11.02.2015 в 21:57:40
Владимир С. написал : Это как?
Ну помните,как при Союзе-на маевке-с транспарантами...:)
11.02.2015 в 22:05:23
bulbash написал : Ну помните,как при Союзе-на маевке-с транспарантами...:)
А, ну да. Как я не догадался сразу.:)
CAIMAN340
12.02.2015 в 01:19:09
bulbash написал : Ну помните,как при Союзе-на маевке-с транспарантами...:)
"Очень хочется в Советский Союз." (с) Ундервуд.
12.02.2015 в 11:00:56
Упарился искать! Ткните носом в размеры ремня для моего МК в милиметрах ( С РЕВЕРСОМ). Поиск приводит сразу на всю тему в 156 страниц!
12.02.2015 в 11:24:58
Владимир С. написал : Клубни растут и не вверх и не вниз, растут в ту сторону, где мягче земля. В этом одна из целей насыпания гребней.
Не вдаваясь совсем в теорию и тонкости, клубни появляются из корней. Корни появляются первоначально из "маточного" клубня. Но, в дальнейшем, появляются стебли-"ветки". Каждый стебель может и образовывает свои корни и клубни. Соответственно, чем большую поверхность стебля засыпать, тем больше там будет очагов корней и клубней. Поскольку стебли растут кверху и в ширь, к солнцу, клубни также появляются все выше и ширее. :) Отсюда и "зеленые" клубни, которые мы не смогли засыпать при окучке. В культуре томатов, абсолютно схожей с картофелем, часто подвязывают к веткам мешочки с землей, для образования новых корней и улучшения питания плодов. Рыхлость же почвы мало влияет на направление роста. Поскольку картофель достаточно успешно произрастает даже в такой глине, что и лопату не воткнуть. Корни рушат даже бетон. Но сама легкость почвы конечно же способствует активному развитию клубней. Само окучивание имеет ряд целей: увеличение активной поверхности стеблей, уничтожение сорняков, доступ воздуха к корням, ну и собственно рыхление.
12.02.2015 в 11:55:32
Джек написал : Упарился искать! Ткните носом в размеры ремня для моего МК в милиметрах ( С РЕВЕРСОМ). Поиск приводит сразу на всю тему в 156 страниц!
Какой код указан на ремне?
12.02.2015 в 15:23:11
Caiman написал : Какой код указан на ремне?
Мк в запакованной коробке! Поэтому не знаю.МК-в подписи с ревесом.
13.02.2015 в 03:04:17
Джек написал : Мк в запакованной коробке! Поэтому не знаю.МК-в подписи с ревесом.
Код ремня для Caiman Eco Max 50S C2 с двигателем EP16 - 0306030002
(см.
Внешняя длина - 41 дюйм, то есть примерно 1040 мм (
Если будете подбирать аналоги не впадайте в излишнюю экономию, совсем дешёвые "автомобильные аналоги" умирают слишком быстро
13.02.2015 в 08:19:24
Caiman написал : Если будете подбирать аналоги не впадайте в излишнюю экономию, совсем дешёвые "автомобильные аналоги" умирают слишком быстро
Что вы говорите, у вас есть исследования по этому поводу? Наша резинотехника может дать фору в цене и качестве, убедился на своем примере. Так что факты приведите и только факты.
13.02.2015 в 11:17:55
prince, :applause::applause: Сам работаю годами только на наших отечественных ремнях.
13.02.2015 в 13:10:28
Caiman написал : Код ремня для Caiman Eco Max 50S C2 с двигателем EP16 - 0306030002
Какая ширина у этого ремня?
13.02.2015 в 18:20:00
prince написал : убедился на своем примере
Это очень хорошо, что Вы сумели найти для себя хороший вариант покупки расходных материалов удовлетворяющих Вас по цене и качеству.
Однако, чрезмерная погоня за дешевизной увеличивает риск получения товара с недостаточным рабочим ресурсом.
И об этом надо время от времени напоминать, в профилактических целях.
13.02.2015 в 18:40:15
Caiman написал : Однако, чрезмерная погоня за дешевизной увеличивает риск получения товара с недостаточным рабочим ресурсом.
А какой он рабочий ресурс Ваших ремней? У меня 100 рублевый отечественный ремень на кроте отходил с момента замены двигателя на китайца уже 3 сезона (обрабатываю весной и осенью порядка 12 соток + окучивание картошки) и думаю еще столько же отработает (по опыту работы с кротом). На МБ Ока тоже 100рублевый лет 5 уже работает от замены. Так думаю лучше такие ремни покупать чем Ваши фирменные стоимостью в 600 и 890 рублей за штуку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу