2 Bosch Team:
Вынужден повториться уже, как минимум, третий раз:
Пост #3108
tgr написал :
Скажите, может мне кто-нибудь ответить?
Каков допустимый люфт у бура (и при какой длинне) у 18-го перфа?
А то не можем с гарантийкой разобраться.
Бур "колбасит" так, что не могу точно отверстие в стене сделать (навеска кухонь), а гарантийка отвечает - "Всё ОК!"
Пост #3115
tgr написал :
Каков допустимый люфт у бура (и при какой длинне) у 18-го перфа?
А то не можем с гарантийкой разобраться.
Бур "колбасит" так, что не могу точно отверстие в стене сделать (навеска кухонь), а гарантийка отвечает - "Всё ОК!"
Привести дословный ответ или фото?
Вообще, наш, Минский сервис БОШ - это что-то. Таких чудес и попыток нагнуть покупателя я ещё не видел.
К примеру, возмём трёхлетнюю гарантию на перф 2-26. Так вот, что-бы её не потерять, ты обязан каждый год отдавать свой перф на профилактику. Думаете - бесплатную? Ага! Стоимость замены масла в редукторе (а может и нет) + резинового колечка на поршне + пыльничка(цена 2$, покупал) патрона составляет 1/3 цены пефоратора. Применив сложнейшие арифметические рассчёты получаем, что за три года "профилактик" я могу себе купить новый перф!
Кем этот сервис меня считает? Как называется такая, с позволения сказать, севисная политика?
"Купил БОШ - попал на деньги"?
Кстати, повторюсь, когда сервисом занимались поляки(т.е. возили на ремонт в Польшу) таких проблем не было. ВООБЩЕ проблем не было. Ремонтировался ЛЮБОЙ дефект БЕЗОГОВОРОЧНО! Даже механические повреждения.
Имется в хозяйстве уже более полутора десятка синего БОШа. К самому инструменту и производителю претензий не имею (но это не повод, что-бы мне не отвечать). А вот уверенность в надёжности и гарантии куда-то пропала.
Думаете, единичный случай? Вот Вам зелёный скобозабиватель PST 14(так, по-моему). Три (ТРИ!!!) гарантийных ремонта ПОДРЯД!!! Последний раз привезли с заверениями, что поменяли внутри почти всё. Так даже собрать правильно не смогли! Неправильно установили переключатель режимов "одна скоба/две скобы". Что-бы это заметить, его даже в розетку "втыркать" не надо было!
Уважаемый Bosch Team, если Вы не можете повлиять на гарантийную политику нашего "доблесного" "сервис-центра", то ответьте хотя-бы на мой вопрос. Не доводите до греха. Я ведь работяга, деньги на инструмент зарабатываю честно, не ворую, с неба мне не падают. Могу разозлится и сьездить за 300 верст. Но тогда в газетах и по ТВ может проскочить сообщение о новом (анальном) применении БОШевских перфораторов для воспитания "сервисмэнов". Или буду тупо судится. Я человек упрямый, от своего никогда не отступаю.
P.S. А не надо было меня злить!
P.S.S. Забыл сказать, по скобозабивателю с магазином разошлись полюбовно. Видимо, было в моих глазах что-то такое...