Пъ написал : Вот как мне, начинающему электрику, выйти в люди?
прибейтесь к кому ни будь в бригадку, если руки есть и желание, вас оценят, и через годик, полтинник будет казаться смешной суммой
29.05.2008 в 01:07:03
Пъ написал : Вот как мне, начинающему электрику, выйти в люди?
прибейтесь к кому ни будь в бригадку, если руки есть и желание, вас оценят, и через годик, полтинник будет казаться смешной суммой
29.05.2008 в 01:09:56
Sash_Sm написал : 2Пъ делайте гораздо дешевле-работайте на имя
так вас и запомнят..., как дешевого...
29.05.2008 в 01:12:02
2юра Т
Может лучше фирму создать? Что бы побыстрее смеяться.
Инжениринговую фирму. А что, хорошее дело. Услуга более чем востребованная.
Только электрикой заниматься мне наверное быстро наскучит, я еще книгу купил - "Вентиляция и кондиционирование", дочитаю и наверное еще и вентиляцией буду заниматься.
29.05.2008 в 01:13:55
2юра Т да и ничего - запомнят не только как дешевого, а как хорошего т.к. делает недорого и качественно, а потом можно и цены поднимать - когда база клиентская будет )))
29.05.2008 в 01:14:28
Sash_Sm написал : Даже если купить штроборез плохонький (6 т.р.) самому - он же не умрет от 42 метров?
штроборез, то это мелочь, можно и болгаркой пару раз пройтись, а вот хороший пылесос, и таскать его с собой, да и вытряхивать постоянно...
29.05.2008 в 01:15:40
юра Т написал : так вас и запомнят..., как дешевого...
Не, реально так пробиться на рынок, например стоит объем 50, демпенгуешь его до 30, все равно с голоду сейчас никто не умирает, а богатым я стать всегда успею. А уж закрепившись на рынке можно потихонечку цену поднять. Никто не будет придираться, почему вчера по три, а сегодня по пять.
29.05.2008 в 01:18:04
Пъ написал : Может лучше фирму создать?
фирм то как раз и полно, а вот толковых работяг и толковых бригадок...
29.05.2008 в 01:21:16
Пъ написал : е, реально так пробиться на рынок, например стоит объем 50, демпенгуешь его до 30, все равно с голоду сейчас никто не умирает
а потом в итоге подсчитываешь, и задумываешься: а не пойти ли мне на завод работать, и деньги теже, и стабильность, и отпуск, и больничный, и постоянно всё...
29.05.2008 в 01:25:38
юра Т написал : фирм то как раз и полно, а вот толковых работяг
Ну поскольку я еще не достиг того уровня материального благополучия, когда о деньгах думать совсем не обязательно, то все-таки приоритетом в работе являются деньги. Замечено, что даже самый наилучший работяга-электрик редко переваливает за 100Куе в год, тогда как для владельца строительной фирмы обычно такой доход уже на начальной стадии трудовой деятельности. То есть как бы я не оставил мечту стать электриком, но поскольку заказов нема то наверное лучше сразу создавать фирму и работать в ней электриком. Причем совершенно бесплатно, потому что экономия на зарплате повышает доходность предприятия да еще и налог на ЗП платить не надо. Блин, опять офтоп, так снова заблокируют((
29.05.2008 в 01:28:34
Пъ написал : Вообще ежедневный рацион при московских ценах скорее всего оптимально вписывается рублей в 100-200. Летом меньше.
Создается ощущение, что вы живете на каком то острове отделенном от реальности :) Уважаемый, чтобы прокормить семью из 4 человек, питаясь натуральным, вы никогда в 200р в день не уложитесь....видимо в магазины вместо вас жена ходит.
29.05.2008 в 01:30:55
Пъ написал : То есть как бы я не оставил мечту стать электриком, но поскольку заказов нема то наверное лучше сразу создавать фирму.
С такой логикой...вы бы лучше на завод действительно пошли работать, глядишь толку было бы больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу