10.09.2011 в 13:43:04
GBM 10 RE, сильное осевое биение со сверлом по кафелю 10 мм, -- это нормально? С 6 мм все нормально.
10.09.2011 в 13:49:26
vrdr написал : С 6 мм все нормально.
Очевидно, что сверло 10мм - кривое, если с 6мм биений нет
10.09.2011 в 13:58:42
Mutru4 написал : Очевидно, что сверло 10мм - кривое, если с 6мм биений нет
Спасибо
11.09.2011 в 08:22:35
Подскажите, у кого можно заказать детали к инструментам Bosch по гуманной цене с приличным ассортиментом? По ссылкам на дилеров пробежался, неустраивает цена (т.к. покупаю ощутимо дешевле на сервисе в Ростове) и неизвестно наличие. Заказ отсутствующих в наличии деталей через сервис занимает 1-3 месяца от оплаты до получения, что то-же неприятно. Потребность небольшая (выходит на 5-25 т.р. в месяц), но постепенно растёт.
11.09.2011 в 10:04:57
Bosch Team написал : ....Мы - сотрудники российского представительства компании "Роберт Бош", отдел профессиональных электроинструментов..... ....решили присоединиться к Вашему форуму... ... готовы, по мере возможностей, отвечать на Ваши вопросы... ...готовы обеспечить максимум информации по профессиональному ("синему") электроинструменту Bosch.
Поскольку это не основное наше занятие, просьба отнестись с пониманием к тому, что мы не сможем оперативно отвечать на все Ваши вопросы, но будем это делать по мере сил и возможностей.
To Bosch Team. Если не секрет, что закончилось раньше - силы, или возможности?
11.09.2011 в 10:06:35
ATTACHMEN написал : To Bosch Team. Если не секрет, что закончилось раньше - силы, или возможности?
скорее желание. Ветка одна из самых популярных. Соответственно самая пинаемая :)
11.09.2011 в 10:52:27
ATTACHMEN написал : А раз самая пинаемая, то и сответственная реакция должна быть от Бош Тима.
Реакция реакцией, но кому охото ассенизатором работать каждый день? (***** разгребать)
11.09.2011 в 11:57:43
Котопёс написал : Реакция реакцией, но кому охото ассенизатором работать каждый день? (***** разгребать)
По-идее, это их работа. Не нравится - уходи. Их что, палкой туда гнали? Я знаю не понаслышке, т.к. сам несколько лет работал в Представительстве одной из западных компаний в РФ. Работа на таких профильных форумах, как с Клиентами (в том числе и с недовольными), так и со всеми остальными постетителями (они все - потенциальные Покупатели), - это святая обязанность персонала Представительства (уважающей себя компании).
11.09.2011 в 12:10:20
ATTACHMEN написал : По-идее, это их работа. Не нравится - уходи. Их что, палкой туда гнали? Я знаю не понаслышке, т.к. сам несколько лет работал в Представительстве одной из западных компаний в РФ. Работа на таких профильных форумах, как с Клиентами (в том числе и с недовольными), так и со всеми остальными (они потенциальные Покупатели), - это святая обязанность персонала Представительства (уважающей себя компании).
Всё верно. Но общаться можно по-разному. Можно общаться так, что начальство не докопается. А можно просто хорошо :) Бывает задалбывает просто :)
БошТим общается хорошо, но жалко, что редко последнее время.
11.09.2011 в 12:21:06
Котопёс написал : Всё верно. Но общаться можно по-разному. Можно общаться так, что начальство не докопается.
Работа по инструкции это одна из форм забастовки....:)
Котопёс написал : БошТим общается хорошо, но жалко, что редко последнее время.
Дак ведь я именно об этом и говорю...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу