zigzauer написал : Запишем это на видео
Вы не поверите, но когда я записывал на видео
Так что ехать никуда не надо.
Правда, как с коньяком быть - неясно :(
13.10.2009 в 16:45:55
zigzauer написал : Запишем это на видео
Вы не поверите, но когда я записывал на видео
Так что ехать никуда не надо.
Правда, как с коньяком быть - неясно :(
13.10.2009 в 16:47:23
2zigzauer
Вы используете запрещеные приемы, бить ниже пояса нельзя ;).
13.10.2009 в 17:10:37
rem273 написал : Вы не поверите, но когда я записывал на видео Репортаж о двух приятелях, снял и кино под рабочим названием "Гонки лобзиков", в числе участников и МП-100, и Фиолент
Так что ехать никуда не надо. Правда, как с коньяком быть - неясно
Так кто выиграл то, покажите кино? Пока я на коньяк не попал :)
13.10.2009 в 17:24:53
Кино покажу, оно пока в компьютере, тут целое дело: выбрать из кусков (где-то больше часа в сумме) ролик на минуту, порезать, поформатировать, вставить... Почему-то у меня всё это получается не быстро и не с первого раза. Давайте так: вы отдохнёте пока, а я попробую за вечер управиться, обещать на 100%, правда, не могу, вдруг форс-мажор какой-нибудь. Хотел сделать несколько серий гонок: с отборочными, полуфиналом и финалом, но видно руки так и не дойдут...
13.10.2009 в 17:41:23
zigzauer написал : Лично у меня, насколько я помню - накладка стальной крашеный лист, а не алюминиевый
Накладка действительно стальная, это у Фиолента пластиковая (у меня старый Фиолент). Так что это я напутал, приношу мои развернутые извинения :)
zigzauer написал : А саморезы оцинкованные, или нет, дешевые или дорогие - этож знаете какой разный коэффициент трения, Вы что! Не говоря уже о разных сортах и влажности сосны! И ничего, сравнивают... Ирония надеюсь понятно, эту тему развивать не стоит.
На самом деле профиль резьбы практически одинаковый, если мы говорим о саморезах. А вот от бруса, действительно, зависит многое.
Счастливо попить коньяку, ребята, мне пока этим заниматься некогда. Заодно подумайте, как вы продемонстрируете, что на обоих лобзиках выставлены максимальные обороты :)
13.10.2009 в 17:55:26
Serg написал : Заодно подумайте, как вы продемонстрируете, что на обоих лобзиках выставлены максимальные обороты.
И это еще не говоря о разных коэффициентах трения! ;)
2rem273 Кто там будет в финале и так понятно из второго ролика :)
13.10.2009 в 18:18:22
zigzauer написал : Кто там будет в финале и так понятно из второго ролика
Их там всего 5 или 6 разных, без BOSCH
Serg написал : как вы продемонстрируете, что на обоих лобзиках выставлены максимальные обороты
А вот убеждать в чём-нибудь кого-то хочется меньше всего
helmutivan написал : Не сочкуй...Сакуров
Это шутка юмора такая? Не догнал.
13.10.2009 в 18:36:01
rem273 написал : Это шутка юмора такая? Не догнал.
....да конечно!:) ...одобряю мол кинематографические порывы...Извините,обидеть ни разу не хотел..:)
13.10.2009 в 22:25:02
rem273 написал : А вот убеждать в чём-нибудь кого-то хочется меньше всего
Ну так Вы разубедите - может этого хочется больше?
Давайте хней страдать не будем - а то я подскажу пару способов, как заставить плясать на видео даже выключенный лобзик.
Есть вибрация - и что с того? Модель удачная, люди даже довольны после покупки этого лобзика. Менять не будем. Будем добавлять новую модель :) более мощную и более современную. Излишне говорить, что она будет чуть дороже?
ломастер написал : а проблемы очень часто решаете с позиции " сам дурак"
Насчет этого - только к людям, которые откровенно гадят ТМ (или мне лично). Всем остальным - терпеливо и вежливо объясняю как быть. Вот только сейчас в личке дал ссылки по сборке П710ЭР на видео и пояснения. Пальчиком тыкать - просто. Вы вот помогите людям в их проблемах, а потом уже, если время останется, будете меня жизни учить.
14.10.2009 в 00:25:51
Интерскол стало быть разделяет своих клиентов на лояльных, ничего не критикующих, которым терпеливо и вежливо объясняют как быть, и "вредителей ТМ", которым можно и нахамить или оскорбить на форуме? Интересная маркетинговая концепция :) 2rem273, доказывать никому ничего не надо, просто выложите ролики если сможете.
14.10.2009 в 00:40:44
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу