2avmal
Старина-Фрейд, находя причину всего в штанах, Ваши постоянные придирки ко мне объяснил бы обычной манерой самца метить свою территорию. Но это старо, как наконечники ВАГО, и потому не актуально. На самом деле современная наука, которую я представляю, объясняет происходящее экономическими мотивами. Вы материально заинтересованы в том, что бы использовать конференцию для поиска своих заказов. Если завяжется интересное обсуждение или какая интрига - про Вас забудут, никто не будет говаорить "ах, такой опытный, такой профи, бла-бла", короче в прошлый раз когда меня заблокировали - я даже не рассердился, настолько у вас тут все запущено.
Что касается темы - я единственный кто пытается обсуждать в этой теме сабжевый вопрос - ценообразование работ. Автора давно нет с нами, никому никакого худа от моих поисков истины нет.
Почти все сообщения остальных участников в этой теме - оффтоп или флуд, Ваши кстати тоже.
Давайте жить дружно, я не буду лезть в ветки в которых Вы ищете работу (собственно мне они совершенно неинтересны), а Вы не смейте делать мне замечания дурацким менторским тоном в тех темах, развитие которых инициирую я и в которых участвуют те, кто хочет со мной общаться по сабжевым вопросам.