Bosch Team написал : Уважаемые посетители форума!
просьба отнестись с пониманием к тому, что отвечать своевременно далеко не всегда получается. Сейчас Боштим это один человек и к сожалению уделять достаточно времени форуму не получается. Как только смогу постараюсь ответить на все вопросы.
Bosch Team написал : Специалисты сервисных центров в этом вопросе гораздо более квалифицированы чем Bosch Team. Мы задали этот вопрос своим коллегам в главном сервисном центре в Москве, как только получим ответ, сразу донесем до Вас.
Хорошо, я терпеливый, я подожду. Надеюсь, что консультант одного "космического" бренда не Ваш родственник. А то у него привычка - отвечать только на "удобные" вопросы.
Craftsman написал : Так, что дело не Боше, а в российском сервисе. У нас любой Бош в автоВАЗ превратится быстренько через сервисные центры, которые будут нанолапшу вешать на уши клиенту.
Правильно! И я о том же:
tgr написал : К самому инструменту и производителю претензий не имею (но это не повод, что-бы мне не отвечать). А вот уверенность в надёжности и гарантии куда-то пропала.
И ещё:
tgr написал : когда сервисом занимались поляки(т.е. возили на ремонт в Польшу) таких проблем не было. ВООБЩЕ проблем не было. Ремонтировался ЛЮБОЙ дефект БЕЗОГОВОРОЧНО! Даже механические повреждения.
Вот это-то и обидно. Брэнд то хороший, да вот сядут на него такие "клещИ" и сосут кровь и из производителя и из потребителя. Даю пару фото из последнего ответа:
Да, кстати, пока я тут ждал ответа, закончилась моя трёхлетняя гарантия... Как говорится:"дорогА ложка к обеду".