Кстати, вопрос-то интересный по уровню ставить или по стене? Мне вот предстоит устанавливать дверь а там стена с проемом наклонена сантиметра на 3. Если поставить дверь по уровню - то как потом можно отделать проем, наличники ведь уже не поставишь?
07.02.2006 в 14:21:36
Кстати, вопрос-то интересный по уровню ставить или по стене? Мне вот предстоит устанавливать дверь а там стена с проемом наклонена сантиметра на 3. Если поставить дверь по уровню - то как потом можно отделать проем, наличники ведь уже не поставишь?
07.02.2006 в 14:32:16
2Saddam Стену ровнять что вам мешает. У меня стена наклонена так что катет вверху около 5 см. Пришлошь пару мешком штукатурки и шпаклевки всадить, что бы вертикаль споймать. Зато дверь теперь будет стоятьпо уровню и наличник без щелей стоять будет. Делайте выводы. Ремонт ленивых не любит.
07.02.2006 в 14:55:27
Стена наклонена равномерно, это надо будет с одной стороны 5 см сверху - с другой - 5 см снизу. Проще ее разломать и заново сложить
08.02.2006 в 16:53:18
Nastran написал : А что у самого рук нет? Не мог сам установить? Так что ты хочешь добиться здесь то... Если не в курсе, то двери во-первых бывают входные и межкомнатные. Какие у тебя остается только годать.
А в чем у тебя проблема я лично вообще ничего не понял. Если они открыты на 45°, так возьми и закрой их.:-)
Руки есть, приставлены к женскому телу... переделать сама не могу, двери мне устанавливают межкомнатные, догадываюсь, что стены кривые...
08.02.2006 в 18:38:36
2YTumas
догадываюсь, что стены кривые...
- Ну и что тогда с работников спрашивать? Защёлки в ручках есть? вот на них и закрывайте. Неужели наличник прибитый в сантиметре-двух от стены лучше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу