Homemaster написал :
довольно быстро разрушается пластиковая шестерёнка на веничке
у меня она в порядке. А вот ось ведомой шестерни (на подставке) лопнула через месяц после покупки. Высверлил, поставил саморез. Но всё равно - незачёт.
ArVicBor написал :
каким боком они его удешевили?
это старая 1-скоростная версия. Но с патроном. Выпускается уж лет 5 как.
Superrat73 написал :
на руках - его гарантийный талон
И это все. Остальное маразм. Чек может быть подшит к документам в бухгалтерии и документы в налоговой. Может я вообще не покупал. Скажем сделал какую то работу и взял бартером, без кассы. Мало ли какие варианты. Какое их дело. На руках изделие. К нему есть гарантийка с печатью, номером и датой. Ищут вариант прокатить и сэкономить. Это не к чести бренда. Если продукция качественная и брак редок, то не обеднеете. А если брак станет системой, то как не экономь, другие бренды покупать будем.:mad:
Именно это я и пытаюсь донести до Робертушки нашего уважаемого, через уши (глаза точнее) его представителя на форуме. Но тому видать - а нет, вру, не всё равно. Его тут просто всё реже и реже бывает. В старые-то времена создаст какой неофит тему - типа, "какой перф лучше выбрать" - так можно тотализатор делать, кто там первее отметится, DW или Boschteam. То, что Serg отметится ближайшей ночью - это просто не вопрос был. А теперь...
или просто старею, потому на ностальгию пробивает?
почему на рубанках bosch один нож и не влияет ли это на качество работы ? не могу определится с выбором GHO26-82 или GHO40-82 цена не имеет значения.нужен совет.
ArVicBor написал :
я к счастью фанат тока 10,8 линейки. А то уж давно бы всю квартиру заложил бы девайсами.
Учтите, заболевание Бошем может прогрессировать.;) Вон уже некоторые форумчане не только "синий" инструмент Бош приобретают, но и всякую бытовую технику.:swoon А личности с запущенной болезнью - требуют и одежду с логотипом Бош.:scare
ssvkrym написал :
почему на рубанках bosch один нож
Несколько ножей на рубанке могут потребовать проводить их взаимную юстировку. А иначе может получится, что ножи режут в разных плоскостях и ничего хорошего это не даёт. Если вам всё же хочется купить рубанок с несколькими ножами на барабане рубанка, то тогда вам необходимо смотреть на другие фирмы-изготовители. У Боша рубанки с одним ножом. Зато с очень хорошим и не требующим, при замене, никаких танцев с бубном.
ssvkrym написал :
не влияет ли это на качество работы ?
По своей практике работы с рубанком GHO40-82 могу судить - нет не влияет. И замена ножа - операция быстрая и, можно так сказать, плёвая.
ssvkrym написал :
не могу определится с выбором GHO26-82 или GHO40-82 цена не имеет значения.
Если у вас есть денюшки, то выбор однозначен - GHO40-82. С ним у вас будет меньше головной боли, а радости - больше.
ADM05 написал :
личности с запущенной болезнью - требуют и одежду с логотипом Бош.
ох, есть такое...хотя пытаемся лечиться) недавно, на Mitex за победу в конкурсе DeWalt по закручиванию саморезов на скорость давались бейсболки )) мелочь, а приятно!