09.03.2010 в 00:21:17
st_ch_666 написал : Вот и думаю - что где-то что-то не так(тем более на максимальных оборотах работал всего 4-5 минут за все время. а так в основном на 4-ой и 3-ей скорости),
Продолжительная работа на низких оборотах. Это одна из причин почему она у Вас греется.
09.03.2010 в 11:10:11
Argent_ написал : Продолжительная работа на низких оборотах. Это одна из причин почему она у Вас греется.
О как...Но написал что греется, потому как вначале не грелась, при работе той же работе чуть-чуть была теплая
10.03.2010 в 01:54:33
st_ch_666- как я понял проблема в том что машинка дергается,как тут сказали диз баланс может быть из за шпинделя,но если он имеет боковой люфт то кроме замены втулки 12/8 в редукторе вы дома ничего не сделаете потому что во флянце подшипник впаян и с этим поможет только сервис или мастерская по строй инструменту. . . Вариант номер 2-за него все забыли насамом деле бош может работать с любыми оборотами без особого вреда для себя по скольку в них стоит электроника с обратной связью каторая поддерживает мощьность и подергивание болгарки может происходить из-за того что прослабились пружины которые давят на щетки(их там легко подтянуть) если подтягивание пружин не помогло и машинка всеравно подергивается и греется значит на якоре обрыав (проверяется легко ,после работы на холостом ходу 3 минутыкорпус редуктора будет горячий
11.03.2010 в 16:59:32
Уважаемый представитель компании Бош и просвященные форумчане! Я тут решился и стал счастливым обладателем GMF 1400 CE. Машинка супер, но речь не об этом. Аппетит приходит во время еды, а мне не понятна ситуация, где можно заказать/купить шипорезку и шину к данному фрезеру? В местные магазины меня просьба не отправлять, лучше что нить типа бошбая. Разница по цена уж очень заметная, например на фрезер ажно на 6 т.р. На бошбае шипорезка есть, но постоянно стоит "нет на складе". Подсобите советом, не дайте пропасть в невежестве!:o
11.03.2010 в 17:28:40
vzv написал : где можно заказать/купить шипорезку и шину к данному фрезеру?
у CMT нормальная шипорезка и заказать проще.
11.03.2010 в 17:43:01
vzv написал : На бошбае шипорезка есть, но постоянно стоит "нет на складе". Подсобите советом, не дайте пропасть в невежестве!
Со слов представителя Бош на форуме шипорезка в 2009 году снята с производства.
Поэтому смотрите пожалуйста других брендов.
СМТ - простенько и со вкусом (недорогие)
Leigh - высший пилотаж (дорогие) (
А зачем Вам шина к нему?
Удачи, Андрей
11.03.2010 в 18:00:03
По шипорезке рекомендую самодельную - режут шаблоны из нержавейки и черного металла -недорого и работоспособно, а насчет шины - подумайте для чего она нужна, если только для фрезера - тогда однозначно Бош, если еще для пилы -рассмотрите варианты других представителей (выше этот вопрос обсуждался). Рекомендую фестул - цены у дилеров одинаковые, проще купить, больше приспособлений - фрезер всеравно становится через переходник на шину.
11.03.2010 в 22:21:01
vzv написал : заказать/купить шипорезку и шину к данному фрезеру
12.03.2010 в 15:35:09
vzv написал : где можно заказать/купить шипорезку и шину к данному фрезеру?
Ответ Bosch Team-а в посте
ИМХО (IMHO)
13.03.2010 в 15:23:25
Мастер НЕКО написал : бош может работать с любыми оборотами без особого вреда для себя по скольку в них стоит электроника с обратной связью каторая поддерживает мощьность
И все же работать на низких оборотах при большой нагрузке продолжительное время не рекомендуется. Вентилятор, охлаждающий двигатель, на низких оборотах менее эффективен.
13.03.2010 в 15:32:30
Дмитрий Т написал : Разве что шильдики клеить, но вроде инфа была на форуме, что лобзики полностью из комплектующих собирают, причем, завод у нас намного цивильнее выглядит, чем в Германии (или Швейцарии), это не я говорю, был кто-то с форума, кто был на этих заводах.
Специально для участников и гостей форума: небольшой ролик о заводе в Энгельсе можно посмотреть
13.03.2010 в 15:49:47
В С-Пб , в конторе Форда, смотрел видео подобного плана (о машинах). Всё враки. Культура у нас не та, что бы собирать как в Европе.
Feelgood!
13.03.2010 в 19:28:11
вы лично за себя ответили?:)
13.03.2010 в 19:40:44
Как считаете нужным понять. :)
Feelgood!
13.03.2010 в 23:01:39
Добрго времени. Писал про болгарки на 125 диск. Собственно досмотр чего показал: нет даже намека на люфт, шатания и т.д. Смазки ВАГОНИЩЕ, вся чистенькая. на зубцах шестирен - нет деффектов. ка кновенькое.. все сидит как монолит. счетки поддтягивать не надо. к сожалению потрогать ту штуку что надо - не смог, Дергается болгарочка. я так понимаю что-то с мотором.
Bosch Team написал : И все же работать на низких оборотах при большой нагрузке продолжительное время не рекомендуется. Вентилятор, охлаждающий двигатель, на низких оборотах менее эффективен.
Да маленькая нагрузка. в чем дело - не знаю. Кароче- покуюсь в сервис-центр(:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу