sergik0 написал :
Ну ну...все с вами ясно, штробу глубиной в 11мм, сравнили с отверстием 62мм и глубиной 40-70мм. Особо тяжелый случай, сразу видно, что вы этим не занимались
-А Вы юморист- я как раз этим в той квартире и занимался- не доверил штробильщикам свой перфоратор и коронку, да и точность предпочитаю...Кстати- перфоратор какой-в специализированную ветку- и точно не "бренд"...
sergik0 написал :
Профи не мои во первых, во вторых я уже написал - сделать "простые" отверстия под установочные коробки и штробы под них при кол-ве установочных коробок более 70, за ДЕСЯТЬ часов НЕВОЗМОЖНО
- во-первых, это зависит от материала стены, во-вторых- от желания людей работать, в третьих-от качества разметки - а Ваши "профи" немного зажрались ТУТ - так понятнее?
sergik0 написал :
судя по всему, подорожала работа за клавой
sergik0 написал :
Работа не тяжелая, а специфическая. Людям с аллергией она противопоказана вот и все. Не стоит эта работа больше 10-12килорублей за 100 розеток.
-нда...впрочем, у Вас же аллергия...обои тоже "гастарбайтеры" клеить будут- клей тоже не очень полезен...
avmal написал :
Еще два-три месяца назад он утверждал, что его работники проштрабили целых десять метров в ужасно тяжелом бетоне всего ... за неделю ...
-угу...да еще с проживанием прямо в штробе...
- Нуи кое-кто ТЕПЕРЬ ТУТ утверждает, что "всегда говорил, что ВАГО - "лучше только для освещения"- напомнить, кто?
sergik0 написал :
А бетон - он и в африке бетон, он тяжелый по определению. Меня всегда удивляли люди, которые говорили начав работу "ой бляха муха, тут таааакой тяяяжелый бетон..."
- я дал расценки - но у Вам же "аллергия на бетон"...
Luddite написал :
Китайские электрики работают за 150 баксов в месяц горбатясь по 10-12 часов в день
- Я работал в Китае как раз с электриками- Вы меня просто поразили- там это квалифицированная и достаточно высокооплачиваемая категория... средняя зарплата в Китае давно выше - они на уровне Украины примерно...а рабочий день в Китае в Вашей "интерпретации" : "горбатясь по 10-12 часов в день"
- обеденный перерыв зимой 1,5 часа, а летом - 2,5 учитывает или как?
Luddite написал :
На обед им достаточно тарелки салата и пол-стакана кампота
Luddite написал :
Выгодные работники. Если их пустить в РФ, то свои работяги останутся без работы.
- а вот тут Вы правы- они на "аллергию" ссылаться не будут...
Luddite написал :
В современной российской армии военные получают 608 рублей в месяц за продпаёк, т.е. чуть больше 20 руб в день.
- я дал нормы довольствия СОЛДАТ, а не продпаек "товарищей прапорщиков"...
- любой может посчитать-ссылку я дал- только хлеб-20, а еще масло, мясо, яйца...
Luddite написал :
В продовольственный аттестат закладывается такая сумма при нахождении в госпитале и командировке
-да что Вы говорите? кормят, конечно, не ресторане с официантом в "бабочке" и не с хрустальной посуды, да и цены все же без розничных "накруток", и 67 рублей - Вы "ошиблись" в 3,5 раза...
- это для рядового состава....
Luddite написал :
Сегодня служивые в войсках получают со всеми премиями и накрутками 9-16 тыс. руб. и многие довольны.
- нда...впрочем, там же с аллергией не служат...