Разряжается быстро.Заряжается долго. Сам по себе степлер неплох,но без второго аккума для более-менее интенсивной работы не годится,-так,в домашних условиях кресло-стул перетянуть неторопясь. Я повелся на распродажную цену в 500р.
ВОПРОС к 2Bosch Team
Купил рубанок GHO 26-82 . Буквально за несколько минут , даже на холостом ходу мягко говоря нагревается боковая аллюминевая пластина ( со стороны шкивов ) . За кожух ничего не цепляется . Подшипник не звенит . Ремень не перекошен . Вторая боковина не греется .
ВОПРОС : как это воспринемать ? как норму или в сервис ехать .
Берут подозрения , что нагрев происходит из-за трения ремня по шкиву. Писал вам в личку -ответа не получил.Проблема не только моя , но есть еще люди на форуме с анологичной проблемой .
И еще хотелось бы услышать отзывы владельцев данного агрегата .
ремень зубчатый, зубья трутся о шкив, в силу изгиба ремня.
нагрев в ременной зубчатой передаче есть нормальное явление. высоко он не поднимается, что то около 40-50 градусов
Ну вот, сбылась первая мечта идиота в 2011 годе: сегодня привезли мне ножницы аккумуляторные, на которые я еще в сентябре запал на дне открытых дверей.
Взял "тушку" в следующей комплектации: девайс+ набор щупов+ вкладыш под L-Boxx+ картонная коробка. Все. Мне это удовольствие обошлось в 10150...
Первые пробы проведены в магазине: ножницы одинаково хорошо режут и оцинковку (основной материал для них в моем хозяйстве) и офисную бумагу.
Ждем-с GOP-250 :):):)
middleman написал :
Вопрос к Bosch Team - что есть "Угловой упор (без рис.)" 1 600 Z00 00A
"Практичные системные принадлежности для точного выравнивания направляющей шины на заготовке"
Можно ли фото.Подойдет ли к старым шинам. Очень интересно.
Появилась предварительная информация по новым направляющим. Угловой упор позволяет установить направляющие под ушлом к грани заготовки. со старой системой несовместим.
Подошвы обновленных пил будут также совместимы с направляющими других производителей.