STN

Местный

Тула

15.02.2015 в 15:35:39

Владимир С. написал : можно настроить

Всё можно. Но есть и разумные правила. Если есть функция миниатюр, зачем здесь уже в десятый раз вываливать фото торгового зала? Если кто с первого раза не понял, что торговый зал большой и там много зеленого, думаю достаточно второго раза... Форум - не площадка для откровенной рекламы на каждой странице торговой точки, да и еще, вдобавок, недосягаемой для 90% здесь присутствующих. Просто, посыпая ссылками на каждом углу раскрученного форума, продаваны пытаются повысить рейтинг для яндекса своего сайта, так сказать,за чужой счет, не более того. Лично мне - это противно.

А вот когда в деревне, бывает надо глянуть что-то на форуме, загрузка таких страниц может длиться часами. Когда связь тянет на 2-3 палки и с каждым облачком "нет сети". Отключать же картинки, именно на форуме, как раз и не интересно, ибо частенько за картинкой и заходишь.

0
viktor48

Местный

Москва

15.02.2015 в 19:10:13

STN написал : Отключать же картинки, именно на форуме, как раз и не интересно, ибо частенько за картинкой и заходишь.

:applause:

0
Крокодилллер

Местный

Казань

16.02.2015 в 06:58:44

viktor48 написал : расширили ассортимент.

Обе тележки появились в ассортименте одновременно.

Но зал то не резиновый, и кроме Caiman там выставлена и другая техника. По мере смены сезонов или появления свободного места, в зал вывозится та или иная техника.

И кстати, конструктивно, мне больше нравится именно та тележка, которая была вывезена в зал первой, а вот Вам она наоборот нравится меньше.

0
viktor48

Местный

Москва

16.02.2015 в 16:23:01

Caiman, А что так цену на Гагаринскую телегу задрали?

viktor48 написал : Взяли Гагаринскую тележку ТПМ-350-1 которая продается в заводском магазине ПРОДАЧА почти в центре Москвы (м.Динамо) по цене 17200 руб http://prodacha.ru/shop/UID_277.html подняли аж на 3800 рублей цену на нее http://www.unisaw.ru/catalog/330777/

Думаете она у Вас раскупаться будет? Ну понимаю еще привезли их с какого нибудь инозавода за тугрики, а то ведь всего из соседней Смоленской области (150км до Вашего офиса)

0
Крокодилллер

Местный

Казань

17.02.2015 в 05:14:29

viktor48 написал : цену

Обсуждать вне стен офиса как получается та или иная цена, я не стал бы, даже если бы очень захотел.

0
Крокодилллер

Местный

Казань

17.02.2015 в 05:37:29

STN написал : фото торгового зала?

Это фото на котором одновременно присутствуют обе тележки, упоминавшиеся ранее в этом обсуждении.

А вставляю я фото в полный размер сразу в текст, потому, что хотел бы видеть все фото на форуме именно в таком виде.

• это позволяет просматривать фото сразу с комментариями к ним, а не искать в какой вкладке что открылось и переключаться между вкладками (ужас как не люблю книжки с картинками, в которых картинки не там где текст про них, а чёрт знает где и ещё поискать надо)
  • это позволяет сохранять страницу сразу с фотографиями, не открывая опять же много вкладок

И особенно это мне нравится тогда, когда я использую слабый канал - говоришь странице открыться и занимаешься своими делами, а оно там грузится сколько надо. А когда картинки в виде превью, большие картинки снова приходится ждать. То есть:

• дождался пока всё загрузится
  • дочитал до картинки
  • жди снова пока она загрузится

По мне так это очень неудобно, поэтому предпочитаю дождаться полно загрузки страницы и потом читать её в своём собственном режиме, без перерывов на дозагрузку.

Да, у меня олдскульные привычки со времён когда 33600 было БЫСТРО, а 14400 очень даже ничего. :) Но эти привычки, неожиданно, оказались актуальны в условиях когда мобильный оператор говорит "вы скушали суточный лимит и теперь мы обрежем скорость до 64к".

0
Аркан

Местный

Новосибирск

20.02.2015 в 14:09:51

Хочу заказать здесь http://ходоуменьшитель.рф/?_openstat...nJ1OnByZW1pdW0 Кто-нибудь знает эту фирму, а то от Новосибирска далековато? Как у них с исполнением и доставкой?

0
Halfback2010

Местный

Брест

20.02.2015 в 22:34:33

Аркан написал : Хочу заказать здесь http://ходоуменьшитель.рф/?_openstat...nJ1OnByZW1pdW0 Кто-нибудь знает эту фирму, а то от Новосибирска далековато? Как у них с исполнением и доставкой?

Это их представитель в РФ ссылка на производителя в Украине . Сам у них заказывал с Украины (ходоуменьшитель +грунтозацепы на 520мм), благо живу в Бресте недалеко от Украины. Сначала думал почтой заказать с Украины в Беларусь , но когда посчитал ,то вышло что при стоимости заказа в 1650 гривен оплата почтовых услуг составила ещё + 1830 гривен ;) . В результате переписался с ними с просьбой отправить заказ в самый ближайший населённый пункт к границе Беларуси ( в Украине это пгт.Заболотье). Без проблем отправили почтовой службой "Новая почта" , прибыло в место назначения за 3 дня. Приехал на место, оплатил на месте наложным платежом + 115 гривен услуги почты. Описал это так подробно потому, что может быть кому-нибудь пригодится.

0
Джек

Местный

Москва

22.02.2015 в 13:13:22

http://ходоуменьшитель.рф/?_openstat...nJ1OnByZW1pdW0 Я так понимаю,что здесь за 5800 продают ХУ без ГЗ?

0
Евгений Ч.

Местный

Москва

22.02.2015 в 22:19:23

Halfback2010 написал : заказывал с Украины (ходоуменьшитель +грунтозацепы на 520мм)

И как Вам этот ХУ? Понравился? Замечаний нет? Надёжно сделано? Давно мечтал о ходоуменьшителе для своего Caiman Vario 60S, но делать самому лениво, а в России что то они не продаются...

0
сват

Местный

Ставрополь

22.02.2015 в 22:53:00

Ох, Вы и здесь наследили! вынужден повториться, ХУ для МБ -это бред сивой кобылы.

0
Евгений Ч.

Местный

Москва

22.02.2015 в 23:01:18

сват написал : Ох, Вы и здесь наследили! вынужден повториться, ХУ для МБ -это бред сивой кобылы.

Не понял, это Вы кому ответили? кто такой мистер "Ох"?:eek: Чем это он наследил? И почему ХУ - есть бред лошади серой (серовато-сизой) масти?-Ваше мнение. Такие утверждения принято сопровождать комментарием "ИМХО"(IMHO= «In my humble opinion» = «По моему скромному мнению») на Украине вообще очень популярная вещь - и скептиков не видно. А бегать за МБ на больших колёсах со скоростью этой самой сивой лошади - удовольствие так себе, если вы не любитель спринта.;). А пытаться убавить скорость за счёт понижения газа - на малых оборотах падает крутящий момент и движок кабыздошит. Логичный вывод - понижать передаточное число в пару раз (и момент соответственно растёт кратно)

0
Аркан

Местный

Новосибирск

23.02.2015 в 07:01:36

...вынужден повториться... Вот тоже не пойму - это о чем сказано-то, и кому? Категорично так...

0
viktor48

Местный

Москва

23.02.2015 в 08:32:01

Евгений Ч. написал : Не понял, это Вы кому ответили? И почему ХУ - есть бред лошади серой (серовато-сизой) масти?-Ваше мнение.

Да наверно Вам. Вы же написали

Евгений Ч. написал : Давно мечтал о ходоуменьшителе для своего Caiman Vario 60S,

Ведь Кайман Варио везде позиционируется как мотоблок поскольку уже изначально имеет пониженную передачу. Не ставят на него ХУ, им и так удобно выкапывать ту же картошку. Вот для мотокультиваторов ХУ хорошая вещь поскольку расширяет возможности культиватора .

0
bulbash

Местный

Беларусь, Дятлово

23.02.2015 в 09:19:28

viktor48 написал : уже изначально имеет пониженную передачу. Не ставят на него ХУ, им и так удобно выкапывать ту же картошку

ИМХО,не факт.Пониженная пониженной рознь.Как правило,в импортной технике она "быстрее":),нежели "нашей".У меня был мк МВ RL7 с пониженной передачей-на 540-х гз скорость была около 6км/ч-а это совсем не медленно:)Сейчас китаец мб,и если его поставить на те же ГЗ,скорость на первой будет 6.6км/ч.А у "одноклассника" Угры за счет понижающего редуктора(которого,кстати не было у прародителя-итальянца) она будет,думаю,в два раза меньше.Так что каждый выбирает сам,что ему нужно.А позиционировать можно как кому угодно,опять же-ИМХО.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу