10.11.2011 в 23:55:48
LN написал : как откатиться на седьмой FF? осьмой теперь ни за какие коврижки а пока пришлось пересесть на 3,6
Если смогли на версию 3.6 пересесть, то в чем проблема пересесть на 7-ю?
10.11.2011 в 23:55:59
ну...я отвыкла уже от трехи. мне на шестисотом седьмом было комфортно...
уж столько раз твердили миру - от бобра бобра не ищут...
а как там хром, не хроменький?
10.11.2011 в 23:57:02
Minivan написал : о в чем проблема пересесть на 7-ю?
дык на сайте только 8 лежит
11.11.2011 в 00:12:35
LN написал : дык на сайте только 8 лежит
Держите. Выбирайте любую версию.
11.11.2011 в 00:17:51
благодарствую, барин :)
11.11.2011 в 15:56:28
LN написал : а как там хром, не хроменький?
Говорят шпионит для хозяев....
14.11.2011 в 17:15:44
LN написал : у меня впервые такой облом(((
Странно - каждое обновление приходится оплакивать утраты :( Больше всего жалко темы - я их так долго и мучительно выбираю :flirt И каждый раз приходилось проходить всё сначала. А при переходе на восьмёрку впервые повезло - тема оказалась совместимой :yu
15.11.2011 в 00:19:11
Лида написал : жалко темы
темы это что? а то может и мне надо было оплакивать?
15.11.2011 в 01:05:47
LN написал : а то может и мне надо было оплакивать?
Если Вы до сих пор без них обходились, то не стоит и начинать :) Я просто не выношу стандартный вид Мозиллы - он меня категорически удручает. Поэтому возможность сменить это безобразие на что-то более близкое моему сердцу - одно из важнейших качеств, за что я люблю Мозиллу. Плюс ещё мильон всяких штучек, но не будь этой возможности, я бы долго не выдержала. Меня волнует даже вид страницы, на которой пишут "страница не найдена" :) Самая моя любимая тема была та, где фон такой страницы был весь в водяных капельках :) Но эта тема стала недоступной после первого же обновления, и я каждый раз после обновления вынуждена долго искать что-то подходящее. Причём по моим наблюдениям каждая новая найденная тема всегда в чём-то уступала предыдущей :( И вот впервые уже ставшая для меня родной тема работает и на обновлённой версии! Не скажу, что это предел моих мечтаний, но она меня не раздражает, что уже немало в наше напряжённое время :)
15.11.2011 в 01:15:16
LN написал : темы это что? а то может и мне надо было оплакивать?
Это из той самой истории про мышей которые колются и плачут, но продолжают жрать кактус. :))))))))0
15.11.2011 в 19:10:32
Muxa написал : колются и плачут, но продолжают жрать кактус.
Мукса, не надо про кактусы, от них отходняк тяжелый. Просто глубокоуважаемая Лида не умеет грамотно готовить котят ;)
15.11.2011 в 20:40:24
Lazy Wanderer написал : Просто глубокоуважаемая Лида не умеет грамотно готовить котят
Категорически не умею! :) И поэтому продолжаю... ладно, не буду про кактус:flirt
16.11.2011 в 01:18:34
Lazy Wanderer написал : от них отходняк тяжелый.
Эт точно.
Каждый раз когда ФФ выпускал хоть сколь либо "мажоритарную" версию, я с удовольствием лез в блогояндекс и читал многоголосый плач о безвременно почивших плагинчиках.
Ну правда ведь весело, когда они сперва чё то там ищут, выбирают, настраивают, а потом БАЦ и всё коту под хвост, и вместо того что бы понять что над ними жёстко издеваются маркетоложцы Мозилы, эти мыши снова начинали искать, выбирать и настраивать.
Ну ладно джобсоложцы, они хотя бы честно покупают себе за деньги удовольствие. И в принципе это даёт им возможность считать что они лучше окружающих.
А но файрфоксовые мыши блин получают своё гемор бесплатно, массово, в обязательном порядке и при этом считают себя бойцами на фронте борьбы с поработительными корпорациями.
З.Ы. Этот коментарий был написан в ФФ :)
16.11.2011 в 01:38:08
Muxa написал : и при этом считают себя бойцами на фронте борьбы с поработительными корпорациями.
Быть приверженцем какого-то браузера из идеологических соображений?! Тут уже одним кактусом не отделаешься ;)
Всё гораздо проще - человек привыкает к окружающим его предметам, к заведённому порядку, к родным стенам, и ему не хочется переезжать в новый дом только потому, что в старом у него время от времени куда-то пропадают любимые вещи и непостижимым образом в одно мгновенье могут поменяться так долго и тщательно выбиравшиеся обои и шторы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу