28.06.2008 в 02:19:14
Starik49 написал : Дома Opera, на работе Лиса.
На даче Safari, в автомобиле ...:)
29.06.2008 в 10:09:07
Попользовался я этим "Лисом". Не понравилось:
29.06.2008 в 10:11:55
эл. любитель написал : чтобы увеличить масштаб нужно войти в "вид" и выбрать увеличить и так несколько раз
Ctrl+прокрутка колеса (или +и -)
эл. любитель написал : нет функции "перейти по адресу" как в "Опере", ну например выделил адрес и правой кнопкой мышки в открывшемся меню переходишь по адресу
не поняла... адрес -где выделил? Нажал на ссылку- и ты в нужном месте... или речь о чем-то другом?
29.06.2008 в 10:36:00
LN написал : Ctrl+прокрутка колеса (или +и -)
Спасибо, удобно.
LN написал : адрес -где выделил?
Ну вот пример: mastercity.ru чтобы перейти по этому адресу в "опере" достаточно выделить его и правой клавишей мыши выбрать перейти по адресу. В "лисе" нужно выделить -копировать-очистить строку с адресом вверху-вставить-перейти . Пример не совсем корректен, форум автоматически выделяет как ссылку, но не на всех страницах есть такая опция.
29.06.2008 в 10:37:53
эл. любитель написал :
че-то не то у Вас... нажимаю на ссылку - открывает новую вкладку с Мастер сити, не надо ничего копировать, вставлять/удалять
29.06.2008 в 10:45:46
mastercity.ru вот пример удался, Попробуйте перейти по этому адресу в "Опере" и в "Лисе" -две большие разницы.
29.06.2008 в 10:48:59
эл. любитель написал : в "Опере" и в "Лисе" -две большие
две большие фиг Вам :) точно так же и в лисе)) причем можно открыть или новую вкладку или тут же) Open или Open in New Tab
29.06.2008 в 10:53:25
У Вас может не обновленная опера? Странно. Левой кнопкой выделяете, правой выбираете "перейти по адресу" - предпоследняя строчка в меню.
29.06.2008 в 10:58:12
Да у меня ВООБЩЕ оперы нет :D Но это и неважно, главное, что эта же функция реализована и в лисе, так ведь?)) Опреу как-то раз посмотрела- не понравилась, сказала - убрать... Но и лиса не сразу прижилась, сначала я ее тоже забраковала. Вернулась, вновь присмотрелась и оценила, прошлой весной, когда IE заглючил.
29.06.2008 в 10:59:50
LN написал : причем можно открыть или новую вкладку или тут же) Open или Open in New Tab
У меня в "Лисе" такого нет, есть только: копировать, выделить, искать в Google, исходный код и свойства
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу