АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

01.06.2008 в 11:37:03

Eduardco написал : Вот в этом смысле вы погорячились назвать украинцев "братским народом"...

2Eduardco:"Брат" это степень родства. Не более. Братья могут и ненавидеть друг друга. Я, будучи на 50% украинцем по крови, причём западным, никаких тёплых чувств ни к Украине ни к украинцам не испытываю.

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

01.06.2008 в 14:14:07

NNN написал : Степень "братства" народов определяется общностью истории, территории, культуры и количеством родственных связей. В этом смысле у русских два братских народа: украинцы и белорусы.

-Вы, похоже, на Украине давно не были и общаетесь только с "гастарбайтерами" с восточной ее части..иначе такой бред не несли бы...в Киеве ответьте "не курю" -на "цигари немае" - где нибудь не на центральной улице...услышите много "ласковых слов" ...

• не Таджикистан, а Украина хочет вступать в НАТО, приравнять местных нацистов к участникам Великой Отечественной войны и ликвидировать российские военные базы... это требует законно избранное руководство этого государства, и "исторической общности" оно с Европой больше видит, чем с "восточным соседом"...

NNN написал : Вот когда все гастарбайтеры пустят здесь корни, нарожают детей, образуют анклавы, построят мечети, Вы поймёте, какие это "братья". Это я не межнациональную рознь разжигаю, а просто констатирую.

• спасибо за просвещение- у меня тут в поселке треть- татары, сам родом с Северного Кавказа, сестра замужем за турком,а как москвичи "любят" "лимиту понаехавшую" любой национальности- тоже знаю...

Пъ написал : Это где я разжигал межнациональную?

• у Вас склероз не только на желаемые Вами же гонорары?

NNN написал : Я, будучи на 50% украинцем по крови, причём западным, никаких тёплых чувств ни к Украине ни к украинцам не испытываю.

• у меня другая сестра наполовину эстонка- "своей" ее не считают ТАМ ни те, ни другие, так что желаю "успехов"...
0
Smily
Smily
Резидент

Киев

01.06.2008 в 14:27:16

Valeryko написал : ...в Киеве ответьте "не курю" -на "цигари немае" - где нибудь не на центральной улице...услышите много "ласковых слов" ...

Вы наверно о каком-то другом Киеве говорите. В том, в котором я живу - такого нет.

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

01.06.2008 в 14:42:21

Smily написал : Вы наверно о каком-то другом Киеве говорите. В том, в котором я живу - такого нет.

• о том самом...правда это было несколько лет назад-"оражевых прикомандированных" тогда еще не было, а вот все остальное-очень даже....к счастью, я был не один- могло быть и похуже ругательств на "мове" (украинский понимаю- родом с Кубани)
0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

01.06.2008 в 14:42:38

Valeryko написал : иначе такой бред не несли бы...

А в чём бред?

Valeryko написал : так что желаю "успехов"...

Спасибо, и Вам того же.

Сейчас четвёртый раз перечитал Ваш пост №200, не смысла месседжа так и не понял:(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2008 в 14:50:42

NNN написал : Сейчас четвёртый раз перечитал Ваш пост №200, не смысла месседжа так и не понял

Пост с таким зловещим номером может содержать энергетический код, при пятом прочтении код срабатывает и башка читателя отлетает на три метра от туловища.

0
YHAN
YHAN
Новичок

Москва

01.06.2008 в 17:29:58

Все Ваши выкладки и выводы в #183 строятся на предпосылке

Пъ написал : Доходы этой категории находятся в пределах 3-5 Куе в месяц.

Из каких источников эта цифра? Если нет аргументированного ответа на этот вопрос, все Ваши рассуждения - софистика.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2008 в 17:42:27

YHAN написал : Из каких источников эта цифра?

Опросный лист (анкета) соискателя должности электромонтажника. Чистосердечное признание, так сказать, подписанные документы.

YHAN написал : Если нет аргументированного ответа на этот вопрос, все Ваши рассуждения - софистика.

А если есть - то все Ваши сомнения - параноя, так что ли? Какой аргумент Вас устроит, я приведу его.

0
YHAN
YHAN
Новичок

Москва

01.06.2008 в 18:02:45

Пъ написал : Опросный лист (анкета) соискателя должности электромонтажника.

Т.е. желание отдельного человека, претендующего на эту должность. Но это ещё не повод утверждать, что

Пъ написал : Доходы этой категории находятся в пределах 3-5 Куе в месяц.

Я могу рассказать, что видел анкету электромонтажника, претендующего на 10Куе в месяц, и тогда по Вашей арифметике стоимость монтажа обсуждаемой площади составит 100 000руб.

Пъ написал : Какой аргумент Вас устроит, я приведу его.

Вы уже его привели (опросный лист). Дальше не надо.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2008 в 18:08:40

YHAN написал : Т.е. желание отдельного человека, претендующего на эту должность.

Отдельных и многих. В анкете есть графа - заработок на прежнем месте работы. Им я и воспользовался, примерно из 10-30 анкет взятых навыбор.

YHAN написал : Я могу рассказать, что видел анкету электромонтажника, претендующего на 10Куе в месяц,

Ну во-первых это будет неправда, а во-вторых, он претендовать будет, а я говорю о задекларированном доходе в ПРОШЕДШЕМ времени. Чуствуете разницу?

YHAN написал : Вы уже его привели (опросный лист). Дальше не надо.

Вот и ладненько. В следраз хорошенько подумайте, прежде чем соберетесь меня в очередной раз подколоть.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2008 в 18:13:41

2YHAN
И еще. Я говорил о социальном портрете электромонтажника, в социальном портрете заработок - одна из многих черт, не единственная. Даже если по какой-то причине заработок конкретного человека окажется ниже, чем прослойки в целом - то это означает только что он работать не умеет или нерасторопный какой-то недотепа, а если выше - то просто более предприимчивый, более прогрессивный и тп. При этом как Вы понимаете цена электромонтажных работ 42м не изменится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу