Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2008 в 00:36:07

2юра Т
Хватит флудить, траву ищите на другом форуме. 2Eduardco
Применив все свои идеи - Вы не уйдете далеко от цифры 50 Ну может получите 40 или 55. Она собственно была названа независимо от моих подсчетов причем довольно давно. Мне было только интересно, насколько она отражает объективную ситуацию.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

01.06.2008 в 00:46:46

Пъ написал : Почти все сообщения остальных участников в этой теме - оффтоп или флуд, Ваши кстати тоже.

Пъ написал : Ваши постоянные придирки ко мне объяснил бы обычной манерой самца метить свою территорию.

А вы, батенька, ХАМ. Вам это в голову не приходит?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2008 в 00:54:58

avmal написал : А вы, батенька, ХАМ. Вам это в голову не приходит?

Я еще раз прошу Вас оставить меня в покое и приберечь свой менторский тон для своих почитателей. Идите пожалуйтесь админу как в прошлый раз, пусть блокирует, если Вы считаете что мне противопоказано высказывать свое мнеие на этой конфе.
Я не признаю священных коров.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

01.06.2008 в 01:49:35

Пъ написал : Идите пожалуйтесь админу как в прошлый раз,

Это достоверная информация или ваше личное мнение, что я "пожаловался админу"? Если личное мнение, то следует об этом упоминать.

Пъ написал : Вы считаете что мне противопоказано высказывать свое мнеие на этой конфе.

"На этой конфе" все высказывают свое мнение, но никак не самомнение, чего у вас в избытке.

0
Smily
Smily
Резидент

Киев

01.06.2008 в 01:50:49

Пъ написал : Хватит флудить, траву ищите на другом форуме.

Не, трава точно здесь есть :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2008 в 02:44:39

avmal написал : "На этой конфе" все высказывают свое мнение,

Обратите внимание, я высказываю свое мнение по существу вопроса, а Вы высказываете свое мнение обо мне. Причем очень часто и вопреки моим просьбам оставить меня в покое. Я же не пишу через пост, что о Вас думаю. Ну и Вы воздержитесь.

avmal написал : но никак не самомнение, чего у вас в избытке.

Никто не дает Вам право морали тут читать. Лучше за собой последите.

avmal написал : Это достоверная информация или ваше личное мнение, что я "пожаловался админу"?

Если бы был заблокирован только мой ник, но одновременно заблокировали Валерико - а Ваши теплые чуства к нему ни для кого не секрет. Но если Вы предлагаете считать это просто совпадением - хорошо. Это мое личное мнение.

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

01.06.2008 в 08:09:47

Пъ написал : Если бы был заблокирован только мой ник, но одновременно заблокировали Валерико - а Ваши теплые чуства к нему ни для кого не секрет. Но если Вы предлагаете считать это просто совпадением - хорошо. Это мое личное мнение

• А Вы еще и юморист- и насчет моих "теплых чувств" к той же дешевке по цене "бус для аборигенов"- "ПНП"- и к их "бескорыстным пропагандистам"
  • и с учетом того, что меня-то как раз блокировали- правда, "за политику"...
  • почему-то Вас- за разжигание межнациональной розни- к братскому таджикскому народу-нет...
  • А с

avmal написал : и его личным мнением

мне конкурировать ни к чему: "разные весовые категории" - он "практикующий электрик", а для меня это скорее хобби- подработка, должность и ответственность у меня немного другие- приходится не только за себя отвечать и не только перед клиентами (я главный энергетик предприятия)

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

01.06.2008 в 09:08:09

Valeryko написал : к братскому таджикскому народу

Степень "братства" народов определяется общностью истории, территории, культуры и количеством родственных связей. В этом смысле у русских два братских народа: украинцы и белорусы. Вот когда все гастарбайтеры пустят здесь корни, нарожают детей, образуют анклавы, построят мечети, Вы поймёте, какие это "братья". Это я не межнациональную рознь разжигаю, а просто констатирую.

0
Eduardco
Eduardco
Местный

Одесса

01.06.2008 в 10:30:49

NNN написал : Степень "братства" народов определяется общностью истории, территории, культуры и количеством родственных связей. В этом смысле у русских два братских народа: украинцы и белорусы. Вот когда все гастарбайтеры пустят здесь корни, нарожают детей, образуют анклавы, построят мечети, Вы поймёте, какие это "братья". Это я не межнациональную рознь разжигаю, а просто констатирую.

Вот в этом смысле вы погорячились назвать украинцев "братским народом"... В Москве украинских гастарбайтеров не меньше, чем других народов.. к тому же украинцы в основном из западных регионов Украины ( так сложилось, там безработица сильнее) Устроят вам "оранжевую революцию".. это будет похлеще мечетей :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2008 в 11:14:39

Eduardco написал : В Москве украинских гастарбайтеров не меньше, чем других народов..

Меньше. Больше всего таджиков, на втором месте белорусы попалам с молдованами, украинцы замыкают авангард приезжей рабсилы.

Сейчас на этом форуме практически нет таджиков, однако много украинцев. Это несправедливо. Я пожалуй буду представителем таджикского народа на этой конференции, буду рассказывать участникам как и что.
Аспекты международного права в данном случае не должны тревожить администрацию, ну если только посол Таджикистана не запостит сюда ноту протеста, до того времени можете считать меня уполномоченным представителем трудящихся братского народа.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2008 в 11:24:00

Valeryko написал : почему-то Вас- за разжигание межнациональной розни- к братскому таджикскому народу-нет...

Это где я разжигал межнациональную? Вы еще китайцев сюда приплетите. Все обсуждают низкое качество производимых ими ТНП, но ничего против братского китайского народа не имея. В этом отношении обсуждать низкое качество работ, выполняемое братским народом Таджикистана, ничем не лучше и не хуже. В смысле политкорректности братские американцы уже перегнули палку, белые в америке уже давно дрожат и негра негром назвать не смеют, борьба с антисемитизмом дала примерно такой же эффект, помните анекдот про заИку-еврея, который хотел устроится диктором на радио и отказ трактовал как дикое проявление антисемитизма? То-то.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу