МОДЕЛЬ: Интерскол ПУ-20
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Недавно.
ДОСТОИНСТВА: Сосет, как черная дыра, не липнет пыль к корпусу, маневренный, длинный сетевой шнур, пример- кухня и спальня по разные стороны квартиры, пылесос, подключенный в кухне в розетку, прекрасно заезжает в спальню+ еще шланг три метра, получается от одной розетки по всей квартире. Недорогие мешки, 100 рублей озоновские, в наличии.
НЕДОСТАТКИ: Комплектация, т.е. нет нормального фильтра, переходник бы к инструменту в комплект. Все...:confused:
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Брался для ремонта квартиры. Свое предназначение начал отбивать сразу, до этого бытовой Самсунг, который с линолеума немного гипсовой пыли от шлифовки подобрал, чуть не сдох, отключался пару раз, не знаю, жив ли он теперь, сразу ПУшку взял. Скажу так, у меня практически весь инструмент Макита, есть жужа Бошевская синяя в полном комплекте, но ничему до такой степени я не радовался, как покупке этого пылика, извините за сопли, но это факт. Пусть нет вибротряса, но это отличный пылесос, который после ремонта квартиры можно использовать как бытовой. Ну а если работать с деревом, то в любом случае, отдельный циклон- это наше все.
Моя оценка +10, по пятибальной шкале.