15.05.2008 в 01:04:42
Alex___dr написал : Может быть 6х200?
Может быть.
in my humble opinion
15.05.2008 в 12:16:12
Kvost написал : бита начинала проскакивать
У меня шурупы еще были "не очень", шлицы зализывало на раз. Чуть проскользнуло - амба, приходилось его пасатижами обратно с полпути и новый загонять. В выходные на даче попробую покрутить в брус, вспомнить ощущения:)
15.05.2008 в 18:24:50
Читаю, вас господа советующие и умиляюсь... человеку нужен шурик на дачу, то бишь сугубо бытовые нужды, а вы ему советуете купить "дуру" за кучу денег... конечно у богатых свои причуды, но как по мне хватит и провереного китая а-ля DWT, Интерскол ... вольтаж 16,8 или 18V вполне достаточно будет и вперед...
P.S. Хотел авторитетным писателям напомнить, что форум посещает очень много "бытовиков", а вы кроме DW, Мака и Боша вообще и говорить не хотите... цена вопроса, вот с чем к вам обращаются! Хотя я забываю наверное я забываю, что форум Российский... в Украине, как не прискорбно признавать, народ победнее живет.
15.05.2008 в 20:04:44
MURiK написал : Читаю, вас господа советующие и умиляюсь... человеку нужен шурик на дачу, то бишь сугубо бытовые нужды, а вы ему советуете купить "дуру" за кучу денег... конечно у богатых свои причуды, но как по мне хватит и провереного китая а-ля DWT, Интерскол ... вольтаж 16,8 или 18V вполне достаточно будет и вперед...
От таких саморезов (6х150)ваш ИС и ДВТ загнутся бубликом.
15.05.2008 в 20:19:50
MURiK написал : Читаю, вас господа советующие и умиляюсь...
...конечно бытовику В Украине и в...на...по России (нужное подчеркнуть, как главное при обращении к стране)...не позволительно иметь профи инструмент....наши дермократы...извените и ваши существенно приуспели на данном поприще, конечно ж это инструмент дорогой, а не зарплаты нищенские...вот вам DWT, Интерскол и не бухтите...
15.05.2008 в 23:21:13
муня написал : От таких саморезов (6х150)ваш ИС и ДВТ загнутся бубликом.
ИС надо проверить на эту тему.
16.05.2008 в 08:37:25
iGor_78 написал : ИС надо проверить на эту тему
Да не надо проверять, это не его размер. Зачем убивать шур хоть и ИС.
17.05.2008 в 02:55:28
MURiK написал : Читаю, вас господа советующие и умиляюсь...
Не надо умиляться, надо правильно расставлять акценты на прочитанном. А инструмент выбирать не по национальному признаку, а по характеристикам, соотнося их с характером необходимых работ. Вот тогда все будет нормально, без разницы в России Вы живете или на Украине.
Alex___dr написал : 6х200?
Здесь вроде как есть люди с динамометрическими ключами. Зажмите в него биту и определите необходимый максимальный момент для закручивания такого крепежа. И тогда можно будет знать точно, закрутит или нет.
17.05.2008 в 09:59:49
FINN-UGR написал : ..конечно бытовику В Украине и в...на...по России (нужное подчеркнуть, как главное при обращении к стране)...не позволительно иметь профи инструмент....наши дермократы...извените и ваши существенно приуспели на данном поприще, конечно ж это инструмент дорогой, а не зарплаты нищенские...вот вам DWT, Интерскол и не бухтите...
+5
17.05.2008 в 10:14:44
Serg написал : вроде как есть люди с динамометрическими ключами
да, интересная мысль. Нужно только нарыть переходник с 1/2" на 1/4" ;) Гляну в лабазе.
17.05.2008 в 20:43:37
n-p-n написал : Гляну в лабазе.
Был бы Вам чрезвычайно признателен, а то эмоции плещутся, а сухого остатка - пшик. Если порекомендуете динамометрический ключик не дорогой для колес (усилие затяжки 110Нм) - вообще по гроб жизни ;), можно в личку, чтоб топик не засорять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу