SergC написал :
Добрый день. Принимайте и меня в ряды владельцев Кайманов. Приобрел Vario S60. Решил протянуть гайки и увидел что на шкиве со стороны шпонки нет болта. Позвонил продавцу тот сказал что так и должно быть - смотрел на другом. У всех так?
Поздравляю! Прежде чем начнешь эксплуатацию, не поленись матерчатой черной изолентой обмотать края ручек к металлу (не съедут и не порвутся) и пластиковую коробочку крепления тросов под ручкой скоростей (чтобы хлипкие защелки не раскрылись в самый не подходящий момент). Ну и сними лекало с крыльев - следующей зимой вырежешь жестяные, пластиковые у меня разбились в первый сезон.
Zm55 написал :
Поздравляю! Прежде чем начнешь эксплуатацию, не поленись матерчатой черной изолентой обмотать края ручек к металлу (не съедут и не порвутся) и пластиковую коробочку крепления тросов под ручкой скоростей (чтобы хлипкие защелки не раскрылись в самый не подходящий момент). Ну и сними лекало с крыльев - следующей зимой вырежешь жестяные, пластиковые у меня разбились в первый сезон.
Спасибо за советы. Подкрылки и не собираюсь ставить - вроде камней особо нет на участке. Вот переключение скоростей так толком и не отрегулировал, то нормально переключаются, то туго. Лучше бы рычаг на коробке стоял. И еще вопрос - какое лучше масло в субару - минеральное или синтетику?
v2106 написал :Джек, если как на фото то вряд ли подойдут. Там не видно уменьшение диаметра вала, так что эти фрезу больше похожи на те, что стоят у редуктора.
а я уже обпахался, обсадился. пахал АРами, уже как второй год фрезы только для грядок и цельной земли. оранка нынче дорогая 40грн сотка. на посадку и вспашку ушло 5 л.горючки. под картохой 7соток. АРки запускал на полную глубину, два дня по 5 часов с перекурами. сальник жив ;)
Владимир С., откопал бюджетную версию Вашего"крокодила":)с метровой:eek:шириной захвата фрезы(около 1500 вечнозеленых,можно сказать-даром!)Пы.Сы.Интересно,какой у него клиренс?
bulbash написал :Владимир С., откопал бюджетную версию Вашего"крокодила":)(около 1500 вечнозеленых,можно сказать-даром!)Пы.Сы.Интересно,какой у него клиренс?