Valeryko написал :
В "четверке"-то? Ну и что-хоть 200- длина штроб от этого относительно двушки все равно будет вдвое больше, а не в 4 раза...
Ну конечно...а под розетки типа "дырки" делать не надо, да?:) Я вам за час на три розетки сделаю...а вот что за 10 часов сделали пускай на 70 розеток(в два раза меньше) - я никогда не поверю. Если только было 10 человек. И вдвойне не поверю, что еще в это время была уложена уборка и самое главное, качественная уборка. Лапшу на уши можете себе вешать...
Valeryko написал :
ПОВТОРНО- они вкалывали, а не этикетки на инструменте демонстрировали...
Можно попу разорвать, но чисто физически за это время сделать вышеописанные операции невозможно. Если только повторюсь они делали три розетки...
Valeryko написал :
уже лучше- так говорите, "профи" два дня работали? и по сколько часов день?
с 9 до 18. С перерывами на перекусить небольшими и естественную нужду. Было два чела.
Valeryko написал :
сколько за метр штробы-то? Может при их расценках (и днях) - и стоило их нанять и Вам и мне?
не знаю, они взяли 70килорублей под ключ за ту хату...сколько бы у них стоили чисто штробы - я хз.
Их я думал нанять, но они на мою хату 50килорублей назначили под ключ - для меня человека с руками и мозгами это дорого, я решил все сам сделать, на сэкономленные средства взял нормальное оборудование. Правда пыль бетонная конкретно достала...в след раз буду обязательно нанимать, но только для штробления, если конечно ценник будет нормальный.