.,грунтозацепы пробуксовывают,зарываясь,хотя и глубину вроде небольшую выставляешь.Может надо грунтозацепы большего диаметра,и груз вывешивать...
я на грунтозацепы наварил штыри d12мм и длинной 80мм теперь горя не знаю прет что танк грунтозацепы 540мм в диаметре фото после
У меня pubert elite 65l c2
Жухало, спасибо за фото! Только не ответили, какой у Вас грунт? :) Вопрос ещё, для каких работ применяете такой диаметр колёс и как со скоростью справляетесь, бегать ведь приходится или притормаживаете? Спасибо.
Залил масло в редуктор, завёл, попробовал проехать, с непривычки сразу заглох. Надобно привыкать. Передачи переключаются трудновато. Вобщем начинаю изучать и протягивать. Первое визуальное впечатление: как игрушечный, мне, по фото, эти мотоблоки представлялись более внушительными. Мой Пуберт с ХУ кажется более солидным. Прицепная скоба меньшего размера, но это не вопрос, переделаем. Вот "гусиные лапки" жалко, придётся делать новые, если наберу сегментов.
купил и я варио.В работе не плох,на табличке указано не 57 а 60 кг.Не устраивает маслянный фильтр,при перетаскивании масло выливается,уже ввесь мотор в масле.
Ну чего Вы. Я ж согласился, извинился. Более того. Имею тяпку Нева МКМ-45-02. Так на ней стоит двигатель subaru ЕН035V. Это субаровская контора такие движки делает специально для Невы. Потому как ЕН. А ЕР соответственно для пуберта.
Shihan написал :
это Мотоблок T 7.5/900 2FB PG Montana. Пнул бес в ребро.
Ну могём! Поздравляю! Решил все по взрослому. Большому кораблю большое плавание.