой ситуации, особенно, если это случилось где нибудь в лесу...
02.11.2008 в 11:25:24
abс написал : А в чём, к примеру, Вы колесо проколотое, в грязную дождливую погоду менять будете, от этого никто не застрахован, или тоже эвакуатор?
От дождя у меня дождевик пластиковый в багажнике лежит, в кармане двери перчатки, для укладки в багажник упаковочной пленки кусок. Как-нибудь уж поменяю колесико-то ;) минут за 10 максимум :).
abс написал : Спецовка, это та одежда которую не жалко запачкать, как правило уже отслужившая свой срок, а если Вы считайте стоимость запачканых джинсов, то это уже не спецовка.
Можно малярный комбинезон флизелиновый купить, наверное... но масло я без нужды сам все равно менять не буду ;)
abс написал : у меня тоже на восьмёрке проблем со свечами небыло, а вот коммутаторы горели, особенно если по большой луже неосторожно проехать.
Коммутаторы не горели, как-то раз попал в такой дождь, что через вентиляцию на коврик лужа натекла - но без проблем.
02.11.2008 в 11:35:47
Serg написал : Глупо и смешно платить за масло бешенные бабки
раз вы это утверждаете, то вы это и делаете. и это действительно глупо и смешно -:D
Serg написал : гораздо быстрее и эффективнее решить любые проблемы.
как вы считаете эффективность это видно по старым ответам.
Serg написал : а не безумным самодельщиком.
людей самостоятельно меняющих масло в собственных авто миллионы в России, а вы один. так кто безумен?
abс написал : стоимость запачканых джинсов
джинсы это и есть спецовка. это у Serg джинсы фраком стали -:D
02.11.2008 в 11:59:23
Хаскей написал : джинсы это и есть спецовка. это у Serg джинсы фраком стали -
Тут я с Вами не соглашусь:) Спецовка это спецовка, а нормальная одежда может быть и джинсами, я например, тока в спортивных костюмах хожу, хоть куда, потому что брюки, например, спадают с моего круглого пуза, не ходить же с подтяжками?:)
02.11.2008 в 12:00:14
2Хаскей
Как я понимаю, по делу никаких комментариев не будет ;)
Хаскей написал : как вы считаете эффективность это видно по старым ответам
Мда, методика несколько отличается от пропендосовских.
02.11.2008 в 12:11:30
abс написал : Тут я с Вами не соглашусь
посмотрите на историю джинс, кто их носил и на каких работах -:)
Serg написал : методика несколько отличается от пропендосовских.
да вы еще и жлоб к тому же :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу