Пъ написал : Хилти служит годами и более, электромонтажные работы - хорошооплачиваемые, отбивают вложения в инструмент очень быстро. Какой вывод мы можем сделать?
будет очень жалко когда инструмент сопрут, да и не всё у Хилти хорошо в руке лежит
31.05.2008 в 15:34:46
Пъ написал : Хилти служит годами и более, электромонтажные работы - хорошооплачиваемые, отбивают вложения в инструмент очень быстро. Какой вывод мы можем сделать?
будет очень жалко когда инструмент сопрут, да и не всё у Хилти хорошо в руке лежит
31.05.2008 в 15:41:03
юра Т написал : да и не всё у Хилти хорошо в руке лежит
Лучше сказать так - не всё, даже, если это Хилти, у всех в руках хорошо лежит ... :)
31.05.2008 в 16:18:13
юра Т написал : будет очень жалко когда инструмент сопрут,
Неправильно. Имеет значение только удобство и выгода, не стоит одухотворять инструмент и переживать за его судьбу.
юра Т написал : не всё у Хилти хорошо в руке лежит
Хилти покупают лохи, уже было.
avmal написал : не всё, даже, если это Хилти, у всех в руках хорошо лежит ...
Эту идею можно расширить и получится - не все умная мысль, что в голове появилось. Напомню, что объективно мир устроен так, что ни у кого в руках ничекго не лежит, всем упрвляет голова.
31.05.2008 в 18:12:46
avmal написал : Лучше сказать так - не всё, даже, если это Хилти, у всех в руках хорошо лежит ...
31.05.2008 в 18:56:14
да барахло это хилти кроме бенда ничего нет.... при заниженых тхт дикая цена .к примеру
31.05.2008 в 19:03:15
Valeryko написал : не все "начинающие электрики" сразу после такой неоправданно дорогой покупки становятся "крутыми профи"
Воистину так. Не все и не сразу. Назовите марку своего перфоратора, правда, интрига какая-то. Чесслово, я не стану смеяться.
mmm написал : хилти ето для фирм за откат..
Хилти покупают лохи. Старо уже, придумайте что-нибудь посвежее. Например, Мерседесы покупают лохи. Квартиры в Москве и коттеджи в Подмосковье покупают лохи. Главные лохи покупают челси, острова и собрания картин.
31.05.2008 в 19:09:45
у меня около 10 перфов под различные задачи в основном бош и макита , есть и китайцы ..платить за перф с ударом 1.8 дж 500 баксов может только лох...и давай небудем про острова ,челси....и тд...это другое..
31.05.2008 в 19:27:57
mmm написал : это другое..
Хорошо, согласен. Действительно, острова подешевле покупают нормальные пацаны, а подороже - лохи.
mmm написал : платить за перф с ударом 1.8 дж 500 баксов может только лох...
Что именно не так - 500 долларов жалко на инструмент или перфоратор плохой? ТЕ2 это легкий перф для развешивания картин и карнизов штор. Он не для электромонтажных работ вовсе. Поэтому за 500 долларов его можно купить и положить в кладовку на всякий случай. Перф для электромонтажных работ (ТЕ25) стоит поболее, но если Вы не можете себе этого позволить - ну там денег например нема, то не надо говорить что остальные лохи. А то как то странно получается. Умные голодранцы не могут доверить китайский перф чернорабочим, потому что трясутся над его сохранностью. А лохи покупают наемным работникам дорогой инструмент. Объясните мне, начинающему электрику, в чем смысл покупать Хилти и какой-то там откат. Я наминуточку экономист и мне крайне интересно, как Хилти вернет откат. И зачем он мне нужен, если он не больше сэкономленной суммы на оборудовании?
31.05.2008 в 19:34:14
Пъ написал : Перф для электромонтажных работ (ТЕ25) стоит поболее
Для электромонтажных работ перф стоит поменее и технические характеристики имеет поболее.
31.05.2008 в 19:40:54
Пъ написал : Назовите марку своего перфоратора, правда, интрига какая-то. Чесслово, я не стану смеяться.
-дак у меня не один перфоратор, болгарка, шуруповерт и прочее- на бригаду-то: и Хитачи разные и Макиты и БиД и Интерсколы (последний- и тот добивают)
-Так что было и есть с чем сравнить...
Пъ написал : Умные голодранцы не могут доверить китайский перф чернорабочим, потому что трясутся над его сохранностью. А лохи покупают наемным работникам дорогой инструмент.
-Вам виднее- лох Вы или нет...
31.05.2008 в 20:00:04
ТЕ25 3.8 при почти 5 кг веса.... макита 3000 5.3 дж ..и цена в три раза ниже...для элекромотажных работ нужен не один перф а минимум три...к примеру поставить светильник в ванной облицованой мрамором...что будете бить ТЕ25 ??? с 3.8...трещины пойдут.... только дрель с алмазом..... и тд
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу