mmm написал :
да просто вы в москве малость зажрались... 2 тыс баксов за 42 -х метровую конуру....там же 6 шагов влево 7 в право ...что там штробить ??? я2 года назад делал гостиницу 1200м за 2500 ..600 точек...+ щитовая + 4о метров ввод с подстанции... да и постанцию пришлось в порядок привести....
????
- Ремонт в квартире, да еще с проживанием там клиентов
- и пустого корпуса гостиницы или производственного с гораздо большим метражом - это у Вас одинаково "по точкам" осмечивается????
-Это тогда мы к Вам идем.......
Sash_Sm написал :
штробить - непредсказуемая работа т.к. могут быть последствия для дома? или для здоровья? или как? а насчет пыльной - неужели нет мастеров со штроборезом и пылесосом?
-наверное есть - кстати, штроборезом как раз и перфоратором они работали..правда без пылесоса...
-только тогда и расценки были бы другие...
Sash_Sm написал :
Даже если купить штроборез плохонький (6 т.р.) самому - он же не умрет от 42 метров?
- был за 4 - не умер, но предыдущего хватило на втрое бОльший объем- и все...
sergik0 написал :
А как то раз, я видел настоящих профи, у них весь инструмент на воде был - пыли вообще нуль, все в грязь моментально превращалось. За пару дней 100квадротов четырешку отштробили....
- зажрались у Вас там "профи"-долба..."штрободелы", а за 10 часов два человека в моем случае ПОЛНОСТЬЮ - с уборкой пыли и мусора без пылесоса и крутого инструмента двушку закончили...видимо, потому, что "не профи"...
Пъ написал :
Вот как мне, начинающему электрику, выйти в люди?
Я тоже хочу 50 тысяч за 42 метра получать. Но что бы такую работу доверили, надо же опыт иметь, а как я его получу? -замкнутый круг..
Вы правильно мыслите - так что это точно не ко мне-тем более у меня в прошлом году расценки были вдвое ниже Ваших....
- и для меня это скорее хобби-подработка...поэтому экспериментировать и брать непроверенных людей в чужую квартиру, да еще с ними при клиенте"рабфак" проводить - точно никого не буду...
Пъ написал :
Когда я служил в армии, нас кормили в строгом соответсвии с нормами здорового питания, я даже поправился. Если составить смету на суточный рацион солдата СА, то в переводе на сегодняшние деньги это примерно рублей 20, на может 30. Ну не как не 1000
???
на ужин рыба всегда-Вы же говорили:
Пъ написал :
а рыба дешевле, например охлажденный судак (филе) стоит 80 рублей 300 грамм, больше и не надо
- тогда один солдатский ужин в 30 не уложится...а без масла и яйца у меня в СА солдаты ни дня не проводили...так что по теперешним ценам "как раз где-то ближе к 1000 в день"...