27.04.2012 в 21:41:46
Ещё тема для размышления. Ручкой с тросом завести не могу, так как не проворачивается. Пытаюсь провернуть ногой пропольники - при выключенном, проворачиваются, как только включаю (соединяю с движком) - идут еле еле с большим трудом.
27.04.2012 в 21:42:33
AlNik54 написал : Раз все сделано по закону надо везти менять. Жаль что на выходные пришлось.
Всё по закону. Привезли гарантийный талон на 3 года,а в чем может быть причина поломки?
27.04.2012 в 21:49:06
Ромашкин, выверните свечу и попробуйте провернуть двигатель стартёром.
27.04.2012 в 21:53:02
Ромашкин написал : а в чем может быть причина поломки?
Ну, без фотографии пациента, трудновато поставить диагноз.... А если серьёзно, то мы, не видя, не щупая, не разбирая, можем только строить предположения.
27.04.2012 в 21:56:20
AlNik54 написал : Раз все сделано по закону надо везти менять. Жаль что на выходные пришлось.
Всё по закону. Есть гарантийный талон на 3 года. А разве поменяют, без экспертизы?
27.04.2012 в 21:57:45
Ромашкин написал : а в чем может быть причина поломки?
Тяжело дистанционно определить. Если полностью исключить трансмиссию, то в двигателе Стартер, маховик (что то попало в вентилятор), с клапанами что то. Не знаю как в этом движке распредвал крутится, может цепью. Регулятор оборотов то же мог рассыпаться. Но лучше не лезть и менять. Доверия ему нет. Чтобы полностью исключить трансмиссию снять кожух ремня (5 саморезов) и снять ремень. На гарантию не повлияет. Но хоть точно знать что двигатель.
27.04.2012 в 21:59:26
Shihan написал : Ну, без фотографии пациента, трудновато поставить диагноз.... А если серьёзно, то мы, не видя, не щупая, не разбирая, можем только строить предположения.
ОН у меня даже не запачкался, так что фото можно смотреть любое. А пощупать и проверить можно в любое время. Я гостям рад.
27.04.2012 в 22:01:43
AlNik54 написал : Тяжело дистанционно определить. Если полностью исключить трансмиссию, то в двигателе Стартер, маховик (что то попало в вентилятор), с клапанами что то. Не знаю как в этом движке распредвал крутится, может цепью. Регулятор оборотов то же мог рассыпаться. Но лучше не лезть и менять. Доверия ему нет. Чтобы полностью исключить трансмиссию снять кожух ремня (5 саморезов) и снять ремень. На гарантию не повлияет. Но хоть точно знать что двигатель.
Если была бы трансмиссия, то при и при выключенной бы не проворачивалась. Но попробую отсоединить ремнь.
27.04.2012 в 22:06:00
Shihan написал : Ромашкин, выверните свечу и попробуйте провернуть двигатель стартёром.
Думаете без компрессии, будет проворачиваться свободно? Попробую, но скрежет из за чего может начаться?
27.04.2012 в 22:07:22
Ромашкин написал : Но попробую отсоединить ремнь.
Там аккуратно, не отломите пластмаску ввереди кожуха. Но сначала, как Шихан советует, вывернуть свечку. Капнуть масла и попробовать крутить.
27.04.2012 в 22:14:26
Я попробую. Спасибо за помощь. Как только сделаю, сразу напишу. Отправил запрос в UNISAW Group. Посмотрим что они ответят. Всех с наступающими праздниками.
27.04.2012 в 22:17:40
Ромашкин написал : ОН у меня даже не запачкался
Еще раз доброго времени. Не пытайтесь что либо исправить...везите в сервис с этим маслом и бензином...пусть у них голова болит...что там могло произойти. Пусть меняют двигатель на новый...тем более это работа много времени не занимает. Я бы требовал именно этого...а не ремонта двигателя. Или же замена всего аппарата. Вот же блин китаезы....неприятно все это...да и субаровцы куда смотрят. Единственно к Вам вопрос...а сколько по времени Вы гоняли движек на холостых оборотах. Я думаю если Вы долго его так "обкатывали"...этим могли его загубить. Нельзя давать работать этим двигателям на холостых....ведь уже много про это писано...смазки не достаточно. Когда будете в сервисе...ни в коем случае не говорите про долгую работу на холостых...окажетесь виноватым.
27.04.2012 в 22:21:41
Ромашкин написал : Я попробую. Спасибо за помощь. Как только сделаю, сразу напишу. Отправил запрос в UNISAW Group. Посмотрим что они ответят. Всех с наступающими праздниками.
Я бы на свою голову приключений не стал искать...ни свечи выворачивать...да и вообще бы больше к нему не прикасался...думаю дешевле выйдет. Они там(в сервисе) тоже ребята ушлые сидят...норовят все повесить на Вас. Оно Вам надо???
27.04.2012 в 22:23:19
Melared написал : да и субаровцы куда смотрят
EP как раз Китай и есть. А вот все остальное?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу