avmal
avmal
Резидент

Москва

31.05.2008 в 21:35:29

Пъ написал : Ой, обидел? Не хотел, простите засранца.

При чем здесь "обидел"? Я же не девочка, чтобы губки надувать. Просто вы каждую ветку пытаетесь в балаган превратить, что вам частенько удается с вашим красноречием. Сюда же люди за помощью обращаются, за советом, а вы и спрашивать ничего не спрашиваете, ни совета дельного никто не услышал от вас. Во всем же меру надо знать все-таки ...

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

31.05.2008 в 21:43:01

Пъ написал : почему хилти стоит дорого, а бош допустим подешевле. Раз в пять-десять. Ответ на этот вопрос лежит не (потом допишу)

Пъ написал : Хилти служит годами и более, электромонтажные работы - хорошооплачиваемые, отбивают вложения в инструмент очень быстро. Какой вывод мы можем сделать?

Пъ написал : Более того, именно так я себя и позиционирую - начинающий электрик.

-Мне все-таки интересно, как "начинающий электрик", да еще

Пъ написал : Заказов у меня нет, работа не выполнена ни с каким качеством, стало быть и повышать нечего.

-Может ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ какой инструмент "вложения лучше отбивает"

Вы психоаналитик? Нет? Жалко, иначе Ваше суждение имело бы ценность.

0
YHAN
YHAN
Новичок

Москва

31.05.2008 в 21:59:51

Цитата из Пъ: "Я раньше частенько писал в невменяемом состоянии, утром проснешься, открываешь конфу - О, Ужас! Кто-то украл пароль и от моего имени напостил такую хню! Потом начинаешь вспоминать, что вроде часть написанного вроде как тобою уже когдато обдумывалась, но еще не веришь, что автор - ты".(http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=740127#post740127#64).

Поясните, пожалуйста, для понимания Вашей манеры вести диалог - вы уже вышли из этого состояния или продолжаете в нём оставаться?

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

31.05.2008 в 22:17:35

Пъ написал : Сообщение от Valeryko Мне интересно, если весь ремонт стоит 50 000, является ли оптимальным покупать столь дорогой инструмент?

Нет конечно. Я правда не знаю, что 50.000 - рублей или долларов, но на самом деле не имеет и в первом и во втором случае.

Пъ написал : Вот как мне, начинающему электрику, выйти в люди? Я тоже хочу 50 тысяч за 42 метра получать. Но что бы такую работу доверили, надо же опыт иметь, а как я его получу? -замкнутый круг..

http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=54415 пост 75.. -У Вас склероз прогрессирует?

YHAN написал : Поясните, пожалуйста, для понимания Вашей манеры вести диалог - вы уже вышли из этого состояния или продолжаете в нём оставаться?

-похоже, УЖЕ не вышел и не выйдет никогда...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.05.2008 в 22:30:21

Valeryko написал : -Мне все-таки интересно, как "начинающий электрик"... -Может ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ какой инструмент "вложения лучше отбивает"

Элементарно. Ну в смысле для меня это элементарно, но Вы не пытайтесь повторить это дома. До того, как я решил стать электриком - я занимался одним делом.

YHAN написал : для понимания Вашей манеры вести диалог - вы уже вышли из этого состояния или продолжаете в нём оставаться?

Что-то я не припоминаю, что бы вел с Вами диалог. Но что бы удовлетворить Ваше любопытство - я уже давоно не курю, не пью никакого спиртного, не употребляю наркотики и если что еще интересно - спрашивайте.

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

31.05.2008 в 22:42:09

Пъ написал : Элементарно.

-То есть Ваше "незаурядное логическое мышление" позволяет > ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ какой инструмент "вложения лучше отбивает"

• еще до того, как Вы к работе приступили:

Я тоже хочу 50 тысяч за 42 метра получать. Но что бы такую работу доверили, надо же опыт иметь, а как я его получу? -замкнутый круг..

• Если Вы такой умный, то почему такой бедный и зарплату в 50 тысяч не получаете (кстати- чего - ведь эту цифру именно Вы "озвучили" и ТЕПЕРЬ спрашиваете себя сами:

Пъ написал : Я правда не знаю, что 50.000 - рублей или долларов

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.05.2008 в 22:43:10

2avmal
Старина-Фрейд, находя причину всего в штанах, Ваши постоянные придирки ко мне объяснил бы обычной манерой самца метить свою территорию. Но это старо, как наконечники ВАГО, и потому не актуально. На самом деле современная наука, которую я представляю, объясняет происходящее экономическими мотивами. Вы материально заинтересованы в том, что бы использовать конференцию для поиска своих заказов. Если завяжется интересное обсуждение или какая интрига - про Вас забудут, никто не будет говаорить "ах, такой опытный, такой профи, бла-бла", короче в прошлый раз когда меня заблокировали - я даже не рассердился, настолько у вас тут все запущено. Что касается темы - я единственный кто пытается обсуждать в этой теме сабжевый вопрос - ценообразование работ. Автора давно нет с нами, никому никакого худа от моих поисков истины нет. Почти все сообщения остальных участников в этой теме - оффтоп или флуд, Ваши кстати тоже. Давайте жить дружно, я не буду лезть в ветки в которых Вы ищете работу (собственно мне они совершенно неинтересны), а Вы не смейте делать мне замечания дурацким менторским тоном в тех темах, развитие которых инициирую я и в которых участвуют те, кто хочет со мной общаться по сабжевым вопросам.

0
mmm
mmm
Местный

Одесса

31.05.2008 в 22:46:05

Пъ написал : Вы психоаналитик? Нет? Жалко, иначе Ваше суждение имело бы ценность.

ты запарил уже своим бредом..... да мне абсолютно п- хер что написано на инструменте главное чтоб работал....кстати 99 % людей понятия неимеют что такое хилти ,зато бош знают все....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.05.2008 в 22:47:42

Valeryko написал :

• Если Вы такой умный, то почему такой бедный

Только природная скромность не позволила мне задать этот вопрос Вам. Хватит уж флудить, отвечайте, какой марки у Вас перфоратор.
Это имеет отношение к изучению ценообразующих факторов в строительстве, в шабашном секторе.

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

31.05.2008 в 22:50:34

Пъ написал : Что касается темы - я единственный кто пытается обсуждать в этой теме сабжевый вопрос - ценообразование работ.

-А Вы юморист:Вы же даже забыли, сколько сами за двушку 42 метра отремонтировать - хотели получить -50 тысяч рублей или долларов... -Зато такую муть про солдатский паек несли...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.05.2008 в 22:51:03

mmm написал : ты запарил уже своим бредом..... да мне абсолютно п- хер что написано на инструменте главное чтоб работал....

Это очень ценное наблюдение, но напомню, вопрос заключается в том, почему Хилти дороже, чем Бош, а вовсе не в том, как лично Вы к этому относитесь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу