avmal
avmal
Резидент

Москва

29.05.2008 в 19:38:48

Пъ написал : Я применю разделение труда. И получу минимальную стоимость (и цену) при максимальной эффективности (сроки-качество). Вам не приходило в голову в школе открыть учебник обществоведения?

Бла-бла-шоу очередное? Вам конкретный вопрос задали.

Юрий-Электр написал : вы например- за сколько возмётесь сделать такой объём электромонтажа ???

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

29.05.2008 в 20:07:36

sergik0 написал : Ну конечно...а под розетки типа "дырки" делать не надо, да?

-речь шла о штробах и расценках за них- изготовление глухих отверстий под розетки и выключатели- значительно более легкая и менее пыльная работа -ПОЭТОМУ я и заметил, что в четырехкомнатной квартире ВДВОЕ больше штробление, чем в "двушке", но Ваши "профи" там аж два дня со своим "брендовым" инструментом ковырялись...

sergik0 написал : И вдвойне не поверю, что еще в это время была уложена уборка и самое главное, качественная уборка. Лапшу на уши можете себе вешать...

• Спасибо- лапша подорожала за прошедшие полгода- как и расценки - я их назвал- Вы-нет...
  • и еще раз - Ваши "профи" - с ленцой работали...

sergik0 написал : не знаю, они взяли 70килорублей под ключ за ту хату...сколько бы у них стоили чисто штробы - я хз.

-тогда к чему все сотрясения воздуха?

sergik0 написал : Их я думал нанять, но они на мою хату 50килорублей назначили под ключ - для меня человека с руками и мозгами это дорого, я решил все сам сделать, на сэкономленные средства взял нормальное оборудование. Правда пыль бетонная конкретно достала...в след раз буду обязательно нанимать, но только для штробления, если конечно ценник будет нормальный.

• тогда тем более непонятно- Вы порнимаете, что работа тяжелая, инструмент дорог, но...надеетесь на что-то - штробление может любой трудолюбивый и аккуратный работник сделать- а вот монтаж - нет...

Пъ написал : Сколько хлеба по нормам положено на человека в день? Опять соврамши...

• такм скажите нам правду- сколько - "наставьте на путь истинный"

Пъ написал : На 30 рублей можно купить пару кило хлеба (который в армии),

-Вы когда хлеб-то последний раз покупали- на 30 рублей "пару кило хлеба" купить НЕВОЗМОЖНО -и уже 30, а не "20 ну 30" и уже ТОЛЬКО НА ХЛЕБ- нагло лгали, выходит тут всем именно Вы:

Сообщение от Пъ Ну почему же не пришлось... Когда я служил в армии, нас кормили в строгом соответсвии с нормами здорового питания, я даже поправился. Если составить смету на суточный рацион солдата СА, то в переводе на сегодняшние деньги это примерно рублей 20, на может 30. Ну не как не 1000. Ну и физическая нагрузка в армии не сравнить с гражданской жизнью. Или Вы не согласны?

• ПОВТОРНО- Вы СОЛГАЛИ заявив что СУТОЧНЫЙ РАЦИОН солдата СА- в переводе на сегодняшние деньги это примерно рублей 20, на может 30
  • и теперь - ПРОДОЛЖАЕТЕ ЛГАТЬ

Пъ написал : Это специфика перевода. Коммунячьего перевода. В оригинале царствующая особа посоветовала голодному быдлу печь хлеб самим. хлеб -булка-пирожное. Но вернемся к норме 1-2 кг хлеба в день для солдата. Это вранье, такой нормы нет.

• Вообще-то лжете именно Вы -Вот Ваши слова:

Сообщение от Пъ Если составить смету на суточный рацион солдата СА, то в переводе на сегодняшние деньги это примерно рублей 20, на может 30. Ну не как не 1000. Ну и

• поскольку в СА Вы явно НЕ СЛУЖИЛИ - иначе бы лгали поосторожнее -про "суточный рацион солдата СА в 20-30 рублей в нынешних ценах": http://army.armor.kiev.ua/hist/racion.shtml -впрочем, батон белого хлеба стоит ТЕПЕРЬ не менее 12 рублей, состоит из муки не лучшего качества, турецких синтетических дрожжей, разрыхлителей и улучшителей вкуса и весит 400 граммов, черный-700 граммов-15 рублей минимум, далее любой может прикинуть, на сколько "%" Вы "ввели в заблуждение" и сколько должны тогда есть работающие на Вас "гастарбайтеры"...

Пъ написал : Но вернемся к норме 1-2 кг хлеба в день для солдата. Это вранье, такой нормы нет.

Конечно нет- норма 750 грамм и стоит это ТЕПЕРЬ не менее 12+7,5=19,5 рублей... -Вы же сбрехнули, что 20 ну 30 рублей-СУТОЧНЫЙ РАЦИОН - на воде и хлебе сидите сами...

Пъ написал : Кстати, пенсионеры неплохо себя чуствуют, а те которые злобные - так это от обиды за бесмысленно прожитые годы.

• Это по Вам заметно...даже хлеб почем не знаете, а ведь при пенсии около 3000 это ТРЕТЬ пенсии...

Пъ написал : И экплуатируя их "нелегкий труд" Вы ничем не отличаетесь от погонщика с кнутом на плантации. Только вместо плетки бумажник с долларами.

-Без комментариев...на 30 рублей в день счастливо ТЕПЕРЬ живут и пенсионеры и "гастарбайтеры"...

0
mmm
mmm
Местный

Одесса

29.05.2008 в 20:38:47

ребята вы че обсуждаете ??? стоимость работы или питания...??? ладно у меня на семью из 4-х человек на питание и комуналку уходит около тысячи баксов...это гдето рублей 800 в день....ну бензин и все остальное отдельно... к стати о питании в армии..служил я впрочем давно в подмосковье электросталь потом краснозаводск в загорском районе нас конечно кормили....но посотянно хотелось кушать:(

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

29.05.2008 в 22:00:43

mmm написал : ребята вы че обсуждаете ??? стоимость работы или питания...???

Вопрос был про стоимость работы в квартире 42 кв.метра. Так и не нащли мы ответа на этот вопрос :

Юрий-Электр написал : вы например- за сколько возмётесь сделать такой объём электромонтажа ???

Даже навскидку, грубо говоря- умножить 42 метра на 1000 (допустим!) рублей- и то получается - 42 тысячи рублей..... Так, что никак не меньше этой суммы получается, как ни крути.....

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

29.05.2008 в 22:02:13

mmm написал : в подмосковье электросталь потом краснозаводск в загорском районе нас конечно кормили....но посотянно хотелось кушать

Похоже, что в ПВО служил ... :)

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

29.05.2008 в 22:09:51

mmm написал : к стати о питании в армии..служил я впрочем давно в подмосковье электросталь потом краснозаводск в загорском районе нас конечно кормили....но посотянно хотелось кушать

• тут уверяют, что за "20 ну 30 рублей" в день в Советской Армии кормили - в нынешних ценах
  • за такие деньги сейчас "гастарбайтеры" не будут работать, не то что "росграждане"...

Юрий-Электр написал : Вопрос был про стоимость работы в квартире 42 кв.метра. Так и не нащли мы ответа на

• ничего подобного- без материалов и наиболее трудо- и грязеемкого штробления - от 500-600 рублей "за точку" -но вот когда я назвал цену штробления (140 рублей простая стена, 200- бетон"- "возникли разногласия"
  • Особенно с учетом того, что "овес дорожает на глазах"...
0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

29.05.2008 в 22:54:28

Valeryko написал : без материалов и наиболее трудо- и грязеемкого штробления - от 500-600 рублей "за точку"

Да, правильно! Так и так, плюс Щит, ввод, и пр.. - "полтинник" набегает. Думаю за меньшее в Москве не возьмутся делать .....

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

29.05.2008 в 23:13:00

Юрий-Электр написал : Думаю за меньшее в Москве не возьмутся делать .....

Возьмутся, но чаще такой электромонтаж выходит боком ...

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

29.05.2008 в 23:27:22

Юрий-Электр написал : Да, правильно! Так и так, плюс Щит, ввод, и пр.. - "полтинник" набегает. Думаю за меньшее в Москве не возьмутся делать .....

0Все же от 1000 евро- а это 35 000...с полгода назад-25 000...но это без штробления...

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

29.05.2008 в 23:28:39

avmal написал : Возьмутся,

А потом на форуме появится новая тема, типа- Помогите исправить косяки.....

0
Sash_Sm
Sash_Sm
Новичок

Москва

29.05.2008 в 23:37:47

Надеюсь такая тема не появится... Просто бюджет маловат т.к. надо не только проводку но и все остальное, поэтому и хочу узнать... Скорее надо или кредитоваться или подкопить... если работа стоит того, чтоб ее сделали-надо ее сделать хорошо ...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу