_Vadim_ написал : Хотел брать именно электро!
Зря. Газонокосилка лучше именно бензиновая. Ищи бюджетные варианты с двиглом B&S, и будет тебе счастье.
13.07.2011 в 14:10:14
_Vadim_ написал : Хотел брать именно электро!
Зря. Газонокосилка лучше именно бензиновая. Ищи бюджетные варианты с двиглом B&S, и будет тебе счастье.
13.07.2011 в 16:36:45
vv123vv написал : Зря. Газонокосилка лучше именно бензиновая. Ищи бюджетные варианты с двиглом B&S, и будет тебе счастье.
Они может конечно где-то и мощнее, но возиться не хочется! С электро намного все проще, да и потише она:)
Alex_2008 написал : Ну вот по собственному опыту могу посоветовать бошевскую. Траосборник на 50л, весит около 12кг, можно регулировать высоту стрижки. Пользовался прошлым летом…за час с перерывами прокосил все лужайки. В фокус универсал спокойно входит с заходом на сиденье + очень мощная По цене – за 7 с небольшим возьмете!
Модель очень ничего!
Lunar Farmer написал : VIKING ME339 нравится? Не совсем бюджетно, но к Вашим требованиям подходит. До 5-ти соток газона, 40л. травосборник, 13 кг, защита от перегрева, в багажник "шестёрки" помещается без травосборника. Сборник разъёмный, пластиковый, с индикатором заполнения, легко моется, как и корпус.
за совет спасибо, подумаю насчет нее;)
13.07.2011 в 17:04:33
_Vadim_ написал : С электро намного все проще, да и потише она
Большое заблуждение. Как раз все с точностью до наоборот. Убеждать не буду. Писано сто раз. Успехов в освоении электрокосилок! :))))))))))))
13.07.2011 в 17:17:07
_Vadim_ написал : Модель очень ничего!
Да, китаянка австриянку делает по многим характеристикам.
13.07.2011 в 23:08:47
Доброе время суток всем! Просьба подсказать, что лучше взять в пределах 5тр из электро вариантов
Бош из них самая дорогая, и, честно говоря, не лежит душа (сужу по электроинструментам, которые за гораздо меньшую сумму выполняют работы как минимум не хуже... Переплачивать за марку не хочется).
На Макиту почти нацелился, но вот нашел
По 1 и 4 позиции, есть есть владельцы, большая просьба поделиться опытом. Импонирует мощность и обьем травосборника.
14.07.2011 в 12:41:09
Lunar Farmer написал : Да, китаянка австриянку делает по многим характеристикам.
поправочка,англичанка;)
One from написал : Доброе время суток всем! Просьба подсказать, что лучше взять в пределах 5тр из электро вариантов
Бош из них самая дорогая, и, честно говоря, не лежит душа (сужу по электроинструментам, которые за гораздо меньшую сумму выполняют работы как минимум не хуже... Переплачивать за марку не хочется).
На Макиту почти нацелился, но вот нашел совсем плохой отзыв, теперь надежда только на помощь вашу.
По 1 и 4 позиции, есть есть владельцы, большая просьба поделиться опытом. Импонирует мощность и обьем травосборника.
Макиту я бы вам не советовал,сам когда выбирал прочитал немало плохих отзывов:(( а насчет боша вы на самом деле зря, по поводу 34 сказать ничего не могу-не пользовался. Вам бы посоветовал присмотреться к 37 модели: 1600вт,44л,37см. Весит где-то 10 кг, правда стоит она не 5 а 6 тысяч...я себе брал год назад сороковой, пока никаких нареканий!
14.07.2011 в 12:44:05
One from написал : Бош из них самая дорогая, и, честно говоря, не лежит душа (сужу по электроинструментам, которые за гораздо меньшую сумму выполняют работы как минимум не хуже... Переплачивать за марку не хочется).
Тем не менее, Ротак юзеры хвалят.
14.07.2011 в 12:55:02
вот
14.07.2011 в 13:24:45
Alex_2008 Угу. Вычеркиваю озон из мест посещения.
15.07.2011 в 10:20:48
Благодарю за ответы Порылся поглубже. Оказывается, в нашем стольном граде КрасноДыре есть возможность взять через интернет-магазины следующие вкусности
Вот особенно первая позиция сладкая, уже слюньки текут. Только вес смущает немного Надеюсь на ваш коллективный разум, коментарии по указанным производителям. Стоит им довериться? ЗЫ Участок у меня садово-огородный 8 соток, сейчас мало-ухоженный (все руки не доходят), да и по фасаду нужно наводить порядок. То есть травка местами по пояс будет-).
Бензиновый все же не хочется (наведу раз порядок, а далее поддерживаить электической косилкой думаю вполне по силам)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу