Гость
Гость
Аккаунт удален

29.05.2008 в 01:40:14

sergik0 написал : вы никогда в 200р в день не уложитесь....видимо в магазины вместо вас жена ходит.

Вы хотите сказать, что априори в магазин ходить - моя как бы обязанность, а "вместо" - стало быть жена замещает. Это неправильно. Женщина - друг человека, и за пивом и за едой должна ходить она. На самом деле рациональнее в настоящее время посылать в магазин собаку, говорящую собаку, я уверен, что еду говорящей собаке дадут без всяких денег и должно хватить на 4-х человек. А если нет говорящей собаки - то жену можно одеть в костюм говорящей собаки - результат будет имхо такой же. А что касается цен - если уж так нравится Вам покупать продукты самому, то должны знать, что самые дешевые продукты - именно натуральные. Зелень искусственная вообще не производится, корнеплоды, 300 грамм свежайшего мяса стоит 100 рублей, но мясо вредно, а рыба дешевле, например охлажденный судак (филе) стоит 80 рублей 300 грамм, больше и не надо. Вообще есть надо меньше, все беды от избыточного веса. Я бы обжорство поставил между алкоголем и куревом по вредности.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.05.2008 в 01:41:25

sergik0 написал : вы бы лучше на завод действительно пошли работать

Да я работал на заводе, но его закрыли.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

29.05.2008 в 02:05:40

Пъ написал : мясо вредно, а рыба дешевле, например охлажденный судак (филе) стоит 80 рублей 300 грамм, больше и не надо. Вообще есть надо меньше, все беды от избыточного веса.

Судя по вашей конституции, поработать вам как-следует еще не пришлось ... :(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.05.2008 в 02:28:51

avmal написал : Судя по вашей конституции, поработать вам как-следует еще не пришлось ...

Ну почему же не пришлось... Когда я служил в армии, нас кормили в строгом соответсвии с нормами здорового питания, я даже поправился. Если составить смету на суточный рацион солдата СА, то в переводе на сегодняшние деньги это примерно рублей 20, на может 30. Ну не как не 1000. Ну и физическая нагрузка в армии не сравнить с гражданской жизнью. Или Вы не согласны? Так что потребность в каллориях одна, а жрать хочется гораздо больше. это все вопрос культуры питания, ну и конечно, как и многие другие вопросы - существует он исключительно внашем сознании. Например в блокадном Ленинграде было замечено, что люди полные умирают быстрее. Но и в Москве современной тоже есть такое дело. Сосуды, диабет и все такое. Ешьте меньше, не из экономии, а ради долгих лет здоровой жизни.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

29.05.2008 в 02:41:36

Пъ написал : физическая нагрузка в армии не сравнить с гражданской жизнью. Или Вы не согласны?

Разумеется нет. Все зависит от того, как служить и как жить гражданской жизнью. Если вы в армии сжигали больше калорий, чем сейчас, то я был прав в своем предположении.

avmal написал : поработать вам как-следует еще не пришлось ...

0
юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

29.05.2008 в 02:50:48

да..., хорошо тему развили, есть не надо, может и электричество тогда тоже лишнее в квартире? подо мной вон живет соседка, без электричества который год уже, и ничего...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.05.2008 в 03:02:18

avmal написал : Если вы в армии сжигали больше калорий, чем сейчас, то я был прав в своем предположении: поработать вам как-следует еще не пришлось ...

Бред какой-то, простите великодушно. В армии марш-бросок конечно не каждый день, но по физической нагрузке сравнивать армейский распорядок и гражданку - просто глупо. Да похоже что Вы просто не служили. Что касается работы, то мы, электрики, тратим совсем немного каллорий. Я например дожигаю лищние каллории на тренажерах, в бане, на велосипедных и верховых прогулках, да столько каллорий просто невозможно на работе потратить. А в унитаз их, коненчо самое место им там - но тогда разговоры о дороговизне пищи теряют смысл. Превратить в дерьмо можно и на большую сумму, особенно в ресторанчике да с вином по 300 долларов за бутылку. Реально необходимый минимум витаминно-каллорийный я обозначил. Возражения не принимаются.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.05.2008 в 03:04:04

юра Т написал : может и электричество тогда тоже лишнее в квартире?

Ну если провести аналогию с потреблением корма - то электроэнергии Вы наверное нажигаете по 500 долларов на человека в месяц.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

29.05.2008 в 03:40:07

Пъ написал : по физической нагрузке сравнивать армейский распорядок и гражданку - просто глупо.

Да, я был прав - не пришлось вам еще поработать. :(

Пъ написал : Что касается работы, то мы, электрики, тратим совсем немного каллорий.

Вы, электрики, может быть и немного, а мы, электромонтажники, очень и очень много.

Пъ написал : Да похоже что Вы просто не служили.

Готов поспорить, что намного больше вас. :)

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

29.05.2008 в 04:51:23

mmm написал : да просто вы в москве малость зажрались... 2 тыс баксов за 42 -х метровую конуру....там же 6 шагов влево 7 в право ...что там штробить ??? я2 года назад делал гостиницу 1200м за 2500 ..600 точек...+ щитовая + 4о метров ввод с подстанции... да и постанцию пришлось в порядок привести....

????

• Ремонт в квартире, да еще с проживанием там клиентов
  • и пустого корпуса гостиницы или производственного с гораздо большим метражом - это у Вас одинаково "по точкам" осмечивается???? -Это тогда мы к Вам идем.......

Sash_Sm написал : штробить - непредсказуемая работа т.к. могут быть последствия для дома? или для здоровья? или как? а насчет пыльной - неужели нет мастеров со штроборезом и пылесосом?

-наверное есть - кстати, штроборезом как раз и перфоратором они работали..правда без пылесоса... -только тогда и расценки были бы другие...

Sash_Sm написал : Даже если купить штроборез плохонький (6 т.р.) самому - он же не умрет от 42 метров?

• был за 4 - не умер, но предыдущего хватило на втрое бОльший объем- и все...

sergik0 написал : А как то раз, я видел настоящих профи, у них весь инструмент на воде был - пыли вообще нуль, все в грязь моментально превращалось. За пару дней 100квадротов четырешку отштробили....

• зажрались у Вас там "профи"-долба..."штрободелы", а за 10 часов два человека в моем случае ПОЛНОСТЬЮ - с уборкой пыли и мусора без пылесоса и крутого инструмента двушку закончили...видимо, потому, что "не профи"...

Пъ написал : Вот как мне, начинающему электрику, выйти в люди? Я тоже хочу 50 тысяч за 42 метра получать. Но что бы такую работу доверили, надо же опыт иметь, а как я его получу? -замкнутый круг..

Вы правильно мыслите - так что это точно не ко мне-тем более у меня в прошлом году расценки были вдвое ниже Ваших....

• и для меня это скорее хобби-подработка...поэтому экспериментировать и брать непроверенных людей в чужую квартиру, да еще с ними при клиенте"рабфак" проводить - точно никого не буду...

Пъ написал : Когда я служил в армии, нас кормили в строгом соответсвии с нормами здорового питания, я даже поправился. Если составить смету на суточный рацион солдата СА, то в переводе на сегодняшние деньги это примерно рублей 20, на может 30. Ну не как не 1000

??? на ужин рыба всегда-Вы же говорили:

Пъ написал : а рыба дешевле, например охлажденный судак (филе) стоит 80 рублей 300 грамм, больше и не надо

• тогда один солдатский ужин в 30 не уложится...а без масла и яйца у меня в СА солдаты ни дня не проводили...так что по теперешним ценам "как раз где-то ближе к 1000 в день"...
0
Boant
Boant
Новичок

Москва

29.05.2008 в 07:28:41

АФФТАР, когда начинаем, или как?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу