Caiman написал :
Кстати, слегка обидно, что Вы не заметили тележки в ролике про мотоблок Caiman Vario со снегоотбрасывателем.
Тележек в зале теперь две
Могли бы похвалить, что мол вот какие молодцы, выкатили в зал ещё и эту.
Но нет же, только воюете.
Все хорошо. Но хвалить то Вашу фирму как то не очень хочется.
Взяли Гагаринскую тележку ТПМ-350-1 которая продается в заводском магазине ПРОДАЧА почти в центре Москвы (м.Динамо) по цене 17200 руб http://prodacha.ru/shop/UID_277.html подняли аж на 3800 рублей цену на нее http://www.unisaw.ru/catalog/330777/ и считаете себя молодцами что расширили ассортимент.
Да ребята запросы у Вас слишком высокие. Это ведь только по одной тележке а если копнуть поглубже можно думаю еще не один такой пример найти.
Джек написал :
Отчёт я ес-но читал.Но МК и ДВС другие.
Вот ведь блин!
Ну какое-то дежавю!
Снова целая страница про ремень, теперь уж поперек изучаем! И как в дюймах будет, и как великие умы код придумали...
Уже 2 сезона отчитываюсь про газелевские ремни, а тут снова мне рассказывают что фИрма лучше.
И плевать на то, что у трети владельцев родного ремня на обкатку не хватило, а дрянь по 70 рублей (старыми деньгами :( ) сезон отхаживает и умирать ни как не хочет.
Движки у нас одинаковые. С виду (по размерам) - абсолютно. Шкивы - тем более. "Рамы" то же одинаковые. Отличие только в исполнении крышки цепи. Если только наш узкоглазый француз-сборщик ни чего не попутал. Поэтому и написал, что надеюсь на данный размер.
Так что, смело берите 1045х13, 1040х13 - абсолютно без разницы. Также фото-отчитывался, что на крайняк, и 1030 влезает на наш МК и работает.
ЗЫ. В моем магазине эти ГАЗ-ремни стоят, начиная со 127 руб. и до ~500руб. на сегодняшний день.
Caiman написал :
Могли бы похвалить, что мол вот какие молодцы, выкатили
Ни как не могу похвалить.
Убедительная просьба выкатывать сюда миниатюры, а не полноразмерные панно! Ваши фото крайне засоряют и утяжеляют страницу - для деревенского инета это весьма неприятно и несколько раздражает.Тем более, что особой смысловой нагрузки они не несут, однако уже набивают оскомину.
Как например здесь. Владелец свой МК уже видел, остальным такое фото также малоинтересно.
Если безудержная антикризисная рекламная компания и дальше будет продолжаться в том же красочном стиле, не сочту для себя за труд пользоваться треугольничком, что в левом нижнем углу Ваших сообщений...
Владимир С. написал :
А может быть лучше пожаловаться на интернет?
А что на него жаловаться? Ведь STN ясно написал про
STN написал :
для деревенского инета это весьма неприятно
Ну хорошо у Вас проводной высокоскоростной интернет, но ведь не все живут в городе и людям приходится пользоваться сотовым интернетом 3G а зачастую и 2G.
Кому здесь жаловаться? Самому себе?
Всё можно.
Но есть и разумные правила. Если есть функция миниатюр, зачем здесь уже в десятый раз вываливать фото торгового зала? Если кто с первого раза не понял, что торговый зал большой и там много зеленого, думаю достаточно второго раза...
Форум - не площадка для откровенной рекламы на каждой странице торговой точки, да и еще, вдобавок, недосягаемой для 90% здесь присутствующих. Просто, посыпая ссылками на каждом углу раскрученного форума, продаваны пытаются повысить рейтинг для яндекса своего сайта, так сказать,за чужой счет, не более того.
Лично мне - это противно.
А вот когда в деревне, бывает надо глянуть что-то на форуме, загрузка таких страниц может длиться часами. Когда связь тянет на 2-3 палки и с каждым облачком "нет сети". Отключать же картинки, именно на форуме, как раз и не интересно, ибо частенько за картинкой и заходишь.
Обе тележки появились в ассортименте одновременно.
Но зал то не резиновый, и кроме Caiman там выставлена и другая техника.
По мере смены сезонов или появления свободного места, в зал вывозится та или иная техника.
И кстати, конструктивно, мне больше нравится именно та тележка, которая была вывезена в зал первой, а вот Вам она наоборот нравится меньше.
Думаете она у Вас раскупаться будет?
Ну понимаю еще привезли их с какого нибудь инозавода за тугрики, а то ведь всего из соседней Смоленской области (150км до Вашего офиса)