просьба отнестись с пониманием к тому, что отвечать своевременно далеко не всегда получается. Сейчас Боштим это один человек и к сожалению уделять достаточно времени форуму не получается. Как только смогу постараюсь ответить на все вопросы.
Bosch Team написал :
Специалисты сервисных центров в этом вопросе гораздо более квалифицированы чем Bosch Team. Мы задали этот вопрос своим коллегам в главном сервисном центре в Москве, как только получим ответ, сразу донесем до Вас.
Хорошо, я терпеливый, я подожду. Надеюсь, что консультант одного "космического" бренда не Ваш родственник. А то у него привычка - отвечать только на "удобные" вопросы.
Craftsman написал :
Так, что дело не Боше, а в российском сервисе. У нас любой Бош в автоВАЗ превратится быстренько через сервисные центры, которые будут нанолапшу вешать на уши клиенту.
Правильно! И я о том же:
tgr написал :
К самому инструменту и производителю претензий не имею (но это не повод, что-бы мне не отвечать). А вот уверенность в надёжности и гарантии куда-то пропала.
И ещё:
tgr написал :
когда сервисом занимались поляки(т.е. возили на ремонт в Польшу) таких проблем не было. ВООБЩЕ проблем не было. Ремонтировался ЛЮБОЙ дефект БЕЗОГОВОРОЧНО! Даже механические повреждения.
Вот это-то и обидно. Брэнд то хороший, да вот сядут на него такие "клещИ" и сосут кровь и из производителя и из потребителя.
Даю пару фото из последнего ответа:
Да, кстати, пока я тут ждал ответа, закончилась моя трёхлетняя гарантия... Как говорится:"дорогА ложка к обеду".
Уж чего у меня точно нет ,так это терпения:)
Надо нам всем ходока до фрицев с жалобой в путь дорогу собирать,петицию составим,на дойч переведём,скинемся ,напутствие ему дадим ,и в путь дорожку. :)
Только семнйного засылать надо,а то фиг вернётся:)
Dmit95 написал :
А что скажете насчет вот такого фонаря http://www.bosch-pt.by/boptocs2-by/P...object_id=5721
думаю брать поскольку фонарь и так нужен, а этот фонарь как раз можно еще наверно использовать чтобы аккумы от шурика в работе были чаще, поскольку шурик до весны без работы лежать будет.
а в комплекте с фонарем как я понял аккума и зарядного нету?
Фонарь аккум/GLI 12 V(без аккумулятора) = $35. Не впечатлил.
Приехал коллега, привёз долгожданную GSB 21-2 RCT. Н-да-с, тяжела кольчужка. Оно конечно и не так, чтобы особо, но ... случаем подвернулась под руку Makita 2071F и выдалась возможность посравнивать меленько. К сожалению бюргер-инструмент не выказал таких сверхдостоинств, кои бы в полной мере оправдывали разницу в весе (и эргономике, кстати). К слову, разница в цене невелика. К тому же константная электроника, по субъективным ощущениям, весьма аппетитно поедает КПД - разница в отдаче при работе пильными коронками не замечена. Ну и кейс - такое ощущение, что в комплекте GSB 21-2 RCT планировался и слон небольших размеров, но отчего-то в последний момент его исключили.:) В общем GSB 21-2 RCT оставлена коллеге при его полном непротивлении (фанат BOSCH), а Makita заняла своё место в инструментальной стойке.
fargo1 написал :
кои бы в полной мере оправдывали разницу в весе
гыыыы
вес это надёжность конструкции. и жесткость.
плюс теплоотвод.
что для такого двигателя более чем востребовано.
fargo1 написал :
разница в отдаче при работе пильными коронками не замечена.
с чего он адолжна быть??
скорость вращения вала всё таже что и на любой дрели...
крутящий момент только выше. что не шибко влияет на пиление.
дрель в 700 ватт будет показывать тот же результат...
kluchnik Пока ничем - ответа от BoschTeam я не получил, а сам точно измерить пока не получилось - кранадашем пробовал, но это слишком не точный метод....я его отверг, как слишком погрешный. В ближайшее время постараюсь проверить (тут был тем, как один опытный человек зажал GBM 10-2RE в тиски и с помощью цельно шлифованного стержня и часов проверял отклонение) обязательно этот вопрос основательно - любопытство меня очень сильно гложит. Так просто я этот вопрос не оставлю и обязательно отпишусь.
Вопрос по комплектации лентошлифовалок Bosch GBS 75 AE
1) Bosch GBS 75 AE (0.601.274.A00) что за акционный набор?
2) Bosch GBS 75 AE (0.601.274.A01) - 10 лент в подарок
3) Bosch GBS 75 AE (0.601.274.708) - стандартная комплектация (конкретно что в это входит)
4) Bosch GBS 75 AE (0.601.274.A01*) - 12 лент в комплекте.
Собсвенно что интерисует.
Хочу купить эту лентошлифовалку, но хочется купить в максимальной комплектации.
тоесть, чемодан, машинка, мешок для пыли, приспособа для работы шлифмашинкой лентой вверх,
графитовая плита, упор параллельный и прочие полезные штуки.
просто искать по отдельности нет возможности эти прибамбасы. С лентами как тои проблем нет, но как подарок приятны.
брать буду в интернет магазине, посему и интересно под каким номером идёт максимальная комплектация.
вот так это выглядит (найдено на просторах инета) :