2AdminА как можно изменить настройку браузера - я предполагаю, что настройка всех браузеров одинакова.
Ситуация следующая - если в одном браузере я выхожу в поиск, к примеру, который выдаёт мне кучу ссылок, то после прочтения очередной ссылки я закрываю страницу и оказываюсь опять на странице с той же кучей ссылок, чтобы продолжить изучение их, то в другом браузере после прочтения страницы я закрываю её и оказываюсь вне интернета за рабочим столом и чтобы возобновить поиск надо опять заходить нв поисковый сайт и начинать всё сначала ...
Помогите!!! Уж, больно мне этот браузер неправильный по скорости понравился - сайты практически сразу открываются без каких-либо на глаз заметных задержек.
2avmal Если Вас правильно понял, то надо зайти в настройках браузера "Инструменты" -> "Настройки" -> "Вкладки". Там выбрать открывать новые вкладки в новом окне или нет.
Что касается разогнать Мозилу. По умолчанию Мозила делает по 2-3 запроса в секунду. Этого вполне достаточно для пользовательского соединения. Но можно ее "разогнать" до "уровня программиста" (это мой термин :)) и она будет делать до 8 запросов в секунду, что улучшит скорость соединения. Кто то в интернете подсчитал и привел цифру улучшения чуть ли не на 30%. Верить этому или нет не знаю.
Admin написал :
Но можно ее "разогнать" до "уровня программиста" (это мой термин ) и она будет делать до 8 запросов в секунду, что улучшит скорость соединения.
извиняюсь за отсутствие ответа - давно не заглядывал в тему.
Собственно разгонять уже не надо :) Надо просто апгрейдить до 4-й версии, которая вышла вот только недавно. В сравнении с 3.6 версия 4.0 быстрее в 6 раз. Скачать можно здесь: http://firefox-4.ru/
Поставил себе 4,0. Сейчас привыкаю. Несколько изменился дизайн. Необычно, но не критично :) Интересненько так.
P.S. Кстати, после установки новой версии у меня стали работать некоторые дополнения в форумной оболочке, о которых я даже не подозревал. То ли дело в установке сопутствующего плагина или версия посовременней :confused:.
Вопрос- почему при раскрывании флэш видео Вконтакте на весь экран - экран становится белым? версия фаерфокса- 4, флэш плеер обновили, ..Может это быть проьлемами аппаратными- недостатком ресурса компа?