Гость
Гость
Аккаунт удален

01.11.2008 в 22:24:42

Serg написал : Пара капель отработки попала на штаны, которые не отстирались - стоимость новых джинсов была несколько больше цены на замену масла. Ну это так, к слову.

Так спецовку надо в багажнике возить...

0
Orges
Orges
Эксперт

Москва

01.11.2008 в 23:40:56

В багажнике возят багаж. А спецовку одевают на работе. Удачи.

0
Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

01.11.2008 в 23:53:59

Orges написал : В багажнике возят багаж.

а инструменты хранят в гараже и вызывают эвакуатор, если свечу засрало...

0
Orges
Orges
Эксперт

Москва

01.11.2008 в 23:58:25

Что значит "свечу засрало"? (без обид) Удачи.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

02.11.2008 в 01:28:22

Хаскей написал : вы по ходу попутали форум. это форум мастеров, а не гламурных тусовщиков и блондинок

Типа на ТО теперь ездят только гламурные блондинки? Блин, скорей бы срок очередного ТО подоходил :D

Разумное распределение работ (в том числе найм исполнителей) позволяет гораздо быстрее и эффективнее решить любые проблемы. Делать все самому - тупиковый путь. Глупо и смешно платить за масло бешенные бабки для того чтобы поменять его самому просто из-за недоверия к исполнителю - это паранойя, человек должен быть разумным, а не безумным самодельщиком.

abс написал : Так спецовку надо в багажнике возить...

У меня спецовка - нормальная одежда - ее и надел. В багажнике, кстати, лежит ящик с инструментами, но старой телогрейки нет.

Orges написал : Что значит "свечу засрало"?

4 года ездил на восьмерке - ни разу не было никаких проблем со свечами - так что присоединяюсь к вопросу ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.11.2008 в 10:36:24

Хаскей написал : а инструменты хранят в гараже и вызывают эвакуатор, если свечу засрало...

У некоторых и в гараже ничего нет... они считают правильным ходить по соседям и клянчить инструмент, а так как у них и спецовки нет, то что бы им ещё и сделали всё, полно таких знаю, сначала помогал, теперь на 3 буквы посылаю сразу.

Orges написал : Что значит "свечу засрало"?

Это образное выражение, есть люди, у которых если машина не заводится, раза 3 стартёром покрутят и за телефон хватаются, эвакуатор вызывать, даже не пытаются разобраться в чём проблема. К примеру, видел несколько раз "десятки", привезённые на эвакуаторе, с взглючнувшим иммобилайзером, а делов то было, клемму с аккума снять и обратно надеть:D

Serg написал : У меня спецовка - нормальная одежда - ее и надел.

Спецовка, это та одежда которую не жалко запачкать, как правило уже отслужившая свой срок, а если Вы считайте стоимость запачканых джинсов, то это уже не спецовка. А в чём, к примеру, Вы колесо проколотое, в грязную дождливую погоду менять будете, от этого никто не застрахован, или тоже эвакуатор?:)

Serg написал : 4 года ездил на восьмерке - ни разу не было никаких проблем со свечами - так что присоединяюсь к вопросу

у меня тоже на восьмёрке проблем со свечами небыло, а вот коммутаторы горели, особенно если по большой луже неосторожно проехать. А некоторые не возят с собой запасной коммутатор и попадают в такой ситуации, особенно, если это случилось где нибудь в лесу...

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

02.11.2008 в 11:25:24

abс написал : А в чём, к примеру, Вы колесо проколотое, в грязную дождливую погоду менять будете, от этого никто не застрахован, или тоже эвакуатор?

От дождя у меня дождевик пластиковый в багажнике лежит, в кармане двери перчатки, для укладки в багажник упаковочной пленки кусок. Как-нибудь уж поменяю колесико-то ;) минут за 10 максимум :).

abс написал : Спецовка, это та одежда которую не жалко запачкать, как правило уже отслужившая свой срок, а если Вы считайте стоимость запачканых джинсов, то это уже не спецовка.

Можно малярный комбинезон флизелиновый купить, наверное... но масло я без нужды сам все равно менять не буду ;)

abс написал : у меня тоже на восьмёрке проблем со свечами небыло, а вот коммутаторы горели, особенно если по большой луже неосторожно проехать.

Коммутаторы не горели, как-то раз попал в такой дождь, что через вентиляцию на коврик лужа натекла - но без проблем.

0
Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

02.11.2008 в 11:35:47

Serg написал : Глупо и смешно платить за масло бешенные бабки

раз вы это утверждаете, то вы это и делаете. и это действительно глупо и смешно -:D

Serg написал : гораздо быстрее и эффективнее решить любые проблемы.

как вы считаете эффективность это видно по старым ответам.

Serg написал : а не безумным самодельщиком.

людей самостоятельно меняющих масло в собственных авто миллионы в России, а вы один. так кто безумен?

abс написал : стоимость запачканых джинсов

джинсы это и есть спецовка. это у Serg джинсы фраком стали -:D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.11.2008 в 11:59:23

Хаскей написал : джинсы это и есть спецовка. это у Serg джинсы фраком стали -

Тут я с Вами не соглашусь:) Спецовка это спецовка, а нормальная одежда может быть и джинсами, я например, тока в спортивных костюмах хожу, хоть куда, потому что брюки, например, спадают с моего круглого пуза, не ходить же с подтяжками?:)

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

02.11.2008 в 12:00:14

2Хаскей

Как я понимаю, по делу никаких комментариев не будет ;)

Хаскей написал : как вы считаете эффективность это видно по старым ответам

Мда, методика несколько отличается от пропендосовских.

0
Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

02.11.2008 в 12:11:30

abс написал : Тут я с Вами не соглашусь

посмотрите на историю джинс, кто их носил и на каких работах -:)

Serg написал : методика несколько отличается от пропендосовских.

да вы еще и жлоб к тому же :clapping

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу